прахади дарагой - тут адин малатой чэлавек lixolay нам танцевать будет! где ж ты пропадал - я то по твоей улыбке так скучала, так скучала...Инжынер писал(а):...........Визивали?

прахади дарагой - тут адин малатой чэлавек lixolay нам танцевать будет! где ж ты пропадал - я то по твоей улыбке так скучала, так скучала...Инжынер писал(а):...........Визивали?

Есть мнение,что Настоящий мачо неважно танцует.....однако.....Эта операция уже в самом начале делает каждого мачо отменным танцором!ko666ka писал(а):прахади дарагой - тут адин малатой чэлавек lixolay нам танцевать будет!Инжынер писал(а):...........Визивали?
о знающие коты подтягиваются...Chettuser писал(а):Нафиг операция? ko666ka так оторвёт... когтями...
И что?lixolay писал(а):И не стыдно??? А это чьи слова? Ай-яй-яй!!!!
Селсиновый Вы наш! Найдите наконец (или изобретите) замену вашим сельсинам и успокойтесь! Нэ гаварила мой ныкада, что Тесла мой и Капанадзе мой. Путаешь, дарагой! Мамой килянусь. Ты на сывой сэльсин нажимай, чэлавекаа нэ аскарбляй. Ара, да?ko666ka писал(а):по надежности сельсинам пока замены не нашли...господин псевдо энжынэр с кэфиром...такой-то вот вы грамотныйlixolay писал(а):Причём здесь селсины??? Датчики второй половины прошлого века??? В рассматриваемом генераторе они не используются! Управление ракетами Циолковского разрабатываете? Ну и живите вначале двалцатого, кто Вам мешает? Занимайтесь своим балетом наздоровье!
а ваша тэсла на которой основывается ваша капанадза в каком веке жила???
танцевать с нынешнего момента придется Вам любезный и причем начнем с лезгинки...хотим увидеть Ваше соло
прошу...
Русские не сдаюстся! Обсудить- всегда готов. Только ж вы не обсуждаете, а только харахоритесь. Напали все на одного. Это ж не по-нашему! Есть технические предложения? Или от меня ждёте? Нянька нужна?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):И что?lixolay писал(а):И не стыдно??? А это чьи слова? Ай-яй-яй!!!!
lixolay,приглашаем обсудить конструкцию капанадзе чего-то там...![]()
Или вы здались?Или уже не верите в возможность создания сего генератора??
Корнет! Вы женщина????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы против меня? Я же могу использовать секретное оружие против Вас, например, выслать Вам свою фотографию. Вы, собственно, учасвуете в обсуждении, или так, коготки почесать?ko666ka писал(а):что наш сладенький кЭфирный задерживается...я уже и маникюрчик так сказать... и готова посмотреть ...
может пока четуську к нам (ТО) позовем - уж очень мне его автоматик нравиться....
мурррр, сладенький, мне тут вика подтвердила:lixolay писал(а):Корнет! Вы женщина????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!ko666ka писал(а):что наш сладенький кЭфирный задерживается...я уже и маникюрчик так сказать... и готова посмотреть ...
может пока четуську к нам (ТО) позовем - уж очень мне его автоматик нравиться....
так что там с няньками - ваш выход...В современных устройствах сельсины всё чаще заменяются энкодерами. И только там, где простота, надёжность и ремонтопригодность важнее точности (например, в авиации), сельсины всё ещё остаются незаменимыми.
Коше, ах, оставте, не укорачивайте мне жизнь своими селлсинами, я Вам прощаю вашу женскую требователность, но эта Ваша фраза "Давайте вашу теорию....." приводит меня в трепет, ей богу. Я в замешательстве, я смущён...ko666ka писал(а):мурррр, сладенький, мне тут вика подтвердила:lixolay писал(а): Корнет! Вы женщина????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!так что там с няньками - ваш выход...В современных устройствах сельсины всё чаще заменяются энкодерами. И только там, где простота, надёжность и ремонтопригодность важнее точности (например, в авиации), сельсины всё ещё остаются незаменимыми.![]()
давайте вашу теорию кЭфира капанадзе
Скорее коЛготки... полосатые...lixolay писал(а):или так, коготки почесать?
Ничего не будет! Она слабая, как все женщины и у вики помощи просит. Нам остаётся только проявлять благородство. Можно ыло бы цветочек подарить. Перерыл смайлики, цветочка не нашёл...... Грустно...Chettuser писал(а):Скорее коЛготки... полосатые...lixolay писал(а):или так, коготки почесать?Вот только что будет если ko999ka почешет своей когтистой лапой... Новые покупать погарцует...
чуся я без колгот - жара на улицеChettuser писал(а):Скорее коЛготки... полосатые...lixolay писал(а):или так, коготки почесать?Вот только что будет если ko999ka почешет своей когтистой лапой... Новые покупать погарцует...
Могу и способен! Признаюсь по-мужски. А Вы, собственно, о чем спрашивали? Испытываете в чем-то недостаток? Может чем помочь? Дык мы завсегдаko666ka писал(а):чуся я без колгот - жара на улицеChettuser писал(а): Скорее коЛготки... полосатые...Вот только что будет если ko999ka почешет своей когтистой лапой... Новые покупать погарцует...
![]()
![]()
lixolay что вас там приводит в трепет? не можете? не способны?
тогда признайтесь по-мужски
Остудите ваш пыл, мадам, или мадмуазель(я, увы не посвещён) я никому ничего не объяснял, это плод вашего возбуждённого воображения, а ожидать чего-то с нетерпением- это ваше право. Честь имею!ko666ka писал(а):конечно! испытываю недостаток в таких благородных троллях которые всем объяснят теорию капанадзе и принесут социальную справедливость в наш мир!
с нетерпением ожидаю ваших выкладок по теме генератора...