Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):
lixolay писал(а): Нагрейте тяжелую воду до 101,4 С и получите пар, при НУ, кончно :))
а где вы ее возьмете? тяжелую воду? она что так кругом и течет?
В природных водах один атом дейтерия приходится на 6400 атомов протия. Почти весь он находится в составе молекул полутяжёлой воды DHO, одна такая молекула приходится на 3200 молекул лёгкой воды.
признавайтесь в своей безграмотности и впредь не делите инженеров на женщин и мужчин - мужское позорище
С Ваших слов: на 3200 грамм обычной воды приходится 1г. тяжелой. Вам квартиру отапливать- на год! Мало?
Обещаю впредь не делить! В графе "жена" обязуюсь писать - инженер!!! :)))
Последний раз редактировалось lixolay Вс июл 03, 2011 14:12:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Chettuser писал(а):Если я не ошибаюсь, тяжёлую воду так и получают - электролизом воды. У D2 несколько иные физико-химические свойства.
Вы абсолютно правы, кроме того, она ядовита для живых организмов.
Реклама
Chettuser

Сообщение Chettuser »

lixolay писал(а):Я натыкался в инете на установку создания шаровых молний в домашних условиях. Изучайте, на здоровье
А можно ссылочку?
lixolay писал(а):Чуть не забыл, для сварки давно используются плазмотроны. Цена 1000 $ Температура ядра пламени 8000 С.
Я такую штуковину подержал даже в руках видел как "горит". Сперва даже не верится что там 8000. К сожалению выгорает электрод - он там как расходник идёт.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):
ko666ka писал(а): а где вы ее возьмете? тяжелую воду? она что так кругом и течет? признавайтесь в своей безграмотности и впредь не делите инженеров на женщин и мужчин - мужское позорище
С Ваших слов: на 3200 грамм обычной воды приходится 1г. тяжелой. Вам квартиру отапливать- на год! Мало?
полутяжелой - а не тяжелой читайте внимательно - научитесь наконец-то. тяжелую что бы получить нужно долго и долго кипятить
При длительном кипячении природной воды концентрация тяжёлой воды в ней повышается очень незначительно - в пределах 1 %. Среди населения бытует миф о том, что это якобы может вредно сказаться на здоровье. В действительности же повышение концентрации тяжёлой воды при кипячении ничтожно, гораздо сильнее ощущается повышение концентрации растворённых солей.
Основные методы получения: многоступенчатый электролиз воды, ректификация воды, ионный обмен, ректификация аммиака. При электролизе 100л воды выделяется 7,5 мл 60%-ного D2O[4].
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Просто чтобы тонко троллить, нужно разбираться в сабже. Невнимательность всегда только в минус.
Giggity giggity goo!
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Chettuser писал(а):
lixolay писал(а):Я натыкался в инете на установку создания шаровых молний в домашних условиях. Изучайте, на здоровье
А можно ссылочку?
lixolay писал(а):Чуть не забыл, для сварки давно используются плазмотроны. Цена 1000 $ Температура ядра пламени 8000 С.
Я такую штуковину подержал даже в руках видел как "горит". Сперва даже не верится что там 8000. К сожалению выгорает электрод - он там как расходник идёт.
http://porosenok.vnt.ru/taras/docs/plazmoid.htm
http://journals.ioffe.ru/jtf/2008/06/p15-19.pdf
http://journals.ioffe.ru/jtf/2008/06/p15-19.pdf
Но это пока не то, где-то я встечал проще, по типу журнала "Юный техник"
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):Просто чтобы тонко троллить, нужно разбираться в сабже. Невнимательность всегда только в минус.
С удовольствием возьму у Вас уроки. Каков гонорар?

Сообщение ko666ka »

а ваша жена такой же безграмотный инженер как и вы?
lixolay писал(а):С Ваших слов: на 3200 грамм обычной воды приходится 1г. тяжелой. Вам квартиру отапливать- на год! Мало?
Обещаю впредь не делить! В графе "жена" обязуюсь писать - инженер!!! :)))
дом уже отапливате кипячением -и добыванием дейтрия?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):а ваша жена такой же безграмотный инженер как и вы?
[/quote]
Нет, как ваш муж. В наличии которого я сомневаюсь.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Он на Гаити, там отапливать не надо... :))

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):Нет, как ваш муж. В наличии которого я сомневаюсь.
продолжайте сомневаться - причем во всем - и только это спасет вас от дальнейших ляпов - типа обсуждаемого... :)))
:))) :)))
:tea:
конечно лол еще тот - про пар и дейтрий.. это то же что сказать в воде много яда - а на вопрос с чего бы это ответить а мы его там растворим...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Chettuser писал(а):Он на Гаити, там отапливать не надо... :))
Они общаются по скайпу. Такая себе, современная семья :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):
lixolay писал(а):Нет, как ваш муж. В наличии которого я сомневаюсь.
продолжайте сомневаться - причем во всем - и только это спасет вас от дальнейших ляпов - типа обсуждаемого... :)))
:))) :)))
:tea:
конечно лол еще тот - про пар и дейтрий.. это то же что сказать в воде много яда - а на вопрос с чего бы это ответить а мы его там растворим...
Не существует ядов! Существуют ядовитые концентрации. Можно и духами отравить окружающих :))

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):Не существует ядов! Существуют ядовитые концентрации. Можно и духами отравить окружающих :))
очередная глупость - выдайте мне ядовитую концентрацию обычной воды?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):
lixolay писал(а):Не существует ядов! Существуют ядовитые концентрации. Можно и духами отравить окружающих :))
очередная глупость - выдайте мне ядовитую концентрацию обычной воды?
10 литров за один приём! Не отрываясь. Если Вас не стошнит- я приграл.

Сообщение ko666ka »

Уважаемый lixolay! Вы писали про концентрацию. Концентрация и количество это различные понятия - к сожалению, Ваш уровень знаний не позволяет с Вами вести интеллектуальные беседы.
А жаль. На этом разрешите откланятся ибо не интересно уже...
Впредь запаситесь литературой и не ленитесь гуглить мысли которые хотите публично озвучить.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

lixolay писал(а):Можно и духами отравить окружающих :))
Воистину! Особенно когда в женском туалете на работе выключат воду! Шибает не хуже горчицы.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):Уважаемый lixolay! Вы писали про концентрацию. Концентрация и количество это различные понятия - к сожалению, Ваш уровень знаний не позволяет с Вами вести интеллектуальные беседы.
А жаль. На этом разрешите откланятся ибо не интересно уже...
Впредь запаситесь литературой и не ленитесь гуглить мысли которые хотите публично озвучить.
Количество и концентрация- неотъемлемые понятия. Поскольку они зависимы и взаимосвязаны. Ибо количество чего-то в чём-то и есть концентрация. Если количество воды, поступающее в Вш драгоценный организм превышает необходимую ему (организму) концентрацию, то организм, защищаясь от превышения концентрации воды в Вашем драгоценном организме, начинает её исторгать, используя рвотный рефлекс. Если же мой уровень знаний Вам чего-то не позволят, это даёт Вам полное право не снисходить до столь низменного уровня интеллекта, коим обладаю я, дабы не опорочить себя, продолжая вдальнейшем столь беспредметное общение со мной, увы.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

lixolay писал(а):Количество и концентрация- неотъемлемые понятия.
а это ничего, что количество это абсолютная категория, а концентрация - относительная? и как это связано: количество воды(раствора) с концентрацией вещества(воды) в воде(растворе)? не трындите лишнего и учите матчасть.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Murlock писал(а):
lixolay писал(а):Количество и концентрация- неотъемлемые понятия.
а это ничего, что количество это абсолютная категория, а концентрация - относительная? и как это связано: количество воды(раствора) с концентрацией вещества(воды) в воде(растворе)? не трындите лишнего и учите матчасть.
Матчасть говорит о том, что воду не всегда следует рассматривать, как растворитель. Перечитайте матчасть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»