Повторим!юрик Воронеж писал(а):Please, do not feed the trolls!
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
Вот вам участники форума- типичные пациенты психбольницы.А.Андрей писал(а):ты идиётlixolay писал(а): Ещё один филолог!У тебя аццтой, а у меня стробоскофический
ЗАЕ*ИСЬ КАКОЙ ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК В ТВОЕЙ ТАРАКАНЬЕЙ ПИ*ДЕ!!!!!!1
ПИ*ДУЙ ТРАНЗИСТОРЫ СРАНЫЕ СИНУС 50 ГЕРЦЦ БРАТА РАСПИ**РАСИЛО ДАЕШЬ ЭНЕРГИЮ КЕВЫФРА КВАК-ГЛОЮОНАЯ ПЛАЩМА ГОВНОПЕРЕЕДАНИЕ КАКЛАЙЛЕР АВТАПЕТЛО ДЛЯ ВИНА!!!!!!!!!1111111111!А.Андрей писал(а):ты идиётlixolay писал(а): Ещё один филолог!У тебя аццтой, а у меня стробоскофический
ЗАЕ*ИСЬ КАКОЙ ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК В ТВОЕЙ ТАРАКАНЬЕЙ ПИ*ДЕ!!!!!!1
Спасибо за внимание.
КАЩЕНКО УПЯЧЕА СРУ!!!!!111lixolay писал(а): Вот вам участники форума- типичные пациенты психбольницы.
ТЫ ПОЦЫЭНТ КЕФИРА ФИЛ
А ТЫ ЛЮБИШЬ ОБМАЗЫВАТСЯ НЕСВЕЖИМИ ЭФИРОМИ И ДПР*ЧИТЬ
Спасибо за внимание.
Давайте не будем кормить тролля.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
копипаста.
Распустившийся морем цветок суши в горшке непосильного труда кормит соленым нектаром желудочные язвы сонных гурманов, голые доярки в каменных клетках на голове танцуют джигу на моей ладони, их пот эйфории прорубает русло линии жизни – ударом одного хлопка я плачу.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Верно +1000юрик Воронеж писал(а):Давайте не будем кормить тролля.![]()
ааааа шизофазияMurlock писал(а):копипаста.Распустившийся морем цветок суши в горшке непосильного труда кормит соленым нектаром желудочные язвы сонных гурманов, голые доярки в каменных клетках на голове танцуют джигу на моей ладони, их пот эйфории прорубает русло линии жизни – ударом одного хлопка я плачу.
Последний раз редактировалось А.Андрей Сб июл 09, 2011 21:27:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Вижу надо вмешаться... Просмотрев первую и последнюю страницу-это даже не батарейка! Полярность взглядов просто поражает !!! От обсуждения получения свободной энергии-до оскорбления друг друга...нехорошо...
ну он же троль
как иначе?
как иначе?
Спасибо за внимание.
СУКА РАСИРАСИЛО САРОВБАОЯ ЭНЕРГЕЯ В КРОБЬ ЕБАНЕНАБУЛО ЭФИЛ ПИДРЕЦЦЦЦlixolay писал(а):Кризис в способности выражать мысли?
Спасибо за внимание.
Мания преследования тролями?А.Андрей писал(а):ну он же троль
как иначе?
Так народ а псик! Угомонились и посты отредактировали - а то решили тут развеселить последнего из могикан своей истерикой!
Да, он безграмотный и долгоиграющий...Но это же не повод устраивать ему личное шоу...
Дайте поиграть с мышью по всем кошачьим правилам...
Эх, котята..
Да, он безграмотный и долгоиграющий...Но это же не повод устраивать ему личное шоу...
Эх, котята..
Ещё один потеряный. Ты не первую и последнюю страницу читай, а все подряд, до последней дойдёшь- потом спросишь.kalyn писал(а):lixolay-ты о чем?
Ну-ну! Ход королевы! Внимание!ko666ka писал(а):Так народ а псик! Угомонились и посты отредактировали - а то решили тут развеселить последнего из могикан своей истерикой!
Эх, котята..
сыгранем партийку в шахматы?lixolay писал(а):Ну-ну! Ход королевы! Внимание!
lixolay-я тему прочитал! И мне этого хватит! А где нормальное обсуждение получения ХАЛЯВЫ??? И по барабану какой-электро,
тепловой,термоядерной,световой и тд. и тп. Может просто тему переименовать- "Троли-и их место в жизни радиолюбителя"?
тепловой,термоядерной,световой и тд. и тп. Может просто тему переименовать- "Троли-и их место в жизни радиолюбителя"?
ДА ДА ДАkalyn писал(а):lixolay-я тему прочитал! И мне этого хватит! А где нормальное обсуждение получения ХАЛЯВЫ??? И по барабану какой-электро,
кооперируемся
Спасибо за внимание.