юрик Воронеж писал(а):Чайной ложки антивещества хватит, чтобы доставить ракету на Марс! Ну а думаю чтобы разбить лунатикофф хватит!
Фигак! - и нет инопланетян!
А их и так нет :)))
или просто поговорить, предложить мир
юрик Воронеж писал(а):Чайной ложки антивещества хватит, чтобы доставить ракету на Марс! Ну а думаю чтобы разбить лунатикофф хватит!
А их и так нет :)))
юрик Воронеж писал(а):юрик Воронеж писал(а):Чайной ложки антивещества хватит, чтобы доставить ракету на Марс! Ну а думаю чтобы разбить лунатикофф хватит!
А их и так нет
или просто поговорить, предложить мир

ankrish писал(а):А если ОНИ уже окружают нас , что если ваша любимая бабушка вовсе не бабушка??????
может они дружилюбные...![]()
а может и нет...![]()
![]()
![]()
Как в "Люди в чёрном"!!???
Радиорубитель писал(а):Тут есть две основные версии: ПЕРВАЯ: Законы физики одинаковы во всей Вселенной, а потому инопланетяне должны быть антропоморфными, и в общем и целом, быть подобным нам. НО так как эволюция различных планет не может совпадать по физическим условиям, имеющиеся видовые различия делают для НИХ бесцельной или даже смертельно опасной (нефть и газ им, понятно, не нужны, а скажем кислород атмосферы для них ядовит, как для нас ботулотоксин) колонизацию нашей планеты. ВТОРАЯ: возникновение и развитие жизни есть неизбежный процесс вне зависимости от физических условий, существующих на той или иной планете. То есть это позволяет существовать разумным булыжникам, облакам плазменного ветра или гигантским кластерам воды. В таком случае для них и с их точки зрения наша панета не обитаема и возможно, очень враждебна по своим природным условиям, так же как и мы считаем, скажем, Луну, где может быть весьма развитое коммунистическое общество разумного реголита.
Gur_man писал(а):ankrish писал(а): И если завтра не отпишусь в этой ветке, то знайте, значит ОНИ со мной "разобрались"!![]()
Vitaliy90 писал(а):Блин, я че то очкую![]()
Vitaliy90 писал(а):Блин, я че то очкуюа че покруче гаусгана можно самому смастерить?
ankrish писал(а):на крайний случай можно смастерить рогатку
Неплохой вариант. Но любой, кто смотрит Симпсонов, знает, что лучшее оружие против инопланетян - доска с гвоздями!ankrish писал(а):на крайний случай можно смастерить рогатку