"Паяльник" платит.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Av4arik »

С тех пор, как сайт "паяльник" переехал на новый движок или новый интерфейс - заходить с телефона стало невозможно (особенно в раздел схемы), и за некоторые прошивки авторы требуют "на лапу". Танцы с бубном в виде заходов с поисковика меня не интересуют. Как бы поэтому я с того сайта и ушел. А здесь есть все что нужно, и очень комфортно, обучалка есть и сделана очень доходчиво, спамеров чистят моментально, периодически обновляют раздел "схемы", никаких проблем с внешними ссылками! До прихода на ЭТОТ сайт знал не более 15 элементов - а уже пытаюсь учить "азы программирования". Темная сторона - поиск не работает (он мне особо то и не нужен, при необходимости через яндекс ищу, но он бы тоже не мешал), несколько не доделанная обучалка, ссылки из статей на главную форума (вроде хотели менять на темы форума, но по всей видимости это будет еще не скоро)... А паяльник, он и в африке паяльник - с радиокота никуда не собираюсь.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Maks писал(а):Уже пишу тоже про жуков.
А не нагло так?! :evil: :evil: :evil:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Maks »

Да мне все равно о чем писать. Я же заработать.
Диктуй про другое. Только желательно без грамматических ошибок, что бы я просто скопировал и сунул на паяльник.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Ага, щас! :))) :))) :))) Я сам заработать хочу! Да к стати -- всего три чела пока заработали по 300р, и не больше. Хочу стать четвёртым! :shock:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

интересно прокатила бы тема на Паяльнике - "РадиоКОТ" обсуждает оплату на "Паяльнике." :? :P :P :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maks писал(а):Что еще про жуки писать?
А то мало что то получилось.
Диктуйте.
Популярные транзисторы для жуков, какие лучше и чем отличаются в двух словах. Тип модуляции, чуть чуть теории о передаче чтобы ввести в курс дела. Полоса частот, гармоники. Правила высокочастотного монтажа для печатных плат и без печатных плат. Теория о прохождении сигнала в городских условиях различной частоты и мощности.
В идеале я думаю было бы супер описать работу наиболее распространенных схем так, что пользователь сможет самостоятельно экспериментировать с деталями и даже изменять схему по своему усмотрению (хотя возможно это уже выходит за рамки faq)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама

Сообщение Maks »

Ни хрена себе. Я столько про жуков не знаю. :cry:
Пожалуй я лучше напишу FAQ по изготовлению генератора Капанадзе.
Там у нас в теме все сведения есть.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Maks писал(а):Ни хрена себе. Я столько про жуков не знаю. :cry:
Пожалуй я лучше напишу FAQ по изготовлению генератора Капанадзе.
Там у нас в теме все сведения есть.
Тогда вам не только не заплатят, но и еще забанят навсегда. Именно так бы я и поступил.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:

Сообщение Maks »

РадиоЛоматель писал(а): вам не только не заплатят, но и еще забанят навсегда.
:shock: Нельзя было пораньше это сказать.
Я же уже почти все написал. :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

ko666ka писал(а):интересно прокатила бы тема на Паяльнике - "РадиоКОТ" обсуждает оплату на "Паяльнике." :? :P :P :wink:
Сейчас проверим :)))
Модератор

Сообщение Света »

Андрей_Р писал(а):Сейчас проверим :)))
Пошла банить... :))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Сообщение Av4arik »

Так и знал, что в определенный момент появится модератор Света и всех обломает. :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Av4arik писал(а):С тех пор, как сайт "паяльник" переехал на новый движок или новый интерфейс - заходить с телефона стало невозможно (особенно в раздел схемы), и за некоторые прошивки авторы требуют "на лапу". Танцы с бубном в виде заходов с поисковика меня не интересуют. Как бы поэтому я с того сайта и ушел. А здесь есть все что нужно, и очень комфортно, обучалка есть и сделана очень доходчиво, спамеров чистят моментально, периодически обновляют раздел "схемы", никаких проблем с внешними ссылками! До прихода на ЭТОТ сайт знал не более 15 элементов - а уже пытаюсь учить "азы программирования". Темная сторона - поиск не работает (он мне особо то и не нужен, при необходимости через яндекс ищу, но он бы тоже не мешал), несколько не доделанная обучалка, ссылки из статей на главную форума (вроде хотели менять на темы форума, но по всей видимости это будет еще не скоро)... А паяльник, он и в африке паяльник - с радиокота никуда не собираюсь.
Враньё!!!!Нормально с телефона все заходят.Я даже с телефона периодически модерирую свой раздел:))
Что у нас на паяльнике непонятно?Чем тебя обидили?У нас нормальный коллектив спецов собрался,и никому не отказали в помощи!!!
Так что без паникёрства.
Радио КОТ оригинальный сайт!!!!
С уважением STEN50!!!
Последний раз редактировалось RA3WSI Ср июн 22, 2011 15:10:53, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А на сайте "РадиоЛоцман" начали выпускать свой электронный журнал. :)
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=9864 (ссылка может не работать, т.к. я под своим логином заходил)
Отстает РадиоКот в инновационных технологиях….. :(

Сообщение Maks »

RA3WSI писал(а):У нас нормальный коллектив спецов собрался,и никому не отказали в помощи!!!
Да никто ничего плохого и не говорит, тем более, что многие параллельно на обоих форумах сидят.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

А вообще надо наладить сотрудничество и союз между сайтами!!!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zer Zealous »

Мда. Паника в селе. :o
Вот такие перлы надо сохранять:
я могу предположить только одно - новый администратор гумманитарий или лентяй.
он мог бы и сам промониторить конкурирующие сайты - но он решил так переманить знающих котов - но для знающих 300 р - унизительная стоимость - по-моему ...
но в любом случае это активная попытка что-то сдвинуть - надо принимать контр меры - но какие?
Я плакал... :))) :))) :)))

А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать дабы ищущий не был вынужден перечитывать всю тему на 100 страниц в поисках необходимой инфы. Кто-то этим должен заниматься. Вот и пытается администрация это стимулировать. Конкуренция, млин... :))
Это не хвост, это антенна

Сообщение Алёша. »

Zer Zealous писал(а):А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать
Со стороны администрации сайта по моему просто "радужные мечты"
Не будут FAQ-и читать и количество вопросов "Как включить светодиод" не уменьшится.
Что будут делать в ответ на такие вопросы? Банить?
Даже если не банить, а просто посылать в FAQ, то и в этом случае просто убегут на другой форум и зададут этот вопрос там. :)
Весь мой опыт почти десятилетнего сидения на форумах говорит об этом. :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Невозможно человека научить если он не желает и не трудиться.
И будут по 1000 раз задавать одни и те же вопросы и схемудай,хотя на предыдущей странице этот вопрос рассмотрен.
Админ сайта никому и ничего не должен.Он следит за технической частью, чтоб сайт не слетел ну и за порядком на сайте.
А интересным форум делают его участники.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

RA3WSI писал(а): Враньё!!!!Нормально с телефона все заходят.Я даже с телефона периодически модерирую свой раздел:))
Что у нас на паяльнике непонятно?Чем тебя обидили?У нас нормальный коллектив спецов собрался,и никому не отказали в помощи!!!
Так что без паникёрства.
Радио КОТ оригинальный сайт!!!!
С уважением STEN50!!!
сейчас все работает ОК, в раздел схемы можно попасть...а как только на другой движок/интерфейс переехали - ничего с телефона не открывалось (кто пытался в то время зайти с телефона, точнее с оперы мини - тот подтвердит мои слова). Я вообще к паяльнику против ничего не имею - меня там просто нет, и ничем меня там не обижали, и я очень редко там появляюсь если в поисковике увижу что либо стоящее, у меня даже аккаунта нету...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»