Вы противоречите сами себе - пару постов вверх вы говорили что сделали зло - сделай добро, но от этого на шею сядут что пиииип
Нет не противоречу: Живешь, делай добро людям = тебе должны ответить добром. Встретил зло ( допустим хамло, или завистника) = дай ему в рожу, не поможет = убей!, чтобы он не мешал жить добрым людям. Чтобы не убивать = можешь перевоспитатиь, но это сложнее и по опыту знаю: бесполезно!
я в 90-е строила на материнской даче парник - конструкцию мужики пришли и зарисовали - НО блин эти жерди сверху - как я намучалась - вроде ровная в лесу - приносишь на участок- кривая Мой сосед- Светлая ему память -подошел и говорит - возьми пожалуйста у меня ровную сосну - а то соседи - и мне совестно.... НАШ с мамой парник был первым!!! Жаль сосед от рака умер - еще раз - светлая ему память - он мне показал что проект действующий - материалы - подкачали... Подумать только в 14 лет пилишь деревья и таскаешь на плечах и кажется как пух ...а сейчас - ох старость не радость...
Вот блин сбилась - АААААААА - так вот - ЖИТЬ НАДО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС а если Добрая фея вас не посетила - СТАНЬТЕ ДОБРОЙ ФЕЕЙ для других...сами - тяжело конечно - но - а кто сказал что будет легко?
Киса.. ты старая? Вот уж не поверю.В самом соку!!! Не прибедняйся! (эх, блин, если бы не был женат, я бы тебя погонял. Прыгала бы как маленькая козочка ).
Киса.. ты старая? Вот уж не поверю.В самом соку!!! Не прибедняйся! (эх, блин, если бы не был женат, я бы тебя погонял. Прыгала бы как маленькая козочка ).
Пухч говорит - климакс у меня - не слышали? пошла палочку искать
Но тяжело не создавать проблемы другим, быть более терпимым, понимать других, когда даже на себя сил не хватает.
Нет не тяжело! Мы сами создаем проблемы на пустом месте и потом героически их преодолеваем! Вот рядом: висит тема: "Как отомстить соседям?" Кто её создал? Козёл! Он не в состоянии договориться по мирному, у него в голове месть. Ты поцелуй соседа = он для тебя всё сделает(доброта). Ты ударь соседа= он тебя придушит! (месть).
и
Brigadir писал(а):
юрик Воронеж писал(а):
Вы противоречите сами себе - пару постов вверх вы говорили что сделали зло - сделай добро, но от этого на шею сядут что пиииип
Нет не противоречу: Живешь, делай добро людям = тебе должны ответить добром. Встретил зло ( допустим хамло, или завистника) = дай ему в рожу, не поможет = убей!, чтобы он не мешал жить добрым людям. Чтобы не убивать = можешь перевоспитатиь, но это сложнее и по опыту знаю: бесполезно!
Ещё как противоречите!
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Как опытный врач-психотерапевт настоятельно рекомендую вам пройти полное обследование и получить квалифицированную помощь. Приглашаю всех в психиатрическую клиническую больницу № 1 имени П. П. Кащенко.
Как опытный врач-психотерапевт настоятельно рекомендую вам пройти полное обследование и получить квалифицированную помощь. Приглашаю всех в психиатрическую клиническую больницу № 1 имени П. П. Кащенко.
Как опытный врач-психотерапевт настоятельно рекомендую вам пройти полное обследование и получить квалифицированную помощь.... ....С нетерпением ждём!
я бы с удовольствием. а санитары у вас ласковые? только вот далеко. ой забыла - а лечение платное? или ваше учреждение социально справедливое? а то приедешь и потребуют карточку москвича...
Никто не окажется обделённым нашим вниманием! У нас недавно открылся новый корпус, в крайнем случае часть пациентов можем разместить в других больницах (возможно даже ближе к Вашему дому!).
ko666ka писал(а):
я бы с удовольствием. а санитары у вас ласковые? только вот далеко. ой забыла - а лечение платное? или ваше учреждение социально справедливое?
Лечение абсолютно бесплатно! Персонал специально обучен по новой методике! Консультации опытнейших психологов! Кормят отлично (это вам не другие больницы для совершенно нормальных людей, где манную кашу варят из древесных опилок и газет 10-ти летней давности)!
я бы с удовольствием. а санитары у вас ласковые? только вот далеко. ой забыла - а лечение платное? или ваше учреждение социально справедливое? а то приедешь и потребуют карточку москвича...
Не советую, у них там стул электрический и рубашки с неправильными рукавами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60