есть одна схемка не маленькая на таких штуковинах. попробовать слепить... и опять шика я не услышу)))))))
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
СЕМПЛЫ РУУУУУУУУУЛЯТnikola1971 писал(а):Не спали их...пара не менее 30$(смотрел на зарубежных сайтах).![]()
Именно на ЗВУК - ПРОВЕРЕНО, наилучший вариант транзисторов.
Это как по старому элт телику смотреть рекламу HD телевизоров и восхищаться суперчеткость плазменной панелиmaks14 писал(а):СЕМПЛЫ РУУУУУУУУУЛЯТ
А что мешает пересчитать ВК на нагрузку 4 Ома?Максим_В писал(а):И зачем люди что то новое ищут? Придумывают? Я к примеру что ищу? Не знаю.А вот ВК с очень малыми искажениями мне вроде удалось найти.Только на 8 ом правда.
Это все из-за того ,что жиру бесятся))))))))))))Максим_В писал(а):И зачем люди что то новое ищут? Придумывают?
По ОБР надо 0,3-0,5 ампер на корпус считать . вот и считай . 7пар на 8ом.И учти частоту их 200мгцas32888 писал(а):А питание снизить можно? Мне, например, выкачивать нужно не 100 ватт на канал, а всего 40-60.
а зачем? все уже до нас придумали или до меня.Максим_В писал(а):а идеи новые и хорошо забытые старые?. Что разве не интересно самому чтото придумать?
ммммм... эээээ.... в смысле?А,я люблю,больше,гранитные карельские скалы....![]()