Фотоархив ваших устройств!
а подсветка отключается? ночью не уснуть 
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Реклама
Естессно отключается, думал один кластер синий оставить в качестве дежурного света, да только он (кластер) на 12В рассчитан и залит компаундом.
Переводить на 5В от дежурки облом .
Особенно понравилась нижняя планшетка световая, на дне системника.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Симпатично.
У меня когда выключена аппаратура то светятся кругом красные светодиоды,и на сон не влияют.
У меня когда выключена аппаратура то светятся кругом красные светодиоды,и на сон не влияют.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Перерась в синий глянецЕстессно отключается, думал один кластер синий оставить в качестве дежурного света, да только он (кластер) на 12В рассчитан и залит компаундом.
- Реклама
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
да скорее всего для 84 и 628 маркером написанно
Там ни грамма краски.Самоклейка, Oracal 641.Redrik Shuhart писал(а):Перерась в синий глянецЕстессно отключается, думал один кластер синий оставить в качестве дежурного света, да только он (кластер) на 12В рассчитан и залит компаундом.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
сегодня ночью делать нефиг было и я взял и собрал качер
первичка 5 витков намотана проводом 2мм сложенным в двое
вторичка где то 750витков проводом 0,1мм (тоньше нет) на картонной трубке 35мм
транзисторы нашел какие то D209L и включил два в параллель (хм... за пол часа работы они были теплыми)
включил. поднимаю напру до 15В, подношу к кончику гвоздя отвертку, появился млааааленький стриммер.
поднимаю напругу до 25В, появился уже такой нормальный стриммер где то 5-7мм
подносил лдску, неонки, светодиоды все загораются, в комнате пахнет озоном, позитив
правда жрет он 600мА
сори за качество фоток тело больше не может

первичка 5 витков намотана проводом 2мм сложенным в двое
вторичка где то 750витков проводом 0,1мм (тоньше нет) на картонной трубке 35мм
транзисторы нашел какие то D209L и включил два в параллель (хм... за пол часа работы они были теплыми)
включил. поднимаю напру до 15В, подношу к кончику гвоздя отвертку, появился млааааленький стриммер.
поднимаю напругу до 25В, появился уже такой нормальный стриммер где то 5-7мм
подносил лдску, неонки, светодиоды все загораются, в комнате пахнет озоном, позитив
правда жрет он 600мА
сори за качество фоток тело больше не может

Лучше взять трубку 40-50 , и высотой 100 . Намотать тем же проводом , бо от крупной вторки чето мало интересного . да и питание вольт 30-35
вот моего старого качера фотки

из фильтра убрал электролиты и оставил только керамику , чтобы получить пульсации по питанию в 100Гц
в итоге такой вот прикольный эфект (на фотах кстати к выводу качера кусок проволочки прицеплен , который сам раскручивается)
вот моего старого качера фотки

из фильтра убрал электролиты и оставил только керамику , чтобы получить пульсации по питанию в 100Гц
Можно использовать как экономный блок питания для ЛДСок.
Провод (любой толщины) в ВВ надо накрутить вторым концом на середину (важно найти середину) лампы, сделать пару или больше витков на ней.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Класный качер.Красивые разряды. 
А что здесь было?...
А что здесь было?...
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Пт июн 24, 2011 23:31:24, всего редактировалось 4 раза.
DIMON_CHAiNIK\\
Вижу только старые совковые платы заводского изготовления. А где же ВАШЕ устройство?
Вижу только старые совковые платы заводского изготовления. А где же ВАШЕ устройство?
Качер?Там просто проволока тонкая зацеплена,а её от стримера так колбасит.alekseykolesnik писал(а):Крутоооооо... А энто как!?
Ай!Забудьте на счет тюнера...Его надо в другую тему,оно действительно не МОЁ.Мои только провода и кембрик.
Уважаемые, тут я в закрамах нашел транзитор 2Т808А погуглил вроде биполярник, можно ли его воткнуть в качестве транзистора на качер?? цоколевку нашел, вместо того кт805 или 819, кто что подскажет, заранее спасибо.
да не, я про тюнер, а не про качерDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Качер?Там просто проволока тонкая зацеплена,а её от стримера так колбасит.alekseykolesnik писал(а):Крутоооооо... А энто как!?
Ай!Забудьте на счет тюнера...Его надо в другую тему,оно действительно не МОЁ.Мои только провода и кембрик.
А сравнить характеристики не дано? И не совсем в тему.LIKVIDATOR писал(а):Уважаемые, тут я в закрамах нашел транзитор 2Т808А погуглил вроде биполярник, можно ли его воткнуть в качестве транзистора на качер?? цоколевку нашел, вместо того кт805 или 819, кто что подскажет, заранее спасибо.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...