ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ ОТМЕНИТЬ!!!! ЭТОТ ГЕНЕРАТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Изложил Мнение, Хрен Оспоришь!
Ликсолай, он же фриии(многацыфроф) - изучите радиотехнику, соберите эту штучку, и убедитесь - не работает!
УПЯЧКА! УПЯЧКА! УПЯЧКА!юрик Воронеж писал(а):А давайте всеми напишем в ЛС какому нибудь модеру - например Свете, чтобы она снесла эту тему!![]()
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ ОТМЕНИТЬ!!!! ЭТОТ ГЕНЕРАТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Изложил Мнение, Хрен Оспоришь!
Ликсолай, он же фриии(многацыфроф) - изучите радиотехнику, соберите эту штучку, и убедитесь - не работает!
токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?lixolay писал(а):................ Схему должен не разработать, а (собрать, сделать, спаять, скрутить, свинтить и т.д.) человек необременённый теоретическими знаниями! Это условие задачи синтеза схемы по Теории Капанадзе. Нужен архитектор, по совместительству электротехник.............
начните с колеса чего вы сразу за капанадзе взялись. как придумаете новое колесо - сразу за велосипед.lixolay писал(а):Подождите, ребята!!! Только что меня убили наповал! И это сделал фокс своей фразой, что инженер не должен изобретать!!!!!!!!!!!!!! Он унизил этой фразой всех инженеров и в том числе меня... Я отдышусь и спрошу у фокса: а ктото по-твоему должен изобретать? Дядя Вася с водокачки? Так он это делат, в отличие от некоторых!
А пойдёт бомж-бухарик с Воронежской помойки?ko666ka писал(а):токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?lixolay писал(а):................ Схему должен не разработать, а (собрать, сделать, спаять, скрутить, свинтить и т.д.) человек необременённый теоретическими знаниями! Это условие задачи синтеза схемы по Теории Капанадзе. Нужен архитектор, по совместительству электротехник.............
Foks писал(а):ko666ka, воскрешайте тайное общество
Плох тот инженр, который боится, что его выгонит с работы чужой дядя- работодатель! Никакого полёта мыссли! Никакого пространства для творчества. Только страх быть уволенным. Разве это работа для инженера? Каторга!Foks писал(а):lixolay, плохой из Вас инженер, если собираетесь изобретать. Вы на работу придёте, Вам задание дадут, и скажут "У Вас есть две недели, чтобы сделать рабочий макет устройства". А Вы через две недели к начальству со своей свободной энергиейВыгонят, и глазом не моргнут!
Работа инженера - грамотное применение существующего. Будь то радиоинженер, инженер по аэродинамике, или инженер по микроэлектронике.
И да, насчет частицы "ся", изучите понятие, аналогичное английскому "Passive Voice" в русском языке.
йа инжЫнЭр!!!!!!!1111lixolay писал(а):или тоже "инженер" ?
Причём здесь селсины??? Датчики второй половины прошлого века??? В рассматриваемом генераторе они не используются! Управление ракетами Циолковского разрабатываете? Ну и живите вначале двалцатого, кто Вам мешает? Занимайтесь своим балетом наздоровье!ko666ka писал(а):токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?lixolay писал(а):................ Схему должен не разработать, а (собрать, сделать, спаять, скрутить, свинтить и т.д.) человек необременённый теоретическими знаниями! Это условие задачи синтеза схемы по Теории Капанадзе. Нужен архитектор, по совместительству электротехник.............начните с колеса чего вы сразу за капанадзе взялись. как придумаете новое колесо - сразу за велосипед.lixolay писал(а):Подождите, ребята!!! Только что меня убили наповал! И это сделал фокс своей фразой, что инженер не должен изобретать!!!!!!!!!!!!!! Он унизил этой фразой всех инженеров и в том числе меня... Я отдышусь и спрошу у фокса: а ктото по-твоему должен изобретать? Дядя Вася с водокачки? Так он это делат, в отличие от некоторых!
ну а потом и капанадзе пройдет на ура.
вы про сельсины слышали - "инженер" - вы такой же инженер как я балерина. в данном случае просто тролль если хуже не сказать.
Я за свои проекты предоплату беру!DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Бедный,бедный lixolay...
Серьезные проекты-это дело не двух недель и не месяца,это годы работы!А кто же вас ждать будет?А в теперешнее время без денег никуда...Есть то вам надо что-то,одевать и обувать вам тоже что-то нужно...Потеряете работу,допустим,завершите свой проек и не факт что ваш проект будет кому-то нужен...Вот тогда куда деватся?
Так что вам мешает воплотить этот проект?lixolay писал(а):Я далеко не бедный
Нехватка времени...ЛеньDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Так что вам мешает воплотить этот проект?lixolay писал(а):Я далеко не бедный
Почему нет? юрик из Воронежа обещал. А Вы модератор - темы закрывать?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Нет желающих собрать эту хреновину.Тема закрыта.
юрик Воронеж писал(а):Тему бы фтопку бы!
И не стыдно??? А это чьи слова? Ай-яй-яй!!!!юрик Воронеж писал(а):Неа, тему бы фтопку.А пойдёт бомж-бухарик с Воронежской помойки?ko666ka писал(а): токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?
Коты - давайте я сделаю эту хрень, оно не заработает 100% и всеми дружно покажем Капанадзе ф@к!
Вот и усё!
Тему бы фтопку бы!Срачей 52 стр, а толку хрен
![]()
![]()
по надежности сельсинам пока замены не нашли...господин псевдо энжынэр с кэфиром...такой-то вот вы грамотныйlixolay писал(а):Причём здесь селсины??? Датчики второй половины прошлого века??? В рассматриваемом генераторе они не используются! Управление ракетами Циолковского разрабатываете? Ну и живите вначале двалцатого, кто Вам мешает? Занимайтесь своим балетом наздоровье!