Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Не съезжайте с темы, не обязательно знать количество, чтобы работать с концентрацией, и применять формулы, которым нужна концентрация. Многие приборы меряют именно концентрацию чего-угодно: частиц в газе, солей в жидкости и т.п.
Giggity giggity goo!
- Реклама
ну, так какова ядовитая концентрация воды в воде? 100%?lixolay писал(а):Не существует ядов! Существуют ядовитые концентрации.
потрудитесь пояснить, как такое возможно? вы смешали в кучу разнородные понятия. количество не может превысить концентрацию.lixolay писал(а):Если количество воды, поступающее в Вш драгоценный организм превышает необходимую ему (организму) концентрацию
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Он просто ерунду какую-то сказал. В токсикологии есть понятие гранично допустимой концентрации (ГДК) ядовитого вещества (в воде, например). Если продолжительное время принимать такое вещество внутрь, то и его концентрация в организме будет приближаться к этому значению - т.е. выше нормы.
Giggity giggity goo!
Господа вы хоть в курсе о чём речь? Мы обсуждали содержание тяжелой воды в обычной. Я сказал, что тяжелая вода вредна для живых организмов. Т.е. чем выше её концентрация (да, да воды в воде!) тем вреднее вода. А ПДК и ГДК для такой воды я не встечал. Разработайте и протестируйте, если вам так ймётся.
И что теперь делать?lixolay писал(а): что тяжелая вода вредна для живых организмов.
У нас часто с крана течет вода с привкусом металла и с таким содержанием хлорки,что её запах по всей кухне стоит.И что теперь?
Пишут.
А теперь подумаем про содержание тяжелой воды в питьевой воде.Человек может без видимого вреда для здоровья выпить несколько стаканов тяжёлой воды, весь дейтерий будет выведен из организма через несколько дней
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Вс июл 03, 2011 19:15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ничего, всё ОК! Можно пить. А вот если потечёт с привкусом дейтерия, обратитесь в СЭС.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):И что теперь делать?lixolay писал(а): что тяжелая вода вредна для живых организмов.
У нас часто с крана течет вода с привкусом металла и с таким содержанием хлорки,что её запах по всей кухне стоит.И что теперь?
лжец - мы обсуждали ваше заявление о том что в паре присутствует дейтрий!lixolay писал(а):Господа вы хоть в курсе о чём речь? Мы обсуждали содержание тяжелой воды в обычной. Я сказал, что тяжелая вода вредна для живых организмов. Т.е. чем выше её концентрация (да, да воды в воде!) тем вреднее вода. А ПДК и ГДК для такой воды я не встечал. Разработайте и протестируйте, если вам так ймётся.
и вам русским языком указали что -короче перечитайте сначала...
научитесь вы читать в конце концов или нет!!!
жидкость без цвета и запаха - на вкус как обычная вода ну в смысле вода дистилированная
Икра заморская, кабачковая 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Сразу видно - опыт...ko666ka писал(а):жидкость без цвета и запаха - на вкус как обычная вода ну в смысле вода дистилированная
Снова Вы!!! В воде есть тяжелая вода? Есть В ней есть дейтерий- есть. Вода может испарятья- может. В том числе и тяжелая- может. Вода, содержащая тяжелую может быть паром- может. В одяном паре присутствует дейтерий? .....ответьте сами.....ko666ka писал(а):лжец - мы обсуждали ваше заявление о том что в паре присутствует дейтрий!lixolay писал(а):Господа вы хоть в курсе о чём речь? Мы обсуждали содержание тяжелой воды в обычной. Я сказал, что тяжелая вода вредна для живых организмов. Т.е. чем выше её концентрация (да, да воды в воде!) тем вреднее вода. А ПДК и ГДК для такой воды я не встечал. Разработайте и протестируйте, если вам так ймётся.
и вам русским языком указали что -короче перечитайте сначала...
научитесь вы читать в конце концов или нет!!!
Посчитайте, сколько страниц подряд уже lixolay отстаивает свою правоту. Не будь у него своих интересов в этом, он бы просто забил, и ушел со своим мнением. Так делают все тут. Надоедает, перестают писать. Потом иногда возвращаются. А тролля среди людей увидеть несложно. 
Giggity giggity goo!
Сами то Вы кто? Хоть ваша галерея газоразрядников и вызывает ностальгию... А ваши разработки там прсутствуют или срисовали?Foks писал(а):Посчитайте, сколько страниц подряд уже lixolay отстаивает свою правоту. Не будь у него своих интересов в этом, он бы просто забил, и ушел со своим мнением. Так делают все тут. Надоедает, перестают писать. Потом иногда возвращаются. А тролля среди людей увидеть несложно.
Этот троль хочет зародить хоть тень сомнения в ваших двумерных головах, ибо человек, который ни в чем не сомневатся - не способен к развитию. А это - регресс цивилизации.
Последний раз редактировалось lixolay Вс июл 03, 2011 20:36:49, всего редактировалось 2 раза.
А Вы на личности не переходите.Есть еще что сказать по САБЖУ?
Нечего!
Тему в топку
Тему в топку
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Бедный юрик! (с)юрик Воронеж писал(а):Нечего!![]()
Тему в топку
Да она не моя. Автор этой галереи в теме про газоразрядники попросил её разрекламировать в узком кругу интересующихся. Вот и всё. А авторы проектов там настоящие, и все они с этого форума - можете лично с ними пообщаться. А вообще там всё написано - кто какие элементы и у кого заимствовал. Моих разработок там нет, но фотографии моих макетов Вы при желании можете найти, опять же, в теме про газоразрядники.lixolay писал(а):Сами то Вы кто? Хоть ваша галерея газоразрядников и вызывает ностальгию... А ваши разработки там прсутствуют или срисовали?
Этот троль хочет зародить хоть тень сомнения в ваших двумерных головах, ибо человек, который ни в чем не сомневатся - не способен к развитию. А это - регресс цивилизации.
Кстати, если Вы вдруг их найдете - заметите, что элементная база даже не совпадает ни с одной общедоступной схемой, т.к. свои схемы я разрабатывал сам, еще до того как увидел другие существующие.
Giggity giggity goo!
lixolay,еще раз спрашиваю:есть что сказать по САБЖУ?Не по теме все могут много чего сказать.