МЯЯЯУ!
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Re: МЯЯЯУ!
Гляньте сюда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=49683! 
- Реклама
DX168B
нехило
Такая хрень наверное для диджеев может оказаться полезной. Во всяком случае, раньше всякие эффекты использовались (вспомнился один широкоизвестный микс из далёкого прошлого. МаксМикс кажется назывался)
нехило
Такая хрень наверное для диджеев может оказаться полезной. Во всяком случае, раньше всякие эффекты использовались (вспомнился один широкоизвестный микс из далёкого прошлого. МаксМикс кажется назывался)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эта хрень, кстати LOOPы делать умеет. Типа, прихватил фрагмент и нажал на "Цикл" и фрагмент по кругу крутится. Максимальная длинна фрагмента 2 секунды. Вращением ручек задержек можно управлять скоростью проигрывания фрагмента. Детали вот немного постарели и переменники смазать\заменить надо бы. Электролиты тоже поменять надо. Как освобожусь, так и займусь мелкой починкой и доведением его до ума.
А у джедаев.... тьфу....
диджеев наверное есть современные агрегаты, возможности которых превосходят возможности данного девайса.
Но гитарникам наверное он точно подходит. Ревер есть, хорус есть. Нет флэнджера только.
А у джедаев.... тьфу....
Но гитарникам наверное он точно подходит. Ревер есть, хорус есть. Нет флэнджера только.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВНЕЗАПНО перестал коннектиться квип 2005. Пишет Connection refused
. Че за херня?
Нашел объяснение проблеме
. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%8B_%D1%80% ... 0%B8%D0%BC

. Че за херня?Нашел объяснение проблеме
Последний раз редактировалось as32888 Пт июн 10, 2011 23:19:25, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
сломался
КЭП
КЭП
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А зачем у китайцев полигоны на платах в сеточку?
Вот как на этом фото http://cs10889.vk.com/u5868618/119942687/z_6bda15f5.jpg
Вот как на этом фото http://cs10889.vk.com/u5868618/119942687/z_6bda15f5.jpg
ааааааааааааа
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Если вы заливаете фотографии на "Радикал - фото" и постите ссылки в форум, то, пожалуйста, постите ссылки на графический файл, а не на страницу просмотра! Потому, что очень надоела реклама на радикале.
Спасибо
Если вы заливаете фотографии на "Радикал - фото" и постите ссылки в форум, то, пожалуйста, постите ссылки на графический файл, а не на страницу просмотра! Потому, что очень надоела реклама на радикале.
Спасибо
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
alexj28, в наши мирные времена в интернетах без баннерорезки не прожить и дня. Ставь файрфокс и adblock plus и забудь о проблеме.
ааааааааааааа
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
экономят на краскЭ и на мЭди..
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Redrik Shuhart писал(а):и на мЭди..
А вот тут наоборот - больше травить приходится и меньше ресурс раствора. А, китайцы делают платы ЛУТом и экономят тонер
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Разобрал кондер КБГ-МН (хотел в корпус от него пихнуть предкор) 4мкф 600В, а там куча масла
. Выковырял где-то столько (см. фото). Маслецо практически без запаза и густое (только вот не знаю, можно ли им что-нибудь смазать). А вот стенки корпуса от остатков масла я задолбался отмывать. Залил в конце концов кипяточком - масло стало жидким и всплыло. Но всё же до конца отмыть не смог
. И от рук задолбался отмывать
.
- Вложения
-
- маслецо.jpg
- сабж
- (193.9 КБ) 283 скачивания
ааааааааааааа
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Порадовала табличка(вложение)
Особенно- Кодовое имя по-русски

Особенно- Кодовое имя по-русски
- Вложения
-
- Снимок-4.png
- (242.91 КБ) 295 скачиваний
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
sergeys, перезалей картинку в оригинальном размере (и в 8-битном цвете) - лучше сожмется. А так ниче не видно.
Та же табличка, но нормального размера:
Та же табличка, но нормального размера:
- Вложения
-
- скрин.png
- (142.82 КБ) 280 скачиваний
ааааааааааааа
- sergeys
as32888 писал(а):sergeys, перезалей картинку в оригинальном размере (и в 8-битном цвете) - лучше сожмется. А так ниче не видно.
У мя видно
Не влазить. Сцылочко: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu#.D0 ... 0.B7.D1.8B
Кстати, у меня есть три КБГ-МНа, так на 4мкф по размеру больше 6мкф, WTF?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
PNG вещь хитрая. Жмет хорошо, когда есть монотонные области и четкие границы. Чуть уменьшил/увеличил разрешение фото - размылось и жмется хуже
. Ах да, ты еще мог с 32-битном формате (с альфа-каналом) сохранить, отчего размер еще жирнее стал.
Скриншоты с программ можно еще в 8-битном формате сохранять (без дизеринга, ибо файл разжиреет). Цвета, может, чуть хуже станут, а размер уменьшится значительно
.
Самое ужасное - это когда в JPEG скрины сохраняют - картинка размывается и в размере еще больше, чем в пнг
-
Скриншоты с программ можно еще в 8-битном формате сохранять (без дизеринга, ибо файл разжиреет). Цвета, может, чуть хуже станут, а размер уменьшится значительно
Самое ужасное - это когда в JPEG скрины сохраняют - картинка размывается и в размере еще больше, чем в пнг
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
sergeys писал(а):Кстати, у меня есть три КБГ-МНа, так на 4мкф по размеру больше 6мкф, WTF?
А напряжение осталось в тайне, однако
ааааааааааааа
- sergeys
600В, точно помню, они не дома, на даче они, вот только приехал, оба причем, может просто очепятка? на кондере?
Про изображение, я нинаю как я его сохранил, но в моем паинте есть функция "Преобразовать в индексированное", я нажал стало меньше раза в два, 256 цветов
Про изображение, я нинаю как я его сохранил, но в моем паинте есть функция "Преобразовать в индексированное", я нажал стало меньше раза в два, 256 цветов
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Понятно.
Кстати, по поводу сильной "замасленности": я думаю, что эти кондеры еще долго прослужат (ну, кроме того, который я разобрал
)
.
Кстати, по поводу сильной "замасленности": я думаю, что эти кондеры еще долго прослужат (ну, кроме того, который я разобрал
ааааааааааааа
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Там трансформаторное масло.А кондеры эти еще нас переживут
П.С: 2 таких кондера (1966 г. вып.) были извлечены мной из феррорезонансного стабилизатора и были впихнуты в качестве пусковых в стиральную машину.Прошло уже 4 года - работают до сих пор.
П.С: 2 таких кондера (1966 г. вып.) были извлечены мной из феррорезонансного стабилизатора и были впихнуты в качестве пусковых в стиральную машину.Прошло уже 4 года - работают до сих пор.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)