Причём здесь генератор Капанадзе? Кто на тебе 100% заработает?Foks писал(а):У меня сейчас проект телеметрии для модели самолета. Довольно интересно и главное - 100% заработает
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Тяга к познанию? В каком месте? Извините меня, но это не тяга к познанию, это нигилизм.lixolay писал(а):Я смотрю Капавасия с котоГеном продолжается. Ну, ладно, доморощенные Кулибины сидят на этой ветке. А вот интересно, что здесь делают учёные мужи, постигшие вершины дна квантовой физики, закона сохранения энергии, теории поля, и обставленные со всех сторон осциллографами, калломметрическими измерителями мощности и другими экзотическими приборами? Рубить на корню наше стемление к познанию, или показать, какие они умные?
Эта вещь работать не будет. Не будет и все тут. Это мошенничество. И что? Это плохо, что мошенников разоблачают? Для мошенников-да. Но для остальных околпаченых-нет.
Лично для меня это соревнование. Простая разминка для мозга. Хобби, так сказать. И лишний повод проделать интересную для меня работу.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Нигилизм- это как раз Ваше утверждение "И всё тут!"РадиоЛоматель писал(а): Эта вещь работать не будет. Не будет и все тут.
... и на здравом смысле. что, тоже тошнит?lixolay писал(а):На чём зиждится Ваша самоуверенность?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ладно допустим работает,поверим.
Тогда что за херня в таблице?
Input power 1059 ватт.Так откуда то она берется?Откуда?
Еще написано input voltage 191вольт,50 герц частотой и ток 6 ампер.Откуда?Как из земли получить переменку?Постоянку можно,верю,хватает что бы запитать приемник низковольтный.
Еще написано input voltage 191вольт,50 герц частотой и ток 6 ампер.Откуда?Как из земли получить переменку?Постоянку можно,верю,хватает что бы запитать приемник низковольтный.
- Реклама
Ваш здравый смысл основан только на восприятии Вами окружающей действительности и багаже ваших знаний на даный момент, который Вы почерпнули из прежних открытий, сделанных другими людьми. Ничего не привнеся в современную науку, Вы берете на себя ответственность делать скоропостижные выводы.Murlock писал(а):... и на здравом смысле. что, тоже тошнит?lixolay писал(а):На чём зиждится Ваша самоуверенность?
А вы думаете, что эта конструкция не была рассмотренна опытными научными работниками? (Терпеть не могу слово "ученые". Первоклашки тоже ученые, правописанию ученые, арифметике там...)lixolay писал(а):Ваш здравый смысл основан только на восприятии Вами окружающей действительности и багаже ваших знаний на даный момент, который Вы почерпнули из прежних открытий, сделанных другими людьми. Ничего не привнеся в современную науку, Вы берете на себя ответственность делать скоропостижные выводы.
Просто например я понимаю, откуда там берутся неучтенные джоули. А ошибка то в методе измерения входного тока... Кто ж на импульсной нагрузке применяет амперметры и вольтметры, показывающие усредненное значение, при чем расчитывая на 50 Гц синусоиды? При правильно проведенном эксперименте КПД этой кгм.. установки, думаю, не дотянет до 70%.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
По-моему, абсолютно правильная таблица трансфрматора переменного тока , работающего на активную нагрузку. Сдвиг фаз между током и напряжением в индуктивности cos F и должен составлять 90 градусов. А где ошибка?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Ладно допустим работает,поверим.
Абсолютно с Вами согласен. Вы провели правильный анализ. Вы уже не первый раз озвучиваете ошибку в неправильности измерений . Синусоидальный и импульсный ток отличается друг от друга. Даже введено понятие "коэффициент формы сигнала" Но на низких частотах (50Гц-20000 Гц) существующие приборы, в частности вольтметры и амперметры измеряют т.н. среднеквадратичное значение, с небольшой погрешностью. Измерить эти величины осциллографом ещё проблематичнее. Вы устанете ялозить штангенциркулем по шкале своего осциллографа, да ещё при плохой синхронизации. Но решение проблемы состоит из двух частей: анализа и синтеза. Анализ Вы провели успешно, а где синтез?РадиоЛоматель писал(а):А вы думаете, что эта конструкция не была рассмотренна опытными научными работниками? (Терпеть не могу слово "ученые". Первоклашки тоже ученые, правописанию ученые, арифметике там...)lixolay писал(а):Ваш здравый смысл основан только на восприятии Вами окружающей действительности и багаже ваших знаний на даный момент, который Вы почерпнули из прежних открытий, сделанных другими людьми. Ничего не привнеся в современную науку, Вы берете на себя ответственность делать скоропостижные выводы.
Просто например я понимаю, откуда там берутся неучтенные джоули. А ошибка то в методе измерения входного тока... Кто ж на импульсной нагрузке применяет амперметры и вольтметры, показывающие усредненное значение, при чем расчитывая на 50 Гц синусоиды? При правильно проведенном эксперименте КПД этой кгм.. установки, думаю, не дотянет до 70%.
Нет, как раз из-за среднеквадратичности этого значения и возникает ошибка. Я достаточно плотно познакомился с функциями плотности вероятности, различными распределениями, средним, среднеквадратичным значением, эксцессой и прочими специфичными вещами.
Метод измерения выбрал я может и не правильный, но с наскоку правдивый. Самый верный способ-использовать калометрический метод. Но это сопряжено с трудностями. Например ток на входе измерить удастся (шунт), но как быть с напряжением? Его либо нужно стабилизировать, либо измерять. С выходом все элементарно.
Но можно конечно же и собрать нечто на МК, что будет перемножать напряжение на ток ..надцать миллионов раз в секунду. (утрировано) И это самый простой для меня вариант. Но опять же, время одной выборки должно быть много меньше ширины импульса. А это значит дорогой АЦП (минимум 4 штуки) и ПЛИСину. Конечно, ради любви к исскуству я этого собирать не буду.
Метод измерения выбрал я может и не правильный, но с наскоку правдивый. Самый верный способ-использовать калометрический метод. Но это сопряжено с трудностями. Например ток на входе измерить удастся (шунт), но как быть с напряжением? Его либо нужно стабилизировать, либо измерять. С выходом все элементарно.
Но можно конечно же и собрать нечто на МК, что будет перемножать напряжение на ток ..надцать миллионов раз в секунду. (утрировано) И это самый простой для меня вариант. Но опять же, время одной выборки должно быть много меньше ширины импульса. А это значит дорогой АЦП (минимум 4 штуки) и ПЛИСину. Конечно, ради любви к исскуству я этого собирать не буду.
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель Хотел спросить у вас, среднее арифметическое в мультиметрах на пределе постоянки считается за какой промежуток времени ?
На постоянке? Там зарубежный аналог ПВ5 стоит. (В дешевых). А на сколько выборок в секунду она обычно работает, я запамятовал. Но в принципе определяется это соотношением резистора и конденсатора в цепи генератора тактовой частоты. Загляните в справочную информацию по этим микросхемам. И в схему конкретного мультиметра. Но На глаз это примерно 3-4 выборки в секунду.yaotzin писал(а):РадиоЛоматель Хотел спросить у вас, среднее арифметическое в мультиметрах на пределе постоянки считается за какой промежуток времени ?
Ну еще есть входной RC фильтр. Его тоже нужно учесть, если хочется измерять переодические сигналы.
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):Нет, как раз из-за среднеквадратичности этого значения и возникает ошибка. Я достаточно плотно познакомился с функциями плотности вероятности, различными распределениями, средним, среднеквадратичным значением, эксцессой и прочими специфичными вещами.
Понятие "среднеквадратичное значение" имеет смысл только для переменки. Это амплитудное на корень из двух. Время в формуле не участвует.yaotzin писал(а):РадиоЛоматель Хотел спросить у вас, среднее арифметическое в мультиметрах на пределе постоянки считается за какой промежуток времени ?
Последний раз редактировалось lixolay Ср июн 22, 2011 23:52:37, всего редактировалось 1 раз.
понятие (среднее) среднеарифметическое имеет смысл только для постоянки, я спрашивал именно про постоянку а не про переменку.lixolay писал(а):Понятие "среднеквадратичное значение" имеет смысл только для переменкиyaotzin писал(а):РадиоЛоматель Хотел спросить у вас, среднее арифметическое в мультиметрах на пределе постоянки считается за какой промежуток времени ?
отображается мгновенное значение, а период отображения (обновления) информации зависит от времени счета (быстродействия прибора ). (Для цифровых, естественно)yaotzin писал(а):понятие (среднее) среднеарифметическое имеет смысл только для постоянки, я спрашивал именно про постоянку а не про переменку.lixolay писал(а): Понятие "среднеквадратичное значение" имеет смысл только для переменки
Ну не мгновенное, мгновенное это когда сразу, оно сразу не может отображать то напряжение (ток) постоянный что снимается, т.к. не успеет. Вот выход с шим к примеру 2 мс 5В, а 2мс 0 вольт - оно выведет не 5 и не 0 вольт а среднее. Я спросил просто за какой промежуток времени берутся мгновенные значение, подсчитывается среднеарифметическое и отображается. Мне ответили у каждого по разному, наверное оно так и есть.отображается мгновенное значение, а период отображения (обновления) информации зависит от времени счета (быстродействия прибора ). (Для цифровых, естественно)
+10000kalobyte писал(а):очередная фимозная херня от тупых пиндосов
на всех фотках торчит сетевой кабель
1 замутить генератор с низким кпд на разряднике
2 создать вч ток
3 пустить его через землю
4 ???????
5 PROFIT
зато чсв растет
Спасибо за внимание.
Ну вообще то участвует. На самом то деле это среднеквадратичное считается как некоторый интегральчик, в данном случае, по времени. Это так называемый второй момент. Ну это все в вики хорошо описанно. Заинтересуетесь-почитайте. При чем эта величина актуальна для любой формы сигнала. Будь то постоянка или хрен знает что.lixolay писал(а):Понятие "среднеквадратичное значение" имеет смысл только для переменки. Это амплитудное на корень из двух. Время в формуле не участвует.yaotzin писал(а):РадиоЛоматель Хотел спросить у вас, среднее арифметическое в мультиметрах на пределе постоянки считается за какой промежуток времени ?
По поводу МК и АЦП-действительно глуповато. Я тоже прикинул частоту выборок и понял, что это несколько накладно даже для хорошего такого университета. В общем, осталось только два варианта.
Люблю Си...
Люблю Си...
А где ошибка?
Для трансформатора это нормально.Но они то энергию берут из земли.>>>is to suck the free electrons from the Earth как они пишут.
И каким образом они с землицы родной переменку получают?
Втыкнули свой штырь в подземный кабель ЛЭП и радуются своими free electrons...
Лажа вообщем какая то у них.
А что в коробке?Может у них там бесперебойник стоит?
А разрядник зачем?
Почитал патент в ссылке...Там вообще написано про генератор напряжения высокочастотного.И там есть power supply.А в статье пишется что они с земли берут энергию.Вообщем не состыковка.
И я окончательно запутался во всей этой дряни.
Для трансформатора это нормально.Но они то энергию берут из земли.>>>is to suck the free electrons from the Earth как они пишут.
И каким образом они с землицы родной переменку получают?
Втыкнули свой штырь в подземный кабель ЛЭП и радуются своими free electrons...
Лажа вообщем какая то у них.
А что в коробке?Может у них там бесперебойник стоит?
А разрядник зачем?
Почитал патент в ссылке...Там вообще написано про генератор напряжения высокочастотного.И там есть power supply.А в статье пишется что они с земли берут энергию.Вообщем не состыковка.
И я окончательно запутался во всей этой дряни.