Самодельная басуха (бас гитара)

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Говорю сразу, играть я совсем не умею, но оч хочу собрать бас гитару из лопаты, чисто пошуметь, но как я понял нужен звукосниматель, купить я его не смогу...да и не хочу, дорого, а как сделать подробно не могу найти, можете рассказать, кто знает, кто страдал? я так понял, звукосниматель это катушка и магнит, а вот что куда цеплять...
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение gregor »

Почитай вложение.
А еще набери в гугле "электрогитара своими руками" или "самодельная электрогитара"
Вложения
Электрогитара своими руками.rar
(317.54 КБ) 303 скачивания
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

у меня ворда нету((( а поставить не могу, диск запорол(
Держит паяльник хвостом

Сообщение Anode_Katode »

Ну браузер-то есть?
http://distortion.gorodok.net/pickup.htm - вот ссылка. Первая, которая в гугле выскакивает, кстати. Все написано и разжевано!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение UniBomb »

На правах оффтопа - самодельные гитаро-лопаты первый (да в общем-то и единственный) на моей памяти сделал лидер группы "красная плесень". Он даже патент получил. Ну а т.к. результат получился вполне хорошим (т.е. гитары по своим гитарным ТТХ не уступают классическим аналогам), то в довесок он и сотоварищи организовали симфоническую рок-группу, основная фишка которой - все струнные сделаны из лопат.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»