Блин, автор... Ну как об стенку горох.. Базар ни о чем, серьезно..

Не надо ничего никуда приподнимать!! Вы слышали как играют маленькие приемники на двух пальчиковых батарейках? Там просто срезаны басы фильтром, и ничего никуда не приподнимается и не преобразовывается! Звук так себе, но это лучшее что возможно при питании 3 вольта... Преобразование полосы частот-это гемор с весьма сомнительным результатом, тем более при таком экстремально низком напряге питания это вообще нереально, я не видел и не знаю подобных схем, но я сто пудов уверен, что там питалово либо около 12 вольт, либо вообще двуполярка, а вы вроде писали что питаетесь 3,7 вольтами. Я уже вам все разжевал практически, схема, формула, даже КОНКРЕТНЫЕ номиналы деталей

Ну хорош уже выдумывать ерунду...
Эквалайзером я басы УБАВЛЯЮ, но этого недостаточно.
Полагаю, вы хотите чтоб от 3,7 вольт орало как от 12? Как ни урезай басы, а мощность от 3 вольт может быть только крайне мизерная-в районе 0,1-0,2вт. Даже если вырезать все НЧ вплоть до низших СЧ, то усь начнет клинить клиппингом и искажениями теперь уже на СЧ, не говоря уже о том что звук будет резать уши мерзким визгом... Все в итоге упирается в напряг питания, и, соответственно, крайне небольшой запас мощности, пытаясь превысить который, вы перегружаете усилок.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!