а у моих 4 2 наверно +и- и 2 информация
тут в самом начале видюхи пластинка с 4 ногами может мой по этому принципу работает ?
И будь что будет !!!
Ага.. ты ещё заяви, что у всех транзисторов по три ноги...Redrik Shuhart писал(а):У датчика Холла 4 ноги...
А *скрытое название* ?МитяРа писал(а):Ага.. ты ещё заяви, что у всех транзисторов по три ноги...Redrik Shuhart писал(а):У датчика Холла 4 ноги...
Действительно аналоговый дифференциальный датчик Холла.Redrik Shuhart писал(а):У датчика Холла 4 ноги... 2 на питание и 2 на инфу..
Пушистый - не подсказывай..WandererSc писал(а):А *скрытое название*?
Мя - тоже.. щас найдё загадку для Рэдрика, ну и сам подумаешь..WandererSc писал(а):подсказку скрыл
Картинку не нашёл, тогда на словах..Redrik Shuhart писал(а):ну и где?
Блин, подсказчик, мя от Redrik Shuhart-а ответа ждал..юрик Воронеж писал(а): ............
Ждём ответа Redrik Shuhart-а..юрик Воронеж писал(а):сорри - затираю!
там к этим 3 датчикам идёт питание где - и + непонятно буду пробовать методом научного тыкаWandererSc писал(а):А *скрытое название* ?МитяРа писал(а):Ага.. ты ещё заяви, что у всех транзисторов по три ноги...
Действительно аналоговый дифференциальный датчик Холла.Redrik Shuhart писал(а):У датчика Холла 4 ноги... 2 на питание и 2 на инфу..
леня, попробуй найти даташит на микросу которая управляет двигателем в приводе. Там должно быть описано с какими датчиками она используется
А в чём проблема на bd7957fs и запустить?леня писал(а):там к этим 3 датчикам идёт питание где - и + непонятно буду пробовать методом научного тыка
в том то и прикол не находиться (bd7957fs)
В том и проблема на нее нет никакова описания ! А без компа крутиться не хочетWandererSc писал(а):А в чём проблема на bd7957fs и запустить?леня писал(а):там к этим 3 датчикам идёт питание где - и + непонятно буду пробовать методом научного тыка
в том то и прикол не находиться (bd7957fs)