Потом поставлю
Потом поставлю
лучше не надо!WaL97 писал(а):Интересно![]()
![]()
![]()
Потом поставлю
Да ничего не надо делать. Умножитель не может убить. Прикиньте мощность , потребляемую преобразователем. Пусть, скажем, ватт 30 при 30 вольтах. То есть, потребляемый ток от источника питания примерно 1 ампер. Если выходное напряжение, скажем, 15 кВ, то напряжение повышается в 500 раз. Значит, при КПД =100% выходной ток будет примерно 1 А/500 = 2 мА. И большему току взяться неоткуда. Смертельным является ток примерно 100 мА. Током 10 мА может хорошо дёрнуть. Ну а ток 2 мА? Ну что он сможет сделать? Ущипнёт немного, палец обожжёт слегка. Вот и всё. Ну, за голые провода не хватайтесь и всё будет в лучшем виде.WaL97 писал(а):Такой вопрос: как сделать так, чтобы меня не убило при использовании УН-9-27?
А я думал смертельным является 5 мАvgg60 писал(а):WaL97 писал(а):Смертельным является ток примерно 100 мА.
Думать, конечно, очень полезно, однако, надо бы и книжки читать.BoRtO писал(а): А я думал смертельным является 5 мА
vgg60 писал(а):
Как говорится: расчёты в студию!ДАНДАН писал(а): по расчётам на выходе 10кв а у меня 2 кв![]()
а как ты узнал что на выходе 2 кВ?ДАНДАН писал(а):10кв а у меня 2 кв![]()