Я под столом...ko666ka писал(а):а чего далеко ходить -то ?
я грешным делом первоначально подумала что Евгений Ваганыч это хозяин, но после вспомнила как тут один котик его портретами размахивал и решила что это и есть самое настоящее хамство...Zer Zealous писал(а):Мухаха!Евгений Ваганыч нервно курит в сторонке...
![]()
![]()
![]()
.....
это ж вы меня обпетросянить решили - и даже не заметили...ффффффффффффу
"Паяльник" платит.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Дамы и господа, что-же Вы тут срач то развели?Максим_В писал(а):Самое смешное .что одни и те же лица и там и там и в других форумах.
Я просто новостью поделился, а Вы тут на личности переходите.
Терпимей надо относится к друг другу.
Люди на Паяльнике пытаются поднять уровень творчества у народа, ведь половина схем у них на сайте, это плагиат. Вот и пытаются развить творчество у народонаселения.
Мой канал на ТыТрубе
Повторю ответ Бородача: нет, я не администратор.atmicandr писал(а):Скажите Вы на паяльнике Zer?
Да ладно? Это повод задуматься раз с Петросяном сравнивают. Кстати, вот вам для ознакомления.ko666ka писал(а): я грешным делом первоначально подумала что Евгений Ваганыч это хозяин, но после вспомнила как тут один котик его портретами размахивал и решила что это и есть самое настоящее хамство...
это ж вы меня обпетросянить решили - и даже не заметили...ффффффффффффу
А уж словечко какое - "обпетросянить". Такое и мемах нигде не значится. Тоже сами придумали? Заодно посчитали его оскорбительным и хамство на меня повесили? Умно.
Портретиками махать - хамство?ko666ka писал(а):но после вспомнила как тут один котик его портретами размахивал и решила что это и есть самое настоящее хамство...
P.S. Из-за вас я теперь боюсь на Паяльник зайти. Наслушаешься ужасных историй о кровавых модераторах - боязно становится.
ваши страхи оставьте при себе говорят вам - там делать нечего схемы плагиат...
но можно заработать, на чужой лени.
ko666ka лень лени рознь, а мозгами надо пользоваться, раз они у Нас есть.
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
воспользовавшись вашим мозгом и советом - пойду поиграю с другими котиками. МЯФФ 
И это говорит человек 90% времени сидящий в подфоруме для флуда (данные из вашего профиля) и не приславший для "любимого" Радиокота ни одной схемы.ko666ka писал(а):там делать нечего схемы плагиат...![]()
Zen, ну не обязательно ведь схемы слать, верно? Достаточно того что тебе удается комуто помочь в технических вопросах... Я вот ремонтник а не изобретатель и от этого я не считаю себя ущемленнымZer Zealous писал(а):И это говорит человек 90% времени сидящий в подфоруме для флуда (данные из вашего профиля) и не приславший для "любимого" Радиокота ни одной схемы.ko666ka писал(а):там делать нечего схемы плагиат...![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
АГАZer Zealous писал(а):И это говорит человек 90% времени сидящий в подфоруме для флуда (данные из вашего профиля) и не приславший для "любимого" Радиокота ни одной схемы.ko666ka писал(а):там делать нечего схемы плагиат...![]()
да не парьтесь - это всего-лишь мелкая пакость с моей стороны...
не надо было кошку за хвост дергать
правда из пустого в порожнее :cry:Stepa писал(а):Ну уж нет.Максим_В писал(а): Ну чо вы из пустого в порожнее переливаете
Пусть берут юрика к себе в модераторы. Мы хотя и со слезами на глазах, но так и быть, оттадимИ закончим на этом. :)))юрик Воронеж писал(а):возмите меня в модеры!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Запамятовал, напомни, пожалуйста... .atmicandr писал(а): Тогда ты Бородач скажи. Кстати ты моё личное сообщение к тебе читал или нет по поводу акции?
Я я себе 120р получил за статейку
, сюда тоже надо кинуть. 
ну и что это будет ? там статья и тут повтор? или для Кота ты ее усовершенствуешь и допишешь?просто КОТ писал(а):Я я себе 120р получил за статейку, сюда тоже надо кинуть.
а народ потом будет задаваться вопросом - чьи права первичны....
в сми если за что-то получены деньги по умолчанию подразумевается что потеряны на написанное все права.
ну пока Паяльник до этого не додумался - доводи до совершенства и вешай статью на котах
и выпускай их гулять по городу!!! живая реклама!!! до этого никто пока не додумалсяko666ka писал(а):ну пока Паяльник до этого не додумался - доводи до совершенства и вешай статью на котах![]()
![]()
![]()
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
живодёр вы Мастер ЛомастерМастер Ломастер писал(а):и выпускай их гулять по городу!!! живая реклама!!! до этого никто пока не додумалсяko666ka писал(а):ну пока Паяльник до этого не додумался - доводи до совершенства и вешай статью на котах![]()
![]()
![]()
буковки маленькие написала? будьте проще, а то станете похожи на дважды модератора нескольких сайтов который оскорбляется что к нему на вы не с большой буквы
Я не оскорбляюсь. Просто такие вот махонькие "тесты на вшивость" позволяют определить, с какими безграмотными (эвфемично сказал) личностями не стОит общаться.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
безгарамотным в данном случае оказались именно вы. ибо правила русского языка гласят, что автор сам выбирает поставить ему большую букву или маленькую. принято в письмах, при указании на свое гипер-уважение ставить большую...скажем даже с целью прогнуться. маленькая же буква обозначает вежливое обращение, но без особо-уважительного отношения.falkonist писал(а):Я не оскорбляюсь. Просто такие вот махонькие "тесты на вшивость" позволяют определить, с какими безграмотными (эвфемично сказал) личностями не стОит общаться.
конечно употребляется и к обращению во множественном числе, но это не тот случай.
так что идите почитайте учебник и лучше обратите внимание на своих насекомых...
а то дело идет к сравнению бревна и соринки.