LM3S2793
бутлоадер всмысле?
Я так понял это просто микросхема к кторой нужна схема( программатор) который подключается к ПК через ком порт.
Почему же не протеусе?
Если есть лучше, то скажите какая.
За такие деньги дешевле купить гитарный процессор.Satyr писал(а):И, как уже правильно подметили, почты в вашей деревне не имеется ?
Учитывая массовую поставку изделий кружка "Умелые китайские ручки", категорически не согласен.Satyr писал(а):Так купить электронику практически всегда качественней и дешевле, чем делать самому
Гы!Kiss писал(а):выложу готовую схему ревера ибо они в дефеците.
rjhaviy писал(а):Для гитарных еффектов очень часто используются:
MN3207, MN3005, PT2399 и др.
Тут посмотрите начиная с MN3xxx
http://experimentalistsanonymous.com/di ... Datasheets
Там есть микросхемы задержки, клокенераторы и пр.
Еще
http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... yzsyzt.pdf
Я думаю будет гораздо интереснее собрать и наконец раскрыть занавес неясность над этой схемой . Зачем обязательно идти по легким путям если можно разработать схему и получить даже более лучшие результаты только я не могу разобраться в том как задержать сигнал я просто с подобными вещами не встречался.Brigadir писал(а):Граф, АЦП делается на примитивном компараторе(знаешь что это?) далее пишется в ОЗУ(чем длиннее цепь ОЗУ - тем больше задержка звука), обратное преобразование в аналог ещё примитивней.Схемку найти? А хочешь(ты в Москве?) я тебе просто ревер продам за 500 рэ и не надл мучиться. Кроме того в этой штучке ещё и микшер на 3 канала с темброрегуляторами. А ещё меня валяется без дела процессор гитарных эффектов ZOOM 606 Давно. валяется, как и электрогира густой пылью обросла.
(чего то меня давно на музицирование не тянет - постарел).
Нашли дефицит...Kiss писал(а):rjhaviy писал(а):Для гитарных еффектов очень часто используются:
MN3207, MN3005, PT2399 и др.
Я рассматривал ранее эту идею но выше упомянутые микросхемы не так просто достать.
Еще рас уточню мне нужен блок задержки без всяких спец микросхем
Журнал "Радио" 1986, №3, стр.45Kiss писал(а):наконец раскрыть занавес неясность над этой схемой