чем можно покрыть провод
перемотал транс старым проводом с плохой изоляцией и в результате на 90витках у меня почти отсутствует напряжение...
- Реклама
Если окно в трансе позволяет - суй в термоусадку, но это изврат все.
Лучше взять новый провод и не иметь геморра
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Если бы у тебя была плохая изоляция, то с обмотки бы шёл дым.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Можно пробовать покрывать каждый метр цапонлаком, ждать пока высохнет и наматывать на катушку, полное извращение но выход! Провод до 1вк.мм не имеет смысла так обрабатывать, его проще купить! Я вот шину на 150А 60кв.мм не могу нигде найти, пришлось покупать медный прут диаметром 10мм и длинною 1,5 метра, такое чудо можно и в термоусадку, но я предпочёл кремний-органический кембрик с плотною тканью внутри - просто жир 
а почему же тогда у меня отсутствует напряжение на обоих обмотках по 90 витков даже если их подключить вместе последовательно?Телекот писал(а):Если бы у тебя была плохая изоляция, то с обмотки бы шёл дым.
- Реклама
А вот если их 
но встречно - то на них и не будет ничегоподключить вместе последовательно
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Может обмотки включены встречно.
Прибор должен бить включен на измерение переменного напряжения ACV.
Прибор должен бить включен на измерение переменного напряжения ACV.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.