Сииирааач!!!!WildCat писал(а):А я знаю карате, дзю-до, тхэквандо и много других непонятных слов!
Вопрос по водородной бомбе.
- Реклама
все было лень прочитать, в ТБ не просто водород а смесь его тяжелых изотопов - дейтерия и трития, в последующем стали модными ...... "сухого типа" на основе дейтерида лития в виде сухого порошка (У.Лоуренс "Люди и атом") тут военной тайны нет книга издана лет 40 назад.core2duo писал(а):Известно,что водород самый легкий хим. элемент.
Так же известно,что этот газ трудно хранить,так как водород легко проходит,через любые микротрещины и неплотности,НО так же может проникать сквозь металлы.
Может ли случится так,что через некоторое количество времени,водород в термоядерном заряде,улетучится?
Лень- двигатель прогресса!
Чо стёр то? Правда глаза колет? Повторяю, как для мента... (Добавлено: Пт июн 17, 2011 20:39:31)
И ещё в десятках мест.
Вы не обычный провокатор – вы провокатор со стажем.
Не корчите из себя Господа Бога, я знаю, как он выглядит, вы же больше похожи на Его оппонента …
Для того, чтобы это утверждать для начала не надо было меня забанивать, у вас, случаем, энкавэдешников в роду не было, принципиальный вы наш? Те тоже любили порассуждать о вечном, после выстрела в затылок…
На "Войне с Китаем" у меня было 447 сообщений, к концу войны 417, после забанивания 08.06.2011 г. в 18:24 всего 407, 12.06.2011 г. уже 404, а 13-го уже 395! Так, что уже микросхемы не мучаю, только паяльник... Тоже мне припишете? Скоро вообще родите обратно, кстати, такое уже было, но тогда я не знал, кто этим занимается...
Опять сотрёшь и опять мне припишешь стёртое?
Да, вы просто стирали.aen писал(а):Лёлик писал(а):...
aen
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=855346#p855346
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=855401#p855401
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=853561#p853561
Я здесь не редактировал.
И еще в десятке мест.
Здесь редактировали Вы сами, а подписались моим ником.
Вы просто обычный провокатор.
Одного дня Вам как я понял мало.
Тогда прощайте на неделю.
И ещё в десятках мест.
Вы не обычный провокатор – вы провокатор со стажем.
Не корчите из себя Господа Бога, я знаю, как он выглядит, вы же больше похожи на Его оппонента …
Для того, чтобы это утверждать для начала не надо было меня забанивать, у вас, случаем, энкавэдешников в роду не было, принципиальный вы наш? Те тоже любили порассуждать о вечном, после выстрела в затылок…
На "Войне с Китаем" у меня было 447 сообщений, к концу войны 417, после забанивания 08.06.2011 г. в 18:24 всего 407, 12.06.2011 г. уже 404, а 13-го уже 395! Так, что уже микросхемы не мучаю, только паяльник... Тоже мне припишете? Скоро вообще родите обратно, кстати, такое уже было, но тогда я не знал, кто этим занимается...
Опять сотрёшь и опять мне припишешь стёртое?
Плюсомет в студию!

- Реклама
А он может +b раздавать! 
А нам по фигу, у нас за спиной две войны и таксидермические навыки...
Господа! Модератор здесь начальник. В той же Библии черным по белому насчет начальника Лелик не даст соврать. Не базарная площадь.
Docendo discimus
Плохо знаете Библию. Иисус Христос призывал восставать против "сил и властей"... К тому же в подлости этого "модератора"я уже убедился, стирает и лыбится, клоноводствует и опять лыбится, забанит, потом разглагольствует о вечном... Пока в бане сидишь он опять за старое: стирает, стирает, стирает... Лучше бы своё грязное бельё в порядок привел, а то двойные стандарты до добра ещё никого не доводили...pyzh_man писал(а):Господа! Модератор здесь начальник. В той же Библии черным по белому насчет начальника Лелик не даст соврать. Не базарная площадь.
офтоп: в очередной раз убеждаюсь в двоякости прочтения сей книги. Кому как выгодно...
Docendo discimus
pyzh_man писал(а):офтоп: в очередной раз убеждаюсь в двоякости прочтения сей книги. Кому как выгодно...
aen не обращайте на Лёлика внимание - он свой бан заслужил своими оскорбительными выходками.
И кто-нить из администрации - подотрите ему подпись - я знаю вы можете
Там Настоятельно рекомендуется к прочтению
вероятно не все читают, потом слюни...8. Запрещается публичное обсуждение действий модератора и игнорирование его предупреждений. Жалобы на действия модератора и посетителей следует отправлять либо через личное сообщение, либо на почтовый ящик "Радиокота". Посетитель, нарушающий эти Правила, будет предупреждён об этом в личном сообщении, при повторном нарушении - временно лишён доступа на форум (сроком до 10 дней), или вообще удалён из списка зарегистрированных посетителей.
scio me nihil scire...
Привыкли давать указивки, лучше бы за собой присматривали. Кстати, уже одного моего поста нет...ko666ka писал(а):aen не обращайте на Лёлика внимание - он свой бан заслужил своими оскорбительными выходками.
Интересно, у тебя сопли тоже оцифрованные, а кулацкий подпевала?DiGiCat писал(а):Там Настоятельно рекомендуется к прочтениювероятно не все читают, потом слюни...8. Запрещается публичное обсуждение действий модератора и игнорирование его предупреждений. Жалобы на действия модератора и посетителей следует отправлять либо через личное сообщение, либо на почтовый ящик "Радиокота". Посетитель, нарушающий эти Правила, будет предупреждён об этом в личном сообщении, при повторном нарушении - временно лишён доступа на форум (сроком до 10 дней), или вообще удалён из списка зарегистрированных посетителей.
scio me nihil scire...
scio me nihil scire...
Лёлик, оставайтесь на месте! За вами уже выехали люди в белых халатах. Они вам помогут - верьте им!