Мне тоже жаль, порой просто до слез, но это суровая правда жизни - приличную конфету сделать вряд ли получится, если под рукой из материалов лишь навоз, из технологий - только фигурная лепка из него же, а из знаний - прогулянные уроки физики в школе. С кондиционерами из мокрых тряпочек, отмороженных бутылочек и разного хайтека с мусорки та же проблема, к сожалению. Нам придется с этим как-то жить дальше.ino53 писал(а):Стараниями ув. тов. Goldsmith тема превратилась в рекламу промышленных изделий. А жаль...
За мной вообще такой грешок водится. Например, в одной из тем (http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44369) я имел наглость заподозрить, что транзисторы из карандашей и бритвенных лезвий несколько уступают промышленным собратьям по некоторым параметрам (в частности, то ли "крути", то ли "крутости", точно уже не помню). Видимо, я неисправим, хоть производители полупроводников и не платят мне за рекламу.
Впрочем, я ведь всего лишь советую тем, кто к этим советам готов прислушаться. Если ваш осознанный выбор - климат-контроль из мокрой тряпки, управляемый контроллером из карандашей, никто не вправе стоять на вашем тернистом пути.