"Паяльник" платит.
Не кошечка, это я писал уже после непонятного бана, соответственно это явно не причина оного
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Я посмотрела историю предупреждений, забанил Zer за частые "UP". Это на Паяльнике запрещено, разрешено не часто поднимать тему только в "Товарах и услугах".
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Во спасибо за ответ! А то из всех форумов именно на паяльнике и лоцмане я сама вежливость и на тебе сюрпрайз...Света писал(а):Я посмотрела историю предупреждений, забанил Zer за частые "UP". Это на Паяльнике запрещено, разрешено не часто поднимать тему только в "Товарах и услугах".
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А на Коте ?atmicandr писал(а):именно на паяльнике и лоцмане я сама вежливость
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
А у котов он отбирает лампы и бьёт их молотком 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
На коте я немного более развязный, но границы стараюсь не переходить.МитяРа писал(а):А на Коте ?atmicandr писал(а):именно на паяльнике и лоцмане я сама вежливость
Последний раз редактировалось atmicandr Вт июн 21, 2011 18:10:50, всего редактировалось 1 раз.
А ты "паяльнику" отомсти по полной.atmicandr писал(а):меня даже на казусе ни разу никуда
Напиши там сотню другую FAQ-ов по 500 руб.
Пусть там администратор за голову схватится.
не, я там буду очень аккуратным, над каждым предлогом думать буду прежде чем чтото сморозить...Алёша. писал(а):А ты "паяльнику" отомсти по полной.atmicandr писал(а):меня даже на казусе ни разу никуда
Напиши там сотню другую FAQ-ов по 500 руб.
Пусть там администратор за голову схватится.
Вы же там в доске почёта были ?aen писал(а):Чего то ты "загнул"
Я никогда на "Паяльнике" модератором не был.
Андрей_Р писал(а):в доске почёта
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Так при чем тут это и модератор?Андрей_Р писал(а):Вы же там в доске почёта были ?
На доске почёта там только половина модераторы...и то из них около половины стали модераторами уже после помещения на доску
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Раньше когда то там зарегистрировался, потом сюда перешол. Вот как узнал, решил сделать такой себе ФАК. ВОТ. Ну, как. Чем дополнить?! 
Я тоже от туда сюда перепрыгнул...здесь более комфортно и кошаки, и кошечки в почете!просто КОТ писал(а):Раньше когда то там зарегистрировался, потом сюда перешол....
Так шо думаете, прокатит?! 
Ну, так блин ты знаешь это, для тебя это не полезная информация. А тем кто тока паяльник схватил в свои лапы, это вполне может пригодиться.
Да, кстати что для тебя есть полезная инфа о жучках, я дополню! 
Типы разновидностей схем, какие у них плюсы/минусы, какие из них устойчиво работают, у каких плывет частота при например разряде батарейки, какие бывают другие недостатки. Чем схема на одном-двух транзисторе хуже чем что-то более сложное. Желательно бы по ходу дела ссылки на примеры конструкции разных категорий. Какая мощность в каких диапазонах соответствует какой зоне покрытия. Какие источники питания используются компактные и емкие.просто КОТ писал(а):Да, кстати что для тебя есть полезная инфа о жучках, я дополню!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тоже денюшку заработаю на паяльнике.Upgrader писал(а):Типы разновидностей схем, какие у них плюсы/минусы, какие из них
Уже пишу тоже про жуков.
Что еще про жуки писать?
А то мало что то получилось.
Диктуйте.