есть кое-какая информация на эту серию, правда маленько не то.Импульс писал(а):tda 9367 datasheet
может проще просто по дорожке просмотреть на какую ногу питание приходит.
есть кое-какая информация на эту серию, правда маленько не то.Импульс писал(а):tda 9367 datasheet
Хрен ли его расшифровывать,когда требуется-отремонтироватьРасфишровываем Даташит:
![]()
хрен ли хренли что подскажите?Gigavolt писал(а):Импульс,AKAI битый есть? Если да,то его БП вполне сойдёт как основа для ГенероттораДве ёмкости 47*50в поменяете,дай Бог
Хрен ли его расшифровывать,когда требуется-отремонтироватьРасфишровываем Даташит:
![]()
МАСТЕР, придя к Вам,не будет спрашивать о высоких материях
,а просто заменит неисправную деталь,и спросит денежку за ремонт
какая полярность должга быть на транзисторах которые я обозначил на рисунках при выключеном ЦП и при включеном ЦП пожалуйста если не сложно....Sergiiko писал(а):что не понятно?
а что там интересного?KRAB писал(а):Я прокоментировал в ЛС все вопросы автора,
Краб ссылку дал на прибор котрый заменяет весь иип,только нет у меня сломоного телика чтоб выхватить оттуда детали для сего чуда(иип генеротор).Я написал что есть трансы и маркировку только не смогу ещё пока рассчитать это всё.Sergiiko писал(а):Импульс А, почему приговорил процессор? от интересно очень, по подробней...а что там интересного?KRAB писал(а):Я прокоментировал в ЛС все вопросы автора,
почему? ведь можно замерить напряжения!Импульс писал(а):Как индикатор не горел так и не горит
это что меняем все подряд,?Импульс писал(а):Всё заменено строчного и кадрового
кинекоп и не должен включатся,должен включится телевизор,по команде с процессора, по той шине что я написал.А условия работы процессора проверены???Импульс писал(а):,как кинескоп не включался так и не включается.
О..о..о,прибор воспетый KRABом , но в данном случае,он как мертвому припарка, блок питания работает.!Импульс писал(а):Краб ссылку дал на прибор котрый заменяет весь иип
та это определяет процессор,что тут не понятного? от если команда с пульта,клавы, на вкл,увидит процессор он переведет ТВ в рабочий или дежурный...Импульс писал(а):про момент когда телек должен вкл. по шине.
только подозрения?Импульс писал(а):есть подозрение что Q 640 состовной транзистор.
что рабочий режим? значит Q644 открыт?Импульс писал(а): есть что 100 вольт что 8, и 5,и 3.3