Подскажите ОС на Celeron 600мГц.
Разницу в быстродействии менее двух раз заметно только по результатам тестов... Или по работе реально тормозивших программ... Ещё, нужно учесть, что при недостаточном охлаждении процессор будет приостанавливаться при перегреве, хотя частота в показаниях будет та же...
- Реклама
Стесняюсь спросить что вы курилиАндрей_Р писал(а):БП нонэйм, сделано в тайланде 250Вт. Разогнал с помощью easytune (программа гигабайтовских материнок) до 750 кажется, но разницы не заметил. Разогнал до 903 и комп завис. (думал это шутка, а не разгон) Но при перезагрузке настройки сбросились.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Это он про процессор пишет
.А сбросились потому, что при разгоне при помощи программ все это дело сохраняется в оперативке, т.е при перезагрузке все будет сброшено.Нужно в БИОС лезть.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Разгонять из под винды удобно конечно, но не оптимально.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну-нуА.Андрей писал(а):это НЕ выпиливание, А ЛИШЬ УБИРАНИЕ ЯРЛЫКА.
Вообще-то он деинсталлируется, и папки Internet Explorer из Program Files пропадают, exe-шники его тоже.
Бугага. Программкой-дистрибутиво-мэйкером пользоваться умеет каждый дурак, но как видно из цитаты, не каждый понимает, что она реально делает.А.Андрей писал(а):Я же убрал Эксплорер НАСОВСЕМ, но ЯДРО ЭКСПЛОРЕРА (движок Трайдент) ОСТАВИЛ!!1
Именно так делать как раз безопаснее. А то бы автору пришлось BIOS сбрасывать после такого разгона.Upgrader писал(а):Разгонять из под винды удобно конечно, но не оптимально.
Giggity giggity goo!
- Реклама
А разве частота на этой матери устанавливается не DIP переключателями?Foks писал(а): А то бы автору пришлось BIOS сбрасывать после такого разгона.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
На подопытном: HDD - 8GB, CPU - Celeron 512MHz, RAM - 96MB, VIDEO - RIVA TNT 32MB (AGP) у меня Win2000 SP4 влёт идёт. Она имеет сходство с WinXP.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Что-бы не создавать новую тему спрошу здесь.DX168B писал(а):На подопытном: HDD - 8GB, CPU - Celeron 512MHz, RAM - 96MB, VIDEO - RIVA TNT 32MB (AGP) у меня Win2000 SP4 влёт идёт. Она имеет сходство с WinXP.
Есть 2 компьютера- "мощный" и "дрова". Если с "дров" через удалённый рабочий стол\radmin\vnc подключится к мощному, то можно комфортно работать? (пинг 11мс)
по сути на "дрова" возлагается незначительная нагрузка только передача сигналов управления на "мощный" и видео - обратно
Последний раз редактировалось WandererSc Вт июн 21, 2011 00:56:32, всего редактировалось 1 раз.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Зависит от клиента и сервера. Насколько я знаю, Radmin наиболее лёгкий к системным требованиям. Передаёт только изменения на серверном экране. На компе с CPU - 1,6GHz, RAM - 512MB они (клиент и сервер) отнимали по одному проценту нагрузки, согласно диспетчеру задач Винды. Radmin был версии 3.4
Аппаратного ускорения графики не будет через RDC, поэтому работать не всегда будет комфортнее, чем прямо на "дровах".
Giggity giggity goo!
Ну, я сервер проверял на старом компе, а клиент на более мощном. Сервер хорошо себя показал на компе, параметры которого я выше выложил. 
У меня АМИ биос старый, там ничего про ускорение нету. А температура максимум 40 в бездействии.Upgrader писал(а):Разгонять из под винды удобно конечно, но не оптимально.
А может видео перываться из-за видеокарты ? После разгона прерывается также, но проц грузится на 80%,А не на 100.
И наверное ещё и на PCI слоту стоит.
Если да, то ищи на AGP (если такой слот на твоей материнке есть) На 32Мб или лучше на 64Мб (мой старый до 128 МБ позволяет)
На AGP она стоит. Пробовал ставить на 128 без дров - качество оочень плохое.
Так без дров даже самый навороченный комп будет коряво показывать. Скачай драйвера и поставь, иначе не видать тебе аппаратного ускорения видео, как собственных ушей без зеркала.
Ещё в BIOS есть настройки AGP (AGP Fast write, множитель AGP [x2, x4, x8] и выделяемое адресное пространство в виде объёма памяти видюхи [8 MB, 16MB, 32MB, 64MB, 128MB]) Вставь её, настрой BIOS и поставь дрова.
Посувал и повыдёргивал CD rom во включином компе, повыключал его с кнокпи (долго держать если) и всё, вот что пишет и не загружается только эта винда. Как её восстановить ? Есть доступ к её файлам (с другой)
- Вложения
-
- MOV00004.rar
- (244.9 КБ) 144 скачивания
Видимо повреждем файл конфигурации, насколько я понял из видео.Попробуй залезть через DOS
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
А как дос установить ? И что менять там ? Видео в mpc кнопкой перемотки замедляется.