shodan писал(а):Решил собрать еще пару-тройку(может даже десяток....) гамм, интересно, а никто не пробовал обмотки 2 и 3 мотать проводом МГТФ-0.07 ?
Уже на коммерцию потянуло?
shodan писал(а):Решил собрать еще пару-тройку(может даже десяток....) гамм, интересно, а никто не пробовал обмотки 2 и 3 мотать проводом МГТФ-0.07 ?
ua9kbt писал(а):Уже на коммерцию потянуло?
ua9kbt писал(а):Боцман, торпеда прошла мимо. На Фукусиме все в порядке, спрос на дозиметры утихает.
shodan писал(а):UH9YAA писал(а):порой с кириллицей сложно достать экран
Они же сейчас продаются в любом интернет магазине?!
Лично я не вижу тут такой уж огромной проблемы.
ua9kbt писал(а):PS. Я тут охренел. Знакомый выкинул штук 50 СБМ20. Говорит,- нахрен они мне нужны, валяются тут уже лет 20.
Никого не хочу пугать. Но дела там действительно полный полярный зверек. Продолжаться это будет очень долго, так как до ликвидации последствий аварии как минимум лет 5 (пока все не остудят) а пока там только управление аварией.slavector писал(а):А про Фукусиму надо почитать грамотные профильные форумы по этому делу.
Я почитал и мне поплохело. Они эти самы япы такое сотворили ребята я вам скажу.![]()
Чернобыль может оказаться в конечном итоге про сравнению с этим пшиком.
Вся гадость сливается в океан а оттуда по течениям и с нерестовыми рыбками и к нам в виде всяких изотопов.
Тут надо уже делать супер пупер масс спектрометр с альфой беттой и гаммой...
ewrey писал(а):Почитал-почитал конец ветки... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...![]()
В общем, подскажите пожалуйста, какой прошивкой, можно прошить оригинальную Гамму-3, с минимумом переделок?

ewrey писал(а):П.С. В меню пункта "авто подкачка" нет сейчас?
ewrey писал(а):П.С. Правда, на работе висят такие датчики дыма, старые, большие... Может в них есть чего?
ewrey писал(а):Вся проблема в том, что потолки ОЧЕНЬ высокие... А на рабочем месте фон в пределах нормы...