Вначале потрудитесь заполнить сайт хоть чем нибудь, а потом уж...
МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Оставил запись в гостевой, не прошло и минуты как она исчезла. Бла бла бла...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Копался в картинках и вспомнил свой старенький Hi-Fi комплекс "Ода"
Кстати, качество звучания было просто улётным.

Кстати, качество звучания было просто улётным.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Понимать как "Помогите заработать. Задаром."?alekseykolesnik писал(а):Помогите, пожалуйста, раскрутить сайт
Docendo discimus
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Что значит : "Помогите заработать задаром"!!!!
Просто, кто хочет пусть регистрируется на сайте, я добавлю его в модераторы, а он будет вместе со мной забивать сайт инфой! Кто может пусть сообщает друзьям и знакомым про этот сайт!
P.S. Я не планирую зарабатывать на сайте(по крайней мере пока не раскручу его), просто хочу выставлять полезную людям инфу, проги которыми я пользуюсь и свои статьи!
P.S. Я не планирую зарабатывать на сайте(по крайней мере пока не раскручу его), просто хочу выставлять полезную людям инфу, проги которыми я пользуюсь и свои статьи!
Вот когда выставишь, тогда и зови...alekseykolesnik писал(а):просто хочу выставлять полезную людям инфу, проги которыми я пользуюсь и свои статьи!
scio me nihil scire...
название круть, электрокомпьютер... правильно, надоели уже эти компьютеры на диз топливе, ветрокомпьютеры...alekseykolesnik писал(а):Помогите, пожалуйста, раскрутить сайт http://electrocomputer.at.ua/, оставьте записи в гостевой и где сможете(если, конечно, не сильно трудно) разместите ссылки или расскажите друзьям! Заранее благодарен!
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Га-га-га! Очень смешно! Долго думал название такое, чтобы было связано с компьютером и электроникой, да еще помещалось в адрес! Вот и вышло - ЭЛЕКТРОКОМПЬЮТЕР!
ну что ж, соболезную
раз не хватило терпения название придумать...
раз не хватило терпения название придумать...
Блин, а хорошую идею выдали. Оригинально: дизель-компьютер, теплокомпьютер. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мысля шальная
Короче, мысля такая. Возьмем бинарную картинку (где цвет пикселя выражается одним битом), например, разрешением 32х32 пикселя. При подборе всех возможных комбинаций значений 1024 бит из области данных обязательно будут такие комбинации, которые дадут нам определенные картинки со смыслом (например, смайлик или букву). Но надо подобрать 2^1024 (а это огого сколько) комбинаций этих битов, да еще и отобрать оттуда нужные, чтобы получить результат
.
Ну а если взять 24-битную картинку разрешением 1024х768 пикселей, то комбинаций куда больше - 2^18874368 (
), зато теоретически отобрать из этих комбинаций данных можно оч много изображений, на которых может быть ЧТО УГОДНО, даже анонимус, читающий это сообщение
.
Ну а если взять 24-битную картинку разрешением 1024х768 пикселей, то комбинаций куда больше - 2^18874368 (
ааааааааааааа
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Modest писал(а): название круть, электрокомпьютер... правильно, надоели уже эти компьютеры на диз топливе, ветрокомпьютеры...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как меня задрали эти "Поцоны" на жигулях с """"сабами"""", гудящими на 50Гц на весь двор... Прямо хочется из базуки их... 
ааааааааааааа
Re: Мысля шальная
чёт я не понял в чём мысль то?? то что перебрав всевозможные сочетания пикселей мы так же переберём всевозможные изображения включая и те что имеют смысл, это даже не требует объяснения.. и что?as32888 писал(а):Короче, мысля такая. Возьмем бинарную картинку (где цвет пикселя выражается одним битом), например, разрешением 32х32 пикселя. При подборе всех возможных комбинаций значений 1024 бит из области данных обязательно будут такие комбинации, которые дадут нам определенные картинки со смыслом (например, смайлик или букву). Но надо подобрать 2^1024 (а это огого сколько) комбинаций этих битов, да еще и отобрать оттуда нужные, чтобы получить результат.
Ну а если взять 24-битную картинку разрешением 1024х768 пикселей, то комбинаций куда больше - 2^18874368 (![]()
![]()
), зато теоретически отобрать из этих комбинаций данных можно оч много изображений, на которых может быть ЧТО УГОДНО, даже анонимус, читающий это сообщение
![]()
![]()
![]()
![]()
.
вот если бы вы предложили алгоритм отбора картинок имеющих смысл, вот это была бы мысль...
50Гц в машине ?
Я поцталом! Хотя может в жиге только.

А что тебя собственно там не устраивает ?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мысля шальная
Берем всех китайцев, индусов и еще какой-нибудь народ, которого расплодилось дохрена, и сажаем за компы...Modest писал(а):вот если бы вы предложили алгоритм отбора картинок имеющих смысл, вот это была бы мысль...
ааааааааааааа
Я про 50Гц в машине говорил. По-твоему 50Гц сабвуфер в машине не воспроизведёт?Андрей_Р писал(а):А что тебя собственно там не устраивает ?
Это что? Маразм крепчал? Я 1,5 года висел на сайте
Вы получили это автоматическое сообщение потому, что ваша учетная запись на сайте "Радиолюбитель" - http://radiolubitel.forum2x2.ru только что была удалена. Для полной информации о причинах удаления вашей учетной записи свяжитесь, пожалуйста, с администратором.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
не китайцев думаю достаточно будет...
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еще у меня ранее был жестокий горб на 50Гц в аудиосистеме, когда я свои колонки на подоконник ставил
Может, еще и комната подзвучивает этим жигульным поцонам с их 50-герцовыми сабами? 
ааааааааааааа