ага, в Канаде покупали, а в США продавалиBorodach писал(а):А, по моему, мы зерно покупали в Канаде ... .
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ага, в Канаде покупали, а в США продавалиBorodach писал(а):А, по моему, мы зерно покупали в Канаде ... .
самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?ARV писал(а):есть шанс, что в россии не все потеряно, если таких, как вы будет большинство. хотя надежд все меньше и меньше...
зачем выращивать, если можно купить за нефтебаксы? как ни странно - это дешевлеBorodach писал(а):А, по моему, мы зерно покупали в Канаде ... .
видел я этот буран. издали. на байконуре(сейчас - это еще та дыра). в нём или музей или кабак. зайти было лень.NiTr0 писал(а):.ARV писал(а):кстати, БУРАН приземлялся под полностью автоматическим управлением - то, чего до сих пор нет в США с их шаттлами... это не достижение?
да, с учетом того, что частные инвестиции однозначно следует понимать как "иностранные" (т.к. местные олигархи более склонны инвестировать в Кипр и т.п.) - это означает окончательную распродажу страныMIF писал(а):Только что на форуме в Санкт Петербурге, Д.А.Медведев произнёс - "мы не будем строить государственный капитализм...поддержим частные инвестиции".
судя по тому, что вы все еще не уехали - очень может быть. но вот среди форумчан минимум один уже есть, который не уехал, хотя и не дурак. на таких и надежда...Murlock писал(а):самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?ARV писал(а):есть шанс, что в россии не все потеряно, если таких, как вы будет большинство. хотя надежд все меньше и меньше...
конечно! интересно, когда в беларуси по вашему чаянию наступит "свобода" - что вы будете продавать, чтобы питаться? нефти-то у вас нет... (вы - это не ваша личность, не льстите себе, я имею ввиду вашу страну)Murlock писал(а):зачем выращивать, если можно купить за нефтебаксы? как ни странно - это дешевле
Murlock писал(а):самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?
У вас вообще есть хоть капля гордости за свою страну, народ, инженеров, учёных?видел я этот буран. издали. на байконуре(сейчас - это еще та дыра). в нём или музей или кабак. зайти было лень.
вы еще спрашиваете? это же пятая колонна! ум, честь и совесть заменена на западные агитки. не зря же четко цитируют и ссылаются на всяких фашистов - пропаганда в действии...MIF писал(а):У вас вообще есть хоть капля гордости за свою страну, народ, инженеров, учёных?![]()
Читая такие подборки ваших выражений, я могу их сравнить только с де модулированным "Голосом Америки".
Ну да, туда в Грецию все переводили миллиарды в течении капиталистических 20 лет беспредела, называя это туманно - "офшорная зона", а теперь удивляются почему "трест лопнул"...!ARV писал(а):да, с учетом того, что частные инвестиции однозначно следует понимать как "иностранные" (т.к. местные олигархи более склонны инвестировать в Кипр и т.п.) - это означает окончательную распродажу страны
Тогда вы должны знать, что "инженера, уезжающие в капиталистические страны" работают на агрессора, уничтожающего народы и порабощающего целые страны, лидера диверсантов и врага социальной справедливости!Murlock писал(а):у меня достаточно много опыта дальних путешествий, что-бы формировать независимое мнение.
Некоторые люди уже с радостью готовы стать рабами.suslogon писал(а):а медведев молодец!
ему еще три вещи надо было сделать: объявить о начале борьбы с социализмом, признать,что ссср был античеловечным государством и признать оккупацию республик!
они УЖЕ рабы, просто их глаза залиты сладким сиропом, и они это не видятwhite писал(а):Некоторые люди уже с радостью готовы стать рабами.
что там с честью и совестью, принципиальный вы наш? родителей своих уже обгадили, как тупых совков и негодяев? на могилу деда плюнули? это ведь он СССР защищал и строил!Murlock писал(а):другие рабы, об этом сиропе, могут только мечтать. заливая глаза дешевой водкой.
Да что вы тут врете? Строй обсуждается а не родственники.ARV писал(а):что там с честью и совестью, принципиальный вы наш? родителей своих уже обгадили, как тупых совков и негодяев? на могилу деда плюнули? это ведь он СССР защищал и строил!Murlock писал(а):другие рабы, об этом сиропе, могут только мечтать. заливая глаза дешевой водкой.