Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Да что вы тут врете? Строй обсуждается а не родственники.
когда ваш подзащитный (он ведь вас в адвокаты нанял - или вы добровольно?) поливает дерьмом прошлое своей родины, нашего общего дома - СССР, - он тем самым поливает грязью и своих предков. я всего лишь хочу узнать - он своей матери тоже принципиально высказался про то, что она всю жизнь строила? дескать, мама, ты - тварь продажная коммунистическая, ты для меня построила тюрьму и прочее. если он на самом деле принципиальный - нет проблем, он должен именно так поступить. а если он только из-под забора лаять на меня способен - это о многом говорит.
ko666ka писал(а):Вы такой смелый АРВ - вы знаете что у нас про светлейшего вообще по закону нельзя говорить плохо и о стране то же - Мурлок уже потянет на лет 20-15 по нашим законам. А вы требуете от него что б он подставился - хотите человека убить?
я не смелый, я самый обычный. и если ваш мурлок до сих пор не на зоне - не все так страшно в вашем аду. и я совершенно не хочу ему зла - хотя он мог бы честно сказать, почему он не на баррикадах: дескать, не хочу сидеть. честному человеку нечего стыдиться. а за такое признание его навеняка не тронули бы - не так ли? но я даже пошел ему на встречу - перестал третировать баррикадами - уж за правду в лицо родителям у вас не сажают, верно? так что вы на меня наезжаете?
ko666ka писал(а):Сами вы в таком случае подонок и провокатор!!!
см. выше - на что и как именно я кого-то провоцирую? разбрасываться оскорблениями на вашем месте я бы не стал, неровен час - придется извиняться, и будет стыдно...
ko666ka писал(а):Я крайне негодую вашим наездам - ежели почитать Мурлока то его позиция ясна и только из-зща того что у нас 60% как правило пренсионеров мыслят как ВЫ у нашей страны нет будущего - только когда все рухнет окончательно можно будет заново отстроить хотьт что-то.
так вы своим пенсионерам и скажите: матерям, отцам, дедам - скажите в глаза все то, что вы тут мне говорите! будьте же ЛИЧНОСТЯМИ, пусть даже с темной душой, но ЛИЧНОСТЯМИ - а то пока что вы просто жалкие шавки, которые стыдятся открыто сказать. кто они на самом деле!!!
ko666ka писал(а):А проще просто уехать - уехать не из страны а от этих зомбированных дебилов -которых большинство и точку зрения которых вы пропагандируете.
так езжайте! или это я вас держу? будьте последовательны.
ko666ka писал(а):Тьфу на Вас еще раз (с)
ветер вам в лицо - как бы не пришлось утираться... не ведите себя недостойно: даже противника следует уважать, если хотите, чтобы уважали вас. а пока что чуть что - вы истерите и плюетесь... нет аргументов - оскорбляете? это вас приведет к победе, так держать!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

мне важно что б меня уважал уважаемый мною человек - мнение большинства меня никогда не интересовало
вы падаете в моих глазах и нахожу только одно оправдание вашему поведению - нервное расстройство из-за нестабильности жизни и жесткой конкуренции.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):мне важно что б меня уважал уважаемый мною человек - мнение большинства меня никогда не интересовало
вы падаете в моих глазах и нахожу только одно оправдание вашему поведению - нервное расстройство из-за нестабильности жизни и жесткой конкуренции.
да, когда мне было 14 лет, я тоже гордо говорил "мне плевать на мнение окружающих, главное. чтобы дорогие мне люди меня уважали и ценили!" давно вырос из коротких штанишек этой теории... а вы еще нет? зря.

вы в моих глазах пока не падаете, что я объясняю лишь одним: я понимаю вашу истерию и могу ее не принимать в расчет. но по вашим постам видно, что вы стремитесь пасть... а жаль, мне бы не хотелось... ну а за каждое наше слово мы все когда-нибудь ответим... вы за свои - я за свои. поэтому не говорите таких слов, за которые вам потом будет стыдно и больно... ну, конечно, если вы не хотите испытать боль и стыд...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):я понимаю вашу истерию
пока, кроме вас, тут только пара человек демонстрируют баттхерт на весь бэксайд. остальные это видят, и хихикают.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):я понимаю вашу истерию
пока, кроме вас, тут только пара человек демонстрируют баттхерт на весь бэксайд. остальные это видят, и хихикают.
ну весело людям - пусть хихикают. хорошее настроение дарить другим - это уже неплохое оправдание существоанию... а тем более в одной труппе с вами :)))

а вот ваши слова заумные меня не трогаю совершенно: я не владею лурковской терминологией и не собираюсь ею овладевать: мне достаточно русского языка. и на этом языке я хотел бы получить ответ на свой вопрос по существу. от вас, а не вашего адвоката. стесняетесь публично - можете ответить в привате :)))

не люблю я неоткровенных людей.

Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

я смотрю любовь у вас - а это между прочим не по теме - офтопик - так нечего тут - соблюдайте правила! про любовь в личку - и там на здоровье :))) :P
Реклама
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

MIF писал(а):Ну да, туда в Грецию все переводили миллиарды в течении капиталистических 20 лет беспредела, называя это туманно - "офшорная зона", а теперь удивляются почему "трест лопнул"...!
Почему-почему... Да потому, что социалистов в 2009 на выборах выбрали :D
Таким образом, Всегреческое социалистическое движение взяло реванш за тяжелые поражения на парламентских выборах последних пяти лет и вернулось к власти в Греции. Социалисты обещают вывести Грецию из экономического кризиса, бороться с коррупцией и обеспечить развитие экологически чистых отраслей,
Довыводились в общем :D

Кстати, примерно до похожего состояния довел Америку Обама своими соц. программами - Америка сейчас на грани дефолта: в бюджете дыра, и залатать ее нечем - лимит гос. долга сенат поднимать отказывается...

Такой вот парадокс "социальной справедливости" - как только ее начинают "наводить", страна потихоньку скатывается в ж... :)
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Лукашенко: живите спокойно, если будут какие-то обострения, я вам скажу — обещаю
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... s/6145145/
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ARV писал(а):
ko666ka писал(а):Да что вы тут врете? Строй обсуждается а не родственники.
когда ваш подзащитный (он ведь вас в адвокаты нанял - или вы добровольно?) поливает дерьмом прошлое своей родины, нашего общего дома - СССР, - он тем самым поливает грязью и своих предков. я всего лишь хочу узнать - он своей матери тоже принципиально высказался про то, что она всю жизнь строила? дескать, мама, ты - тварь продажная коммунистическая, ты для меня построила тюрьму и прочее. если он на самом деле принципиальный - нет проблем, он должен именно так поступить. а если он только из-под забора лаять на меня способен - это о многом говорит.......
Дассс... ARV. А что ж Вы так низко цените своих предков, живших в СССР? Или Вы и ваши родители думают на уровне
MIF писал(а):
Aladdin писал(а):А вы что, СССР не помните? :))

Изображение
Вы пишите СССР, а приводите лишь частный случай из смутного времени - не адекватно.
Я помню СССР по тем временам и местам, в которых находился. Приведённые вами фото не отображают моих воспоминаний.
Разве что, пустые полки возникли в 90-х с началом капиталистической оккупации.[/quote]
????
Миф так ответил на мой врпрос, мне, проработавшему все 80-е годы в командировках, да и 70-е не сидевшему на месте....Я, например, представлЯю, что бы ответила моя матушка на твои излияния по по воду достижений... И знаю, что ответил мой отец .А так же мой дед и прадед (ответили бы). Так ничего лицеприятного они не скажут, увы. Даже Ваша тема о мк для меня показала это... типично СОВКОВЫЙ подход... Большинство, представляющих необходимость данного девайса, говорят- "на хрен не нужен практически", в ответ негодования...
Последний раз редактировалось Serg-G Вс июн 19, 2011 14:31:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ko666ka »

Социальную основу гражданского общества составляет так называемый средний класс, включающий наиболее активную и мобильную часть населения. Духовная сфера гражданскою общества пред¬полагает плюрализм в области идеологии, реальную свободу слова, печати, совести, достаточно высокий уровень интеллектуального, психологического развития личности.
Гражданское общество и государство неразрывно связаны между собой и немыслимы друг без друга.
это из учебника кстати
Модератор

Сообщение Borodach »

Serg-G писал(а):...Я, например, представлЯю, что бы ответила моя матушка на твои излияния по по воду достижений... И знаю, что ответил мой отец .А так же мой дед и прадед (ответили бы). Так ничего лицеприятного они не скажут, увы. ..

А Вы не "представляйте", что они скажут, а просто спросите.
Уверен, услышите совершенно противоположное своим ожиданиям ... . :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Borodach писал(а):
Serg-G писал(а):...Я, например, представлЯю, что бы ответила моя матушка на твои излияния по по воду достижений... И знаю, что ответил мой отец .А так же мой дед и прадед (ответили бы). Так ничего лицеприятного они не скажут, увы. ..

А Вы не "представляйте", что они скажут, а просто спросите.
Уверен, услышите совершенно противоположное своим ожиданиям ... . :)))
Не уверен, не обгоняй ! А что моя матушка говорила, увы, теперь только говорила, я показывал на этом форуме, пусть и не в этой теме :shock:
Модератор

Сообщение Borodach »

Жалко, что она не увидела современное время - заговорила бы совсем по другому ... .
ARV

Сообщение ARV »

Serg-G, а как вы объясните. что при полках в магазинах, как вы показали на фотке, в холодильниках у каждого были совсем иные полки? в частности, я уверен, что и вы, и ваши предки не лебедой питались все время жизни в СССР. а фотку с пустыми полками я могу и сегодня сделать - мало ли где и что можно сфоткать... главное, момент подловить :)))
ko666ka писал(а):это из учебника кстати
не из того ли случайно, в котором написно, что вторую мировую войну выиграли американцы с англичанами при небольшой поддержке СССР?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Borodach писал(а):Жалко, что она не увидела современное время - заговорила бы совсем по другому ... .
Странно... А у Вас современное время когда началось?
Модератор

Сообщение Borodach »

Когда моим родителям стали выдавать "достойную" пенсию ... . :)))
ARV

Сообщение ARV »

вот косвенное подтверждение того, что "кровавым" был не только режим в СССР, кровавость - норма исторического развития. http://stomaster.livejournal.com/145400 ... 4#t4690614 но почему-то никто в англии не плюет с ненавистью на свое прошлое... а наши сторонники капитализма стыдливо не замечают крови в истории капстран... собственно, предвзятость и необъективность - это главное качество агитатора "за капитализм": все, что не укладывается в рамки агитки - просто игнорируется.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ARV писал(а):Serg-G, а как вы объясните. что при полках в магазинах, как вы показали на фотке, в холодильниках у каждого были совсем иные полки? в частности, я уверен, что и вы, и ваши предки не лебедой питались все время жизни в СССР. а фотку с пустыми полками я могу и сегодня сделать - мало ли где и что можно сфоткать... главное, момент подловить :)))
...
Толсто, Сударь... Мы жили в разных СССР. Про холодильники писал уже (кстати, у нас он только в 70-м появился, до этого смысла не было). Момент подловить? Не смешно :( У вас "источники", У меня личные впечатления и не удивительно, что это меня несколько задевает... И про лебеду, если не в курсе, то ж не стоит упоминать!
Borodach писал(а):Когда моим родителям стали выдавать "достойную" пенсию ... . :)))
Вам смешно? Мне нет...
ARV

Сообщение ARV »

Serg-G писал(а):Толсто, Сударь... Мы жили в разных СССР. Про холодильники писал уже (кстати, у нас он только в 70-м появился, до этого смысла не было). Момент подловить? Не смешно :( У вас "источники", У меня личные впечатления и не удивительно, что это меня несколько задевает... И про лебеду, если не в курсе, то ж не стоит упоминать!
словами "толсто" вы мне напоминаете мурлока - его лексикончик. а что касается "разных" СССР - я вам миллион раз говорил: опираться в оценке ГОСУДАРСТВА на личные впечатления - это заранее необъективно! жители москвы вообще лгут, если говорят про пустые полки - их не было никогда в москве (ну, может быть, во время войны разве что). поэтому я вас и всех других призываю не использовать ЛИЧНЫЕ впечатления, а только ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ, доступные в справочниках, литературе и т.п. в том числе "вражеских" источниках, если у вас им доверия больше. но вы не хотите быть ОБЪЕКТИВНЫМ!

я, вы или кто-то иной - это даже не пешки на доске исторического развития, это ничтожные амебы, чтобы ее величество История считалась с их переживаниями, чувствами или желаниями. когда человек строит водохранилище - он не думает о судьбах кротов, дождевых червей и т.п. так и ГОСУДАРСТВО - отдельный гражданин для него ничего не значит.

Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Мой кот читает эту полемику. и ему ближе точка зрения ARV?, поскольку она как-то аргументирована ( в отличие от ko66ka, где аргументы заменены эмоциями, и у Мурлока- цитатами из пропагандистких листовок ).
На вас слово "социальный" действует как красные трусы на быка; особенно железный аргумент о том, что до кризисного состояния Америка доведена реформами Обамы. Знаете, после таких аргументов совершенно понятно, что аффтар не в теме, и дальше кончика своих усов не видит ничего. Кот Сэра Мурра
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»