suslogon писал(а):пивас - это вообще рульная тема!!!!не надо его трогать!
Ктоб сомневался )))
suslogon писал(а):пивас - это вообще рульная тема!!!!не надо его трогать!

Кислый писал(а):вам смешно, а у меня 50% знакомых моего возраста думают, что "взрослость" - это обязанность каждый вечер жрать пиво литрами, и потом рассказывать кто кого зажимал по каким углам, кто блевал: как, чем и где; более того это здоровые лбы, без признаков развитого интеллекта круг интересов которых заканчивается на онлайн играх..
так что пусть хоть пиво жрать перестанут по ночам.. на остальное не надеюсь
А от любителей пива только блаженные слова.suslogon писал(а):это с какой стати? сел на велик и типа крутой? от них одно лихачество и хамство
Конечно конечно - клетки мозга которые отвечают за мораль и совесть по ходу первыми отмирают, и такое общение безграничное начинается!!! Только вот кончается оно обычно рано и плохо, но в принципе естественный отбор никто не отменял - тупое и дегенеративное звено человеческого общества само себя уничтожает пьянкой и наркотой.Постоянные пьянки нарушают нормальную работу репродуктивной системы и благодаря этому у алкашей детки часто рождаются с умственными и физическими отклонениями, что очень усложняет им дальнейшее продолжение рода. Так что ребятки - пейте на здоровье, кого тянет, может и жизнь в дальнейшем только лучше у всех станет.suslogon писал(а):пивко дарит свободу и общение! границ больше нет!
evg писал(а):А это тоже к дарвину, как правило такие велосипедисты сами себя на тот свет отправляют. Люди иногда очень оригинальны в методах самовыпиливания.
suslogon писал(а):да мне пофуй! можешь дальше смотреть![]()
пивко - это рульно и я его обожаю!
выкинь нах.Кислый писал(а): каковы будут ваши советы ?