прикрывается банальным хамством.Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Чао-какао.
прикрывается банальным хамством.Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Zer Zealous писал(а):Судя по постам кто-то просто не умеет пользоваться шифтом.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:falkonist писал(а):Не хотел называть вещи своими именами, но придется, если элементарная языковая безграмотность (взято отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 )прикрывается банальным хамством.Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Чао-какао.
http://dant.net.ru/wiki/russian/youВ справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
.......
при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич…»; «Господа, ваше письмо…»;
в газетных публикациях, в рекламе;
в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «…Но пусть она вас больше не тревожит. Я не хочу печалить вас ничем»;
при цитировании;
при обращении к пользователю на web-странице;
если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения…».
ходите и дальше - безграмотным модераторомУпотребление местоимения «Вы» с прописной буквы как форма вежливого обращения характерно именно тогда, когда речь идет об обращении к конкретному лицу - хотя даже в этом случае возможно употребление «вы» со строчной буквы, если, например, нет необходимости подчеркивать «официальность» обращения. Разумеется, если «сообщение электронной почты» направляется конкретному лицу, вполне возможно (и чаще всего даже необходимо) писать «Вы» именно с прописной.
Когда у пользователя более 1000 сообщений он может выставить себе любой статус.atmicandr писал(а):Zer, а что значат статусы на Паяльнике? У вас ректификатор- что это означает по вашей шкале?
с ума сошел - что б я сама себе статус выставляла? я лучше счетчик отмотаюпросто КОТ писал(а):Прикольно, а тута так не прокатит?!
просто КОТ писал(а):А что плохого?! например:
ko666ka
просто ko666ka![]()
![]()
На коте предлагаю сделать, что бы у кого больше 1000 сообщений, то он мог не только себе выставить, а и любому другому изменить статус.Zer Zealous писал(а):Когда у пользователя более 1000 сообщений он может выставить себе любой статус.
Он имел ввиду не статью, а 120р на корм котуko666ka писал(а):ну и что это будет ? там статья и тут повтор? или для Кота ты ее усовершенствуешь и допишешь?просто КОТ писал(а):Я я себе 120р получил за статейку, сюда тоже надо кинуть.
а народ потом будет задаваться вопросом - чьи права первичны....
а что коту важнее статья или корм?ploop писал(а): Он имел ввиду не статью, а 120р на корм коту
Прикольно. Только я не понял, как узнать - верны ли ответы?Zer Zealous писал(а): Кстати, обратите внимание на регистрацию на ембеддерсе
а че - правда: гламурненько такПухич писал(а):это просто факт - на оформление нашего сайта приятно просто поглядеть
Она на "коте" не была, а то бы точно выбрала цвета детского поноса.ARV писал(а):ответ "белый"
Читай правила форума первый пункт.Андрей_Р писал(а):Ну заходите, регайтесь http://radiolubitel.forum2x2.ru/ Требуются модераторы, всем говорю спасибо заранее. Разрешается продавать аккумы(это к ко666ке)
Админ того форума тебя просит, что бы ты пользователей с кота к нему тянул?1. Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах»
Андрей_Р и есть, тот самый, "Админ того форума"...Вася. писал(а):Админ того форума тебя просит, что бы ты пользователей с кота к нему тянул?
Соник вот послал его, а ты решил заняться рекламой чужого сайта?
Я не конкурирую с этим форумом. Да я там админ. Кто хочет - регайтесь.DiGiCat писал(а):Андрей_Р и есть, тот самый, "Админ того форума"...Вася. писал(а):Админ того форума тебя просит, что бы ты пользователей с кота к нему тянул?
Соник вот послал его, а ты решил заняться рекламой чужого сайта?