ну сделайте тогда так, плиз - нужно пользователям Piton6, Plan, Lixolay присвоить звание - тролль - СЕ шникWildCat писал(а):Их нету
Максимум что можно - уговорить администрацию сделать пользователем особое звание, глядя на которое, другие пользователи бы понимали, что с человеком спорить бесполезно.
Кооперация против толстого (и тупого) троллинга
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
срач то срач, но тема то заглохла - для нас внимания не представляет, кроме как источник лулзов.
Ну что - вас можно поздравить с первой победой?
Ну теперь придумайте что-нить против полит-срачей - главный троль АРВ
Ну теперь придумайте что-нить против полит-срачей - главный троль АРВ
Бюрократия, чтоб ёё...юрик Воронеж писал(а):ну сделайте тогда так, плиз - нужно пользователям Piton6, Plan, Lixolay присвоить звание - тролль - СЕ шник
Открывайте тему в разделе "О сайте", с конкретной просьбой. Только тогда я смогу обратить туда внимание всего состава.
- Реклама
а в какой форме присвоите? вместо подписи или миски?
вы, как всегда, не в тему... я давно предложил (голосованием) прекратить политсрачи. агитируйте всех голосовать - если если все будут считать так же, как вы - модераторы и админ должны будут прислушатьсяko666ka писал(а):Ну теперь придумайте что-нить против полит-срачей - главный троль АРВ
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Who is АРВ? http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... ile&u=1187???Тут ничего не сделаешь...
Хотя походу не все так плохо... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=50929
Хотя походу не все так плохо... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=50929
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Сб июл 09, 2011 23:13:40, всего редактировалось 1 раз.
а слабо не открывать темы политсрачей? ведь они все под вашим аторством...ARV писал(а):вы, как всегда, не в тему... я давно предложил (голосованием) прекратить политсрачи. агитируйте всех голосовать - если если все будут считать так же, как вы - модераторы и админ должны будут прислушатьсяko666ka писал(а):Ну теперь придумайте что-нить против полит-срачей - главный троль АРВ
Ничего не могу обещать заранее. Могу только пообещать свою поддержку в проведении этой маленькой бандитской акции.
Максимальные масштабом срачи ведутся именно в темах про свободную энергию, а большие срачи приводят к еще большему количеству жалоб на ЛС, сообщения и пользователей, каждую из которых нужно рассмотреть, вынести по ней решение и наказать виноватых (либо ничего не сделать и закрыть жалобу, если автор - мудак).
Модераторам действительно работы невпроворот, так что как минимум - я - выступаю в поддержку подобных мер. Хоть и весьма либеральных.
Максимальные масштабом срачи ведутся именно в темах про свободную энергию, а большие срачи приводят к еще большему количеству жалоб на ЛС, сообщения и пользователей, каждую из которых нужно рассмотреть, вынести по ней решение и наказать виноватых (либо ничего не сделать и закрыть жалобу, если автор - мудак).
Модераторам действительно работы невпроворот, так что как минимум - я - выступаю в поддержку подобных мер. Хоть и весьма либеральных.
пусть наберется общее количество голосов хотя бы несколько сотен - и тогда будет видно, кому что слабО. ваши ядовитыеko666ka писал(а):а слабо не открывать темы политсрачей? ведь они все под вашим аторством...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Блин, не оффтопьте
Сегодня закинуть железяку на леса не получиться - я что то приболел, на улицу не пойду 
Надорвался в борьбе с троллингом... Беречь надо себя, а не хвататься за все что попало.юрик Воронеж писал(а): я что то приболел...
Выздоравливай
Последний раз редактировалось Meteor Вс июл 10, 2011 23:43:16, всего редактировалось 1 раз.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Пасибо! Просто вчера искупалсо в реке в ливень, в речке то тепло, а как вылез, бррр, ветер холодный, северный
А можно в кач-ве железяки использовать крышу из металлопрофиля
А можно в кач-ве железяки использовать крышу из металлопрофиля
Уговорил Foks'а удалить свое сообщение в теме про капаген,теперь ей точо кабздЭц! 
да! не поднимайте эту тему 
да ну
это быстро
сия тема консервируется, но остается открытой
если еще одна тварь будеть где нибудь - опять все псевдо-науки унитожим
До свидания.
это быстро
сия тема консервируется, но остается открытой
если еще одна тварь будеть где нибудь - опять все псевдо-науки унитожим
До свидания.
Спасибо за внимание.
НУ ЗАЧЕМ МУРЛОК И ЕЩЕ КТО-ТО ТАМ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!11111111
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!11111111
Спасибо за внимание.