МЯЯЯУ!
Короче зарегился я на этом http://idmoney.ru сайте, получаю примерно 3 с половиной доллара каждый день, примерно через месяц смогу вывести 70 долларов! Как думаете, лохотрон или нет!?
- Реклама
А потом окажется что их 70 долларов равны 0.7 настоящим долларам плюс ещё проценты
, у меня знакомый так прокололся.Лохотрон все это!!! 
А в чём твои абязанности?!
А вы попробуйте. И расскажете общественности о приобретенном опыте. Сразу имеем ввиду, что деньги с неба не валятся. Хотя верить хочется.
ps. Устроили здесь ромашку, будет/не будет, лох/не лох и т.п.
ps. Устроили здесь ромашку, будет/не будет, лох/не лох и т.п.
Docendo discimus
- Реклама
Обязаности? Да никаких, просто заходить днем, вводить свои данные(логин,пароль), ждать 60 сек., а потом авторизоваться и все!!!! в 12 часов вечера добавляется От 1 до 4 долларов, когда накопится 70 долларов их можно будет снять!
P.S. Pyzh_man ничего я не устроил. Просто постебаться охота, да и людям рассказать хочу о приобретенном опыте!
P.S. Pyzh_man ничего я не устроил. Просто постебаться охота, да и людям рассказать хочу о приобретенном опыте!
Я пробовал все это, некоторые сайты действительно лохотрон, а на некоторых платят. Последний рекорд 200$ но на это ушло 3 месяца.alekseykolesnik писал(а):Обязаности? Да никаких, просто заходить днем, вводить свои данные(логин,пароль), ждать 60 сек., а потом авторизоваться и все!!!! в 12 часов вечера добавляется От 1 до 4 долларов, когда накопится 70 долларов их можно будет снять!
А еще я сегодня обзавелся рыжим котенком. Культурный попался, на вскидку месяц от силы, а гадит туда куда носом ткнули. Накупал его, блох отловил вручную, а как сделать так что бы в будущем с насекомыми не было проблем?
Мой канал на ТыТрубе
ссылочку на действительно платящий ресурс не дадите?badr555 писал(а): Я пробовал все это, некоторые сайты действительно лохотрон, а на некоторых платят. Последний рекорд 200$ но на это ушло 3 месяца.
А еще я сегодня обзавелся рыжим котенком. Культурный попался, на вскидку месяц от силы, а гадит туда куда носом ткнули. Накупал его, блох отловил вручную, а как сделать так что бы в будущем с насекомыми не было проблем?
коту нужен ошейник специальный, в зоомагазинах продают.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
От глистов еще избавить, 99,9% что есть...badr555 писал(а):Накупал его, блох отловил вручную, а как сделать так что бы в будущем с насекомыми не было проблем?
scio me nihil scire...
Да я бы с удовольствием дал бы вам ссылку, но за давностью времен не помню. Это было три года назад когда я сидел без работы и имел кучу свободного времени, а за инет как то надо было платить.
Мой канал на ТыТрубе
Читайте.. Лохотрон ведь... мы дадим вам деньги, но на них низя играть и их низя вывестиКак работает система?
Зарегистрировавшись на нашем сайте Вам также автоматически создается аккаунт у одного из иностранных брокеров Forex. Название этого брокера мы, по понятным причинам, называть не можем. Регистрация Вашего аккаунта происходит с использованием нашего партнерского кода. Ни для кого не секрет, что практически все партнерские программы Forex начисляют от 10 до 100$ за каждого привлеченного реферала для увеличения основной суммы депозита. В нашем случае - это 20$ за каждого реферала. Т.к. эти деньги используются исключительно для увеличения суммы депозита, снять их невозможно. Однако, они помогают делать более высокие "ставки", тем самым увеличивая прибыль. На Ваш счет также сразу начисляются бонусные 10$, на которые опять же нельзя "играть" или снять их.
Мы, в свою очередь, дополнительно переводим на Ваш счет "настояшие" 10$ со своего аккаунта, тем самым увеличивая депозит до 20$.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
А когда накопится 70 долларов, ВНЕЗАПНО перестанет работать твой аккаунтalekseykolesnik писал(а):когда накопится 70 долларов их можно будет снять!
ааааааааааааа
Я иногда фигею от таких вопросов. В любом поисковике вбейте адрес и отзывы, и найдете всю информацию от недовольных, если они есть. И так по каждому сайту.alekseykolesnik писал(а):Как думаете, лохотрон или нет!?
http://slavgromada.wordpress.com/2011/06/29/idmoney-ru/
Еще на webmoney смотрите отзывы сайтов, там тоже довольно хорошая информация, которую могут писать только проверенные пользователи.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот и заключение - устроился на работу вместо сидения на лохотронном сайте. 
ааааааааааааа
Зарплата виртуальная будет? 
scio me nihil scire...