Всем у кого наболело
- Treicer
- Электрический кот
Re: Всем у кого наболело
спасибо)просто нужно использовать в качестве буферного
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
На маиле вроде пароль можно восстановить. Или зарегистрируйся заново!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Treicer
- Электрический кот
Да простит меня моя девушка..НО! Она уже достала со своими обидами на всякую ерунду!!!То обижается и говрит все хорош8о все нормально...то перепады настроения хрен пойми почему......как же бесит то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
перепады настроения бывают связаны с биологическими проблемами и психологическими проблемами.
проверьте биологию - как правило при плохом здоровье женщина всегда чем-то недовольна..
а потом займитесь псилогией...перепады настроения могут свидетельствовать о нестыковке ваших мнений по поводу совместного пребывания...
проверьте биологию - как правило при плохом здоровье женщина всегда чем-то недовольна..
а потом займитесь псилогией...перепады настроения могут свидетельствовать о нестыковке ваших мнений по поводу совместного пребывания...
- Treicer
- Электрический кот
а х...ее знает....ну вот обижаеться что у мя на данный момент нет денег ей на розу и еще проблема с экзаменом и я ей никак ее именно ща не подарю это нормально?????
Treicer писал(а):а х...ее знает....ну вот обижаеться что у мя на данный момент нет денег ей на розу и еще проблема с экзаменом и я ей никак ее именно ща не подарю это нормально?????
нет денег на розу -
имеет право обидется:1. если у нее праздник2. если обещал 3. всегда дарил а сейчас нет
не имеет права обижаться если каприз, но т.к. женщина всегда права - в этом случае лучший способ сказать что когда желание совпадет с возможностью обзательно подарю - жди
а сейчас я занят - но опять таки жди...
- Treicer
- Электрический кот
мне на нее не жалко денег но если б были..а это каприз именно..типо бабушка приедет ей показать что типо парень подарил..я ей говорю давай коробку конфет дам( у мя давно лежит) она не хочет..ХЗ какая нах разница....просто с экзаменами предки и так 3000 дали и как бы щас просить у них не резон деньги....
ну бабушка - почти праздник - может бабушка сказала что завещание на нее перепишет если у нее кавалер будет
хотя странная бабуля...не парься короче - главное что б это был не назойливый кавалер которому будет показана роза как наличие соперника

хотя странная бабуля...не парься короче - главное что б это был не назойливый кавалер которому будет показана роза как наличие соперника
-
КЛАУС
- Прорезались зубы
Стих в тему http://hooksprava.org/lirika/zaebalo Детям до 16 не рекомендуется.Не нормативная лексика.
ko666ka писал(а):Treicer писал(а):а х...ее знает....ну вот обижаеться что у мя на данный момент нет денег ей на розу и еще проблема с экзаменом и я ей никак ее именно ща не подарю это нормально?????
нет денег на розу -
имеет право обидется:1. если у нее праздник2. если обещал 3. всегда дарил а сейчас нет
не имеет права обижаться если каприз, но т.к. женщина всегда права - в этом случае лучший способ сказать что когда желание совпадет с возможностью обзательно подарю - жди
Женщина не всегда права!это просто женский эгоизм и тщеславие такое говорит....
А на счет того что на все обижается,так это не комплекс нимфоманки...ей наверно около 16-17 лет?тогда это нормально...
Вот когда станет старше,и ей ктонибуть сделает ребенка и смоется,она не обидется...просто скажет что все мужики коз*ы...потому что свою половину миссии выполнила:нашла самца для зачатия,теперь нужен самец для воспитания....счас меня закидают помидорами женщины этого форума,но они сами знают что я прав:они сперва не задумываются о том что настоящий самец не будет воспитывать её ребенка,а потом они просто любят своего первого и вспоминают иногда...
ko666ka писал(а):Treicer писал(а):а х...ее знает....ну вот обижаеться что у мя на данный момент нет денег ей на розу и еще проблема с экзаменом и я ей никак ее именно ща не подарю это нормально?????
нет денег на розу -
Женщина всегда права?раз она такая правильная,то её ошибки в жизни-это её ошибки и ни кто не виноват...
Женщины!!не теште свое самолюбие!!и относитесь к тем кто с вами терпелив,верен,с уважением!!иначе получится как всегда...будете страдать от какогонибуть подонка-отца вашего ребенка,и ваша гордость уже не будет ни кому не нужна...это просто комплекс нимфомании и не более..
maks14 писал(а):счас меня закидают помидорами женщины этого форума,но они сами знают что я прав:они сперва не задумываются о том что настоящий самец не будет воспитывать её ребенка,а потом они просто любят своего первого и вспоминают иногда...
вы или слишком молоды или просто глупы и безответственны...
и хто это - настоящий самец? это зверушка такая? типа кролик наверное...
даже рыбки заботятся о своем потомстве - ну пока не придет время всех съесть...
Вах настоящий самэц нэ только плодится но и содэржьит всэх самок с потомством внэ зависимосты от того прошла любовь или нэт.
А тот самэц каторый пришел сделал и свалил - это и нэ самэц восе а так сказать "особь не контролирующая свои семенные выбросы, не думающая о последствиях и обреченная на одинокую проклятую женщинами старость"
Так сказать нэдосамэц...Re: Всем у кого наболело
Комплекс Мессалины нужно обсуждать в теме психологической помощи - прошу проследовать туда... 
Я и не ждал что вы поймете...
обычно девушки любят тех что их бросает,упрямая штука статистика...это вы зрелая женщина,и ТЕПЕРЬ знаете что настоящий мужчина еще и хорошо зарабатывать должен и любить свою семью...а по молодости увы нет...не знают многие..это природа такая...кто такой самец?посмотрите "в мире животных"и узнаете....группа крови имеет тоже значение на основное поведение человека...
Мужчины бросают потому что ищет каждый раз новых ошюшений,а женщина более качественого в её понятии партнера...можете спорить сколько угодно..нас (людей)от животных отличает только то что мы иногда думаем прежде чем сделать,и не идем на поводу у своих желаний..
обычно девушки любят тех что их бросает,упрямая штука статистика...это вы зрелая женщина,и ТЕПЕРЬ знаете что настоящий мужчина еще и хорошо зарабатывать должен и любить свою семью...а по молодости увы нет...не знают многие..это природа такая...кто такой самец?посмотрите "в мире животных"и узнаете....группа крови имеет тоже значение на основное поведение человека...
Мужчины бросают потому что ищет каждый раз новых ошюшений,а женщина более качественого в её понятии партнера...можете спорить сколько угодно..нас (людей)от животных отличает только то что мы иногда думаем прежде чем сделать,и не идем на поводу у своих желаний..
Женщины любят тех на кого можно положиться, да женщины часто ошибаются принимая наглость за решительность....но с возрастом это проходит....
и не надо забывать об интуиции и уровне интеллекта...
женщины как и мужчины различны по своим уровням - универсальных решений нет.
ko666ka писал(а):Женщины любят тех на кого можно положиться, да женщины часто ошибаются принимая наглость за решительность....но с возрастом это проходит....
Вот теперь я слышу от вас мудрые слова...
- Treicer
- Электрический кот
Ей 15...скоро 16 будет..возможно переходный возраст..но обиды у нее часто и перемены настроения тоже...эхх придется терпеть
елки палки вы хотите от ребенка в 16 взрослых поступков...? она до сих пор думает о том что мужчины рыцари....
а рыцарь розу бы привез сквозь пустыни и моря ...
поубивала бы всех сказочников напрочь

а рыцарь розу бы привез сквозь пустыни и моря ...
поубивала бы всех сказочников напрочь
- Treicer
- Электрический кот
ХДД звоню а она не отвечает...вот она любовь