Я думаю сделать усилитель, но вот вопрос: как там передаются данные, в каком проводе в какую строну идёт сигнал?
Я думаю сделать усилитель, но вот вопрос: как там передаются данные, в каком проводе в какую строну идёт сигнал?
100 метров с гарантией. 150 метров, это как повезёт.Piroman17 писал(а):Возникла проблема при прокладке витой пары (длинна 1458м) сигнал не доходит до конца кабеля
Не реально. При работе сетевого оборудования большое значение влияет время задержки передачи сигнала между активным оборудованием. Усилить-то Вы может быть и сможете, но задержку никак не уменьшите, следовательно устройство, передавшее пакет не дождется в установленные сроки ответа о получении и будет считать связь разорванной.Piroman17 писал(а):Я думаю можно усилить сигнал в проводе с помощью ОУ(по напряжению) + транзисторы(по току) это реально? И ещё Fast Ethernet (100Мб/с) вообще работает на такие расстония или время прохождения сигнала слишком большое?
Ну хоть не ADSL, а SHDSL - синхронный DSL, чтобы скорость приема и передачи была одинаковая.mode писал(а):Так что АДСЛ самый оптимальный вариант.
Диоды посередине рисунка - по сути стандартная грозозашита.