Стремно?
КПІ РТФ!
малышок писал(а):Вчера была сильная гроза, и в соседней деревне (1 км от нашей) ударила молния.В результате была убита лошадь![]()
А так же сгорело около 10 телевизоров, 12 компьютеров и куча всяких мелких девайсов (DVD, тюнеры, модемы , радиотелеоны и т.п).Как то так.
Вот только топить не надо. Лучше найти предприятие, занимающееся утилизацией всяких лдсок, и сдать им эту лампу.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):или утоплю.
на этой штуке можно сделать кошерный девайс для засветки фоторезиста.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Я вместь ИФК-120 купил ДРК-120...Сейчас зашел в интернет читаю...ДРК-120 дуговая ртутная лампа высокого давления...Стробоскопа не будет!Слава богу что купил очень дешево.Но куда теперь её девать я не знаю.Если выкинуть то можно людей потравить,хранить у себя стремно.Остается вывезти за город и закопать где небудь.
хочешь обмен? ты мне свою а я тебе ту что хотел купить или аккумуляторы?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Хорошо,топить не буду.
Ею дома хорошё микробов травить. У меня горелка от ДРЛ-400 для этих целей.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Я вместь ИФК-120 купил ДРК-120...
какой?uldemir писал(а):(кстати, содержал очень страшный вирус).