vbfbk2020 писал(а): и даже грецкий орех.
сказал так, как буд-то у него там пальма финиковая. с ручными макаками
vbfbk2020 писал(а): и даже грецкий орех.

ko666ka писал(а):только они теперь называются не пионервожатые как в детстве, а заместитель директора по идеологической работе...

Работой ГУГБ руководил сам Нарком внутренних дел СССР Г. Г. Ягода. В состав ГУГБ НКВД СССР вошли основные оперативные подразделения бывшего ОГПУ СССР:
Особый отдел (ОО) контрразведка и борьба с вражескими действиями в армии и на флоте
Секретно-политический отдел (СПО) борьба с враждебными политическими партиями и антисоветскими элементами
Экономический отдел (ЭКО) борьба с диверсиями и вредительством в народном хозяйстве
Иностранный отдел (ИНО) разведка за границей
Оперативный отдел (Оперод) охрана руководителей партии и правительства, обыски, аресты, наружное наблюдение
Специальный отдел (Спецотдел) шифровальная работа, обеспечение секретности в ведомствах
Транспортный отдел (ТО) борьба с вредительством, диверсиями на транспорте
Учетно-статистический отдел (УСО) оперативный учет, статистика, архив
Впоследствии неоднократно производились реорганизации, переименования как управлений, так и отделов
Кислый писал(а):ппц..
ога фрау ko666ka, вы еврейка ?
готовьтесь :
Вы не верите в Батьку ? Тогда мы идем к вам !!!
ko666ka писал(а):а кто их знает есть они или нету...скорее есть...
Satyr писал(а):А как у вас на опыт Египта и Ливии народ смотрит?
ko666ka писал(а): Особый отдел (ОО) контрразведка и борьба с вражескими действиями в армии и на флоте
Секретно-политический отдел (СПО) борьба с враждебными политическими партиями и антисоветскими элементами
Экономический отдел (ЭКО) борьба с диверсиями и вредительством в народном хозяйстве
Иностранный отдел (ИНО) разведка за границей
Оперативный отдел (Оперод) охрана руководителей партии и правительства, обыски, аресты, наружное наблюдение
Специальный отдел (Спецотдел) шифровальная работа, обеспечение секретности в ведомствах
Транспортный отдел (ТО) борьба с вредительством, диверсиями на транспорте
Учетно-статистический отдел (УСО) оперативный учет, статистика, архив
ko666ka писал(а):Кислый писал(а):ппц..
ога фрау ko666ka, вы еврейка ?
готовьтесь :
Вы не верите в Батьку ? Тогда мы идем к вам !!!
я не еврейка, но у меня брат еврей...![]()
![]()

ko666ka писал(а):Странно - я спрашивала у москвичей какая средняя зарплата - мне сказали 800 у.е.
это где-то в этих пределах и есть...