Самодельная графическая приставка
Вот по этой причине у меня 12 МК это обсалютно на всё устройство, то есть одновременно выполняются 12 задач. Сейчас я полностью переделываю свою схему, чтоб было людям «Со стороны» её легко понять, а то в моей старой фиг разберешься.
Все можно сделать, было бы желание!
- Реклама
Для первичного ознакомления с работой и программированием МК рискну предложить программу FLOWCODE V.3 или V.4.
Мне удалось там хорошо потренироваться, а потом и в PROTEUS код загнать( для MEGA 16) и о,чудо, заработало!!!!!
http://www.flowcode.info/index.php/exam ... examples3v
Мне удалось там хорошо потренироваться, а потом и в PROTEUS код загнать( для MEGA 16) и о,чудо, заработало!!!!!
http://www.flowcode.info/index.php/exam ... examples3v
Последний раз редактировалось nikola1971 Пн июн 20, 2011 11:40:44, всего редактировалось 1 раз.
Если учесть что одно действие выполняется доли микросекунды, то можно было бы и по очереди их выполнить 
Giggity giggity goo!
Самое классное,что там так любимый всеми О(А)ЛГОРИТМ программы изображается понятными и ежу квадратиками с условиями,а потом всё компиллируется в рабочий и понятный МК код.Может не оптимальный и большой по размеру,но всё очень наглядно 
В ней и можно всю ВАШУ игру наглядно расписать прямо на компе с условиями,переходами,там же подключить кнопки,индикаторы и,по ходу писания алгоритма,тут же его и проверять,исправлять...
В ней и можно всю ВАШУ игру наглядно расписать прямо на компе с условиями,переходами,там же подключить кнопки,индикаторы и,по ходу писания алгоритма,тут же его и проверять,исправлять...
Последний раз редактировалось nikola1971 Пн июн 20, 2011 11:48:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вас правильно понимаю здесь пишешь олгаритм на английском, и он компелируеться в код если так то хвала переводчикам. И еще здесь возможно, например, вывести не на порт сигнал, а на конкретные выводы. Например, 1 3 7
- Реклама
Всё ИМЕННО ТАК.Найдите там видеоролик с примерами.....Там процессор понимает все ВАШИ квадратики,работает с кнопками,с индикаторами и на выходе получаете HEX-файл,можете хоть в протеус,хоть в МК заливать.
Куда выводить сами будете задавать.Программа ВАС будет контролировать,но писать самому надо,своей головой.Ошибки она не пропускает.
Куда выводить сами будете задавать.Программа ВАС будет контролировать,но писать самому надо,своей головой.Ошибки она не пропускает.
Ё! Это каких же размеров нужен дисплей?!!
Docendo discimus
Вау всегда мечтал о конструкторе МК

Единственное у меня математические функции,типа корней и т.п. не попёрли
С "взломом" что-то видно не так.
Последний раз редактировалось nikola1971 Пн июн 20, 2011 14:09:07, всего редактировалось 1 раз.
Моя игрушка без дисплея и без сенсора всё Проше на смд светодиодахpyzh_man писал(а):Ё! Это каких же размеров нужен дисплей?!!
Вот светодиодов там с кнопками к МК и понавесите.Единственное при работе с кнопкой,когда будете задавать уровень состояния при нажатии(от 1 к 0 или наоборот,точно сейчас не сформулирую), то в программе всё работает чётко.А для ПРОТЕУСА,чтобы в нём пошло - нужно для кнопки обратное состояние задать.Иначе получается,что кнопка всё время нажата.При работе с кнопками,порт к плюсу через резистор подтягиваем,а замыкаем на минус.Вот здесь у неё с ПРОТЕУСОМ - нестыковка,противоположность выходит.Но может у ВАС срастётся, версии подправляют,как и "взломы"
Я для МЕГИ (FOR AVR V4) устанавливал.Уверен,с вашим энтузиазмом,ВЫ на прогу "подсядите" 
Я в этом тоже уверен я на подобном конструкторе 2D игрушку написал, когда подсел на научно фантастический сериал Доктор кто
Скиньте поиграться.Вадиматоричик писал(а):я на подобном конструкторе 2D игрушку написал
Docendo discimus
Она неинтересная человечки похожий на жука бегает по полю и всё на гейм маркете сделал и тем более я на неё разозлился и удалилась после сообщения ваш компьютер заблокирован отправите 1000 руб. по см-с я весь диск форматнул 
Не сомневался в таком ответе.Вадиматоричик писал(а):удалилась
Docendo discimus
Дела то давно было года два назад во времена 6 версии программы (Для справки сей час
У меня файлы, если я ими не занимаюсь, исчезают в неизвестно напровлении. И темболее я без антивируса живу.
Шестой версии Здесь это число смайлик
Скажите, а можно сделать так чтобы при выполнении задачи контроллером при получении сигнала на одну из ножек выполняемая программа остановилась и началась подпрограмма после которой продолжается работа остановленной программы.