Ремонт LCD дисплея Sony SDM-HS94
Ремонт LCD дисплея Sony SDM-HS94
Уважаемые Коты помогите с ремонтом LCD дисплея Sony SDM-HS94. Он в рабочем состоянии, но на экране появились фиолетовые вертикальные поносы. Схемы естественно нет. Прошу совета.
- Реклама
Re: Ремонт LCD дисплея Sony SDM-HS94
"...на экране появились фиолетовые вертикальные поносы. Схемы естественно нет. Прошу совета...." - схема тебе и не поможет ... на 99,9(9)% - "стекло" - цена в фирменном АСЦ тебя приятно "удивит" ... если с питаниями и Т-кон со шлейфами все ОК - в мусорку его и в магазин за новым.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Напоминает постукивание по горловине кинескопа при неисправности,когда осыпающиеся частицы чего-то там в кинескопе замкнули какие-то из выводов и нарушили его работу.
А где наш начальник транспортного цеха?
Спасибо всем кто ответил
Буду возится на обум. Я всётаки думаю что всё в плохих контактах. Желал бы прочитать советы более опытных в этом вопросе Котов. Ещё раз спасибо.
- Реклама
"...Желал бы прочитать советы более опытных в этом вопросе Котов. Ещё раз спасибо..." - т.е. выше совета мастера тебе мало?! Или ты ждешь, что тебе скажут "три волшебных слова" и он сам заработает?! 
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
А что мешает? Для этого вроде как большого ума не надо.kvb48 писал(а):Я всётаки думаю что всё в плохих контактах.
Всё проверил. Всё контакты в норме. Неисправность в виде двух вертикальных тонких пунктарных линий в один-три пикселя не исчезли. Грешу на на сам дисплей, может я не прав. Подскажите. 
Вот так сюрприз
За эти дни неисправность сама постипенно разсосалась. Каждый день по немногу полосы сокращались и вовсе исчезли. Такое в первые, как это 
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Фантастика!!!kvb48 писал(а):Вот так сюрпризЗа эти дни неисправность сама постипенно разсосалась. Каждый день по немногу полосы сокращались и вовсе исчезли. Такое в первые, как это
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
У одного телевизор сам сделался , у другого монитор...Интеллектуальная техника нынче пошла...

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)