нужен редактор или просмоторщик гербер файлов
нужен редактор или просмоторщик гербер файлов в котором при печати есть опции положение на листе, негатив\позитив зеркально . ну и тд по типу лейолта
- Реклама
я смотрю программой из комплекта KiCAD - gerbview.exe
но не могу из не печатать
но не могу из не печатать
В этом вся и проблема ,есть у меня одна прога но она просто примитивно печатает посреди листа а при фоторезистивном методе это не катит -лист экономить нужно,ну итд .сейчас ещё одну качаю надеюсь архив не запоролен....
с моей скоростью скачать нормально САПР очень сложно а нормальный САПР невозможно
с моей скоростью скачать нормально САПР очень сложно а нормальный САПР невозможно
CAM350 поищите в сети.
При необходимости могу посмотреть у себя (но не гарантирую, для этого адрес куда выслать в личку)
При необходимости могу посмотреть у себя (но не гарантирую, для этого адрес куда выслать в личку)
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
proteus открывает в модуле ares, сам в нем работаю, очень удобный софт
- Реклама
протеус - ворованная программа, а воровство - это плохоgeppo писал(а):proteus открывает в модуле ares, сам в нем работаю, очень удобный софт
fineprint - потом редактируйте и печатайте как хотите.
Будете проходить мимо- проходите!
подробней пожалуйстаradio-kot писал(а):fineprint - потом редактируйте и печатайте как хотите.
Многофункциональный универсальный драйвер принтера под Windows.
http://fineprint.chat.ru/
http://fineprint.chat.ru/
scio me nihil scire...
в GerbView из KiCAD есть опция экспорта обратно в PCBnew, а в нем можно отредактировать и сделать вывод в Postscript с инвертированием/отзеркаливанием и т.д. Тот же Postscript можно редактировть в любом векторном редакторе, напр.бесплатном Inkscape.svs0230 писал(а):В этом вся и проблема ,есть у меня одна прога но она просто примитивно печатает посреди листа а при фоторезистивном методе это не катит