МЯЯЯУ!
- Реклама
Шо за работа?! Я тож хочу!
З.Ы. Если за день по 40 баксов, то скорее всего лохотрон!
Всем привет!
Примите в свою МУРРР-компанию?
Один опытный кот сказал: кагда карошый барашка приходит в стада, мая ни протиф. Так шо мы тоже за!
З.Ы. про барашков и стадо -- просто так, без абид!
З.Ы. про барашков и стадо -- просто так, без абид!
Спасибо большое!
Постараюсь победить свою котявскую лень и стать активным участником сайта...
Постараюсь победить свою котявскую лень и стать активным участником сайта...
- Реклама
Важно качество, а не количество ... 
scio me nihil scire...
Очень уж тут понравилось
ЗЫ. давно заглядываю сюда, и вот, наконец, решился!
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... eykolesnik
Да нет, всё ок! Я работаю около недели и заработал $11.25! При регистрации сразу кидается на счет 28 долларов, чтобы вывести деньги надо набрать 75 долларов. В принципе за месяц можно набрать 75 долларов, это 600 гривен, в принципе, ничего не делая это нормально, тем более я школьник! а суть проста, надо, чтобы люди регистрировались по твоей ссылке, и тебе за каждого чела будет начислятся 1.25 доллара. а чтобы люди регистрировались и как-то узнавали о этом сайте, надо где только можно кидать объявления о работе. ФУУУХХ. НУ вроде всё написал. Можете попробовать... К стати, кто может, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте! Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
Да нет, всё ок! Я работаю около недели и заработал $11.25! При регистрации сразу кидается на счет 28 долларов, чтобы вывести деньги надо набрать 75 долларов. В принципе за месяц можно набрать 75 долларов, это 600 гривен, в принципе, ничего не делая это нормально, тем более я школьник! а суть проста, надо, чтобы люди регистрировались по твоей ссылке, и тебе за каждого чела будет начислятся 1.25 доллара. а чтобы люди регистрировались и как-то узнавали о этом сайте, надо где только можно кидать объявления о работе. ФУУУХХ. НУ вроде всё написал. Можете попробовать... К стати, кто может, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте! Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
купил на днях маленькие сверла (0.6-0.9мм). Прикрутил к движку советского магнитофона, запитал от 12v, проверил - текстолит сверлит превосходно. Еще несколько дырок сделал в ненужной плате. Нечайно подставил палец за текстолитом, начал сверлить, и... Сверло примерно на 5мм зашло в палец, кожа накрутилась на сверло (чтото вроде опилок, только из кожи) и немного крови... Будьте аккуратны при работе с тонкими сверлами!! 
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Я могу физически, но принципиально не регистрируюсь "по просьбе". Только ПСЖ.alekseykolesnik писал(а):К стати, кто может, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте! Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
Кстати, если 75 баксов всё же выведешь, буду рад за тебя.
Примем, но аватар твой баянистый. Такой чуть ли не у 10 человекkotsergoff писал(а):Всем привет!
Меня тошнит от кровиAv4arik писал(а):Сверло примерно на 5мм зашло в палец, кожа накрутилась на сверло (чтото вроде опилок, только из кожи) и немного крови...
ааааааааааааа
я вида крови не боюсь, но когда мне на ногу поставили токарный станок и я потом снял носок.. мне стало плохо...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
когда случилось-то?
да ето лет 6 назад было, нога попала между железной плитой и самим станком, кости целые остались, мясо только слезло )
Я вот недавно тоже палец сверланул, только сверло по крупнее было - 3мм . Брусок который обычно подкладывал под заготовку, был просверлен до этого в нескольких местах . И по закону подлости когда держал этот брусок с заготовкой, попал сверлом в одно из нескольких отверстий - чутка среезало кожу с мясом на сгибе указательного пальца .
Вот сейчас думаю на сколько я тупанул. Ждал целый месяц когда приедет однокласница с моря - чтобы "предложить дружбу" . И в итоге обломался . Теперь думаю нахер было ждать
Вот сейчас думаю на сколько я тупанул. Ждал целый месяц когда приедет однокласница с моря - чтобы "предложить дружбу" . И в итоге обломался . Теперь думаю нахер было ждать
В том смысле, что надо было опробовать альтернативные варианты?LUXOR писал(а):Теперь думаю нахер было ждать
ага ) дальше по списку..