Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

Murlock
Друг Кота

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение Murlock »

Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
а сейчас представляем себе: завёл уважаемый MIF (сомнительную) тему в разделе "умные мысли", которая вызвала интенсивный срач и бурление. внезапно тему снесли(совершенно заслужено) в МЯУУУ, и вуаля! в ряду флудеров - заметное пополнение.без соответствующего раздела форум загниёт и в итоге - заглохнет.
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п. - вот уж это совсем лишнее
ссср и сталин - это наше всё! может сразу расстрелять за неуважение?
про "намёки" повеселило. какой-то скользкий критерий. для одного намёк - шутка, для другого - указание к действию. топикастеру - следует выработать строгие критерии. вместо размазни.
резюмирую так. меня на форуме всё устраивает.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Murlock писал(а):меня на форуме всё устраивает.

Аналогично!!! :) :)) :))) :beer:
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):а сейчас представляем себе: завёл уважаемый MIF (сомнительную) тему в разделе "умные мысли", которая вызвала интенсивный срач и бурление. внезапно тему снесли(совершенно заслужено) в МЯУУУ, и вуаля! в ряду флудеров - заметное пополнение.
странный вывод :) если некто тему начал в МЯЯЯУ, но тем не менее более 50% его сообщений в ПОЛЕЗНЫХ темах - ему ничего не грозит, разве я не четко выразил свою мысль?

Murlock писал(а):без соответствующего раздела форум загниёт и в итоге - заглохнет.
это мы слышим не первый год. никто и не предлагает исключить тему свободного общения. опять какие-то домыслы...

Murlock писал(а):ссср и сталин - это наше всё! может сразу расстрелять за неуважение?
снова домыслы: если вы создадите тему "сталин - кровавый урод" она должна привести к тому же бану, что и если бы я создал тему "сталин - наш отец и благодетель" :) как-то однообразно мыслите.

Murlock писал(а):про "намёки" повеселило. какой-то скользкий критерий. для одного намёк - шутка, для другого - указание к действию. топикастеру - следует выработать строгие критерии. вместо размазни.
после моих уточнений все равно - размазня? а на счет скользкого критерия - это уж, извините, моя позиция: власть должна быть твердой. модератор оценивает степень скользкости по своему усмотрению, на то он и модератор. его действия не обсуждаются - это вроде бы, и так понятно.

Murlock писал(а):резюмирую так. меня на форуме всё устраивает.
ваша позиция ясна, как заря над Байкалом. спасибо за голосование. вы очень помогли сделать форум лучше.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Сталин кровавый урод. Я ФЛУДЕР - и к моему мнению прислушиваться вообще...(всем кроме моих сотрудников). Матозаменители заменить на мат и что там еще?...а расизм и намеки? ну да только обычно все это однобоко перекашивается в сторону россии - россиянам можно поливать всех а вот остальные тут в гостях...
голосование это хорошо - только цель преследуемая вами не личного ли свойства АРВ - типа оторваться на тех кто вам лично не угоден...?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ko666ka писал(а): а вот остальные тут в гостях...

какая удобная позиция " объявить себя обиженным " ........... теперь можно мявкать из-за бугра :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

бабай за что голосовал? за отсутствие национализма? тогда какое тебе дело за каким я бугром...
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

а ещё не плохо было бы запретить обсуждение ВД
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):только цель преследуемая вами не личного ли свойства АРВ - типа оторваться на тех кто вам лично не угоден...?
вы превзошли в глупости самые смелые мои ожидания!!! напомню, что если эти правила вступят в силу, меня, как сторонника НЕ ОЧЕРНЕНИЯ СТАЛИНА, как часто выступающего ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГЛУПОСТЕЙ и т.п. тоже могут забанить.

разница между нами в том, что если эти правила будут приняты - мне найдется что сказать И В ДРУГИХ ТЕМАХ, а вам? я не боюсь этих правил, а вы? может, чем подозревать меня в "расправе", лучше "на себя оборотиться" и поменять род деятельности на форуме? и тогда мои коварные замыслы будут сорваны... не так ли?

P.S. просто удивительно, какие простые вещи приходится объяснять человеку, который не раз заявлял, что обладает многими способностями в бизнесе и другой деятельности. то ли для бизнеса мозг не нужен, то ли что-то еще - не пойму.

ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну вы ж не уничтожите МЯЯУ своими правилами? а мне всегда есть что сказать...
:)))
и судя по вашим нелестным высказываниям вы действительно преследуете личные интересы - АРВ
вам никто не мешает в МЯЯУ не заходить или записать меня в игнор...
с какого перепугу МНЕ менять поведение из-за ВАС?
только потому что ВАМ неймется? почему-то предписаний от модератов я не получала...
Ну посмотрим на ВАШИ организаторские способности и что из этого выйдет....но думаю что человеку не уважающему никого кроме себя любимого найти сторонников сложнее, чем кому-то другому...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka, вы проголосовали? я ведь не просил, и тем более не требовал от вас или от кого-либо еще ОТЧЕТА О ГОЛОСОВАНИИ, достаточно было просто отметить галочки - и все. вам все ништяк - 7-й пункт, к чему выступления? вам что-то все-таки хочется поменять? подберите еще пункты.

зачем вы снова демонстрируете свое особое мнение? чтобы снова иметь возможность зафлудить очередную тему? я ведь чисто по-демократически предлагаю АНОНИМНО проголосовать за перемены или их отсутствие - что вам снова не так?!

ko666ka

Сообщение ko666ka »

типа вежливое предложение заткнуться? а кто вам дал право запрещать мне высказывать мнение по теме?
и еще раз по теме - я вам отчитываться и не собираюсь и голосовать не обязана :beer:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):типа вежливое предложение заткнуться? а кто вам дал право запрещать мне высказывать мнение по теме?
и еще раз по теме - я вам отчитываться и не собираюсь и голосовать не обязана :beer:

я не ПРИНУЖДАЮ никого. и вы, естественно, не обязаны. но если вас что-то не устраивает - как-то неприлично возмущаться, но ничего не делать. и потом - 7-й пункт позволит вам сохранить свое мнение.

если вам все безразлично - почему бы не отметить эту галочку? ведь это так просто... проявить свою позицию... ведь это так по-демократически...

Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

ARV, ko666ka. Навеяло: бери-не-бери http://www.altov.ru/creative/proizv/fav ... _story=114
По теме: было бы неплохо, если бы в обсуждении тем на всякие -измы допускались люди, имеющие о них представление хотя бы на уровне определений. Посредством теста что-ли, как в ЕГЭ. Но это скорее утопия :) .
В опросе не хватает пункта "Мне не наплевать, но ничего менять не надо."
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Если человеку наплевать, то его мнение нафиг никому не нужно, а голосовать он и не стал бы) Поэтому пункт "мне пофиг" автоматически подразумевает свою бесполезность.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Опять хитрые психологические штуки - Если человека ничто не раздражает и он психически устойчив - то ему не надо правил вовсе. И ему по-фигу выбросы и вбросы мячиков и какашек....
Однако здесь нет такого пункта - здесь каждый должен указать на свое истерическое несогласие с существующими правилами - даже если он своим голосованием это подтвердить...
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Голосовал за
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде.
Можно было ещё за дикий флуд банить.
Национализм не беспокоит.Как и И.Сталин.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

ARV, что за детский сад ? Зачем сгущать краски ? Тема сводится к мысли "или ты голосуешь за мои предложения, или ты быдло".

Как минимум можно было добавить пункт опроса "меня всё устраивает, я люблю радиоКОТа таким какой он есть", и это бы немного смягчило картину.

А так.. это будет очередной срач. Я бы запретил темы о "Perpetuum Mobile".. а то их расплодилось уже..
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Стёпа
Открыл глаза

Сообщение Стёпа »

Кислый писал(а):ARV, что за детский сад ? Тема сводится к мысли "или ты голосуешь за мои предложения, или ты быдло".
Просто он мелкий провокатор и детский сад здесь не причем.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Кислый писал(а):ARV, что за детский сад ? Зачем сгущать краски ? Тема сводится к мысли "или ты голосуешь за мои предложения, или ты быдло".

Как минимум можно было добавить пункт опроса "меня всё устраивает, я люблю радиоКОТа таким какой он есть", и это бы немного смягчило картину.

А так.. это будет очередной срач. Я бы запретил темы о "Perpetuum Mobile".. а то их расплодилось уже..

вот вот :kill:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Какой смысл в правилах которые могут в любой момент изменить ?????????
Будете проходить мимо- проходите!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»