Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

х*й се застрахуй
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):АЙ ипздец!У нас сейчас гроза охренительная.Судя по грому молнии лупасят гдето в километре от дома.Льет как из ведра.
Напряжение в сети прыгает +-25вольт а то и больше.Компьютер уже отключался один раз.
Меняй блок питания на хороший - не будет отключаться. Хороший бп будет работать при напряжении в сети от 160 до 275В :tea: . У меня, к примеру, одной зимой ВНЕЗАПНО упало напряжение, а упало так, что лампы светили вполнакала. А комп, ничего так, работал. :tea: БП FSP ATX-350N
Мой монитор (syncmaster 755df) вот вообще работает в диапазоне от 100 до 240В (так написано сзади него). И ему тем более плевать на скачки напряжения (даже яркость не дрогнула тогда).
Ну и в "фильтр"-пилот неплохо встроить варисторы, чтобы они ограничивали кратковременные импульсы перенапряжения.
Короче, хороший бп в комп и защита от перенапряжения - это как раз по актуальной в этой теме теме "ЗастраХуй" :))) .
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

as32888 писал(а):Хороший бп будет работать при напряжении в сети от 160 до 275В :tea: . У меня, к примеру, одной зимой ВНЕЗАПНО упало напряжение, а упало так, что лампы светили вполнакала. А комп, ничего так, работал. :tea: БП FSP ATX-350N
Мой монитор (syncmaster 755df) вот вообще работает в диапазоне от 100 до 240В (так написано сзади него). И ему тем более плевать на скачки напряжения (даже яркость не дрогнула тогда).
Ну и в "фильтр"-пилот неплохо встроить варисторы, чтобы они ограничивали кратковременные импульсы перенапряжения.
Короче, хороший бп в комп и защита от перенапряжения - это как раз по актуальной в этой теме теме "ЗастраХуй" :))) .
На пониженном напряжении заставить работать можно почти любой комповый БП, обычно достаточно увеличить ёмкость конденсаторов фильтра. А вот БП, который хотя бы пять минут проработает при 275 вольт... Это уже далеко не серийное изделие! :)) У "обычных", что "для России", максимум 265 вольт... И запаса нет. Так что варисторы в фильтре - именно то, что нужно. Даже при наличии бесперебойника. А он, по нынешним временам, вещь абсолютно необходимая... Как ни странно, и для ноутов - тоже... Не далее, чем вчера обнаружил необъяснимый эффект "отвала" USB-COM конвертера при переходе ноута на питание от батарей и обратно на сетевое... Возможно, это свойство конкретной модели, но может, например, загубить программируемую микросхему, если " в процессе" мигнёт свет... :(
Друг Кота

Сообщение Murlock »

у меня усилог и более чем 275 выдержит. долговременно и без последствий. ибо активный ККМ имеется.
только входной варистор будет на пределе.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Плять...Я зеркало разбил небольшое... :(
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Плять...Я зеркало разбил небольшое... :(
Значит, теперь оно будет ещё меньше.. :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

Поставил как-то Eclipse IDE для ARM...
Теперь какая-то гадость происходит - не хочет проект собираться родной... :(
Придется переустанавливать...
А еще одна негативная новость - BSOD на драйвера появились, а на какие не знаю... Из-за этого надо еще и виндовс переустанавливать - т.к. "народные" методы я использовать не желаю :)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

откати систему.. делов то..
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

Уронил телефон на асфальт((( Поцарапалась задняя крышка (((
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

LUXOR писал(а):Поцарапалась
Гламурное кисо?
Docendo discimus
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Эт еще не страшно. А вот я раз свой машиной переехал. Был вызов, поехал, сделал. Приезжаю, ставлю машину на место, вылезаю и думаю, что мне раскиданные по асфальту ошмётки напоминают? Оказывается, когда садился, телефон из кармана куртки выпал и выезжая я его переехал.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: задавил на смерть?
Друг Кота

Сообщение uldemir »

наверное, когда приехал внутренностей не было, кто-то уволок вместе с SIM-картой. Попытался позвонить на него - "находится вне зоны", ну и черт с ним. На следующий день получил новую sim-карту, пошел купил самый дешевый телефон с черно-белым экраном. Оказалось, самый классный телефон - на солнце без проблем все видно.
А ведь когда отъезжал, что-то почувствовал, но подумал, что опять ручник примерз...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

uldemir писал(а):самый классный телефон
Nokia 3210 :)))
Tell Me The Truth
Друг Кота

Сообщение uldemir »

неа. нока 1200
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

нокия 1100 помимо "звонить" , умеет летать и плавать :))) уже штуки 3 аккума сменил а все живой :))) Сейчас как рабочий телефон юзается моим отцом
pyzh_man писал(а):
LUXOR писал(а):Поцарапалась
Гламурное кисо?
Нет блин задняя крышка "поцарапался" :))) Просто обидно
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

uldemir писал(а):самый классный телефон
Siemens A35
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

uldemir писал(а):А вот я раз свой машиной переехал.
Мою нокию 6120 класик тоже машина переехала. Перебегал дорогу на мигающий зеленый, он выпал из нагрудного кармана, прокатился по асфальту и под колесо :) Ну ничего, упал экраном вниз и даже царапок не осталось (В месте переезжания видимо асфальт был ровный). Только в месте удара небольшая вмятинка на боковой пластмасске. :))
Ну вот, после этого случая я покупаю только нокии. Ни разу не подводили. А погиб 6120 от моей руки. Я его чистил и снимал экран. Ну однажды, после сборки обратно, экран уже не работал, а все остальное в норме :) Ну и купил я после этого новую нокию, 5800.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

дождь дождь дождь
уж как 4 дня непрерывно
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

У нас тоже дождь :cry:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»