Да вроде усилок....но по моему ему много чего не хватает..вот мне интересно сзади у него 5 гнезд 5ти штырьковых....не знаю для чего...если усь то предположу 1наушники 1 вход 2пусть колонки но еще одно тогда зачем?или они вообще для другого?
Точно не амфитон 002 202 , зачем 5 гнезд понятно жэто 5 различных входов: ЗС. МФ1, МФ2, Тюнер, УНИВ. выходы были болтовые и их по ходу откусили может это что то из кумиров пульсаров... http://rw6ase.narod.ru/000/rez2.html копаем здесь все фото усилков и ищем похожий кстати на морже винды остатки люминесцентного индикатора, они не на всех усилках ставились...
судя по фоткам, у вас не хватает платы регулятора громкости. Оконечные усилители похоже в удв. состоянии... При желании можно ставить только УМ, транс, БП, защиту, тем самым восстановить усил.
ilsur писал(а):судя по фоткам, у вас не хватает платы регулятора громкости. Оконечные усилители похоже в удв. состоянии... При желании можно ставить только УМ, транс, БП, защиту, тем самым восстановить усил.
ilsur писал(а):судя по фоткам, у вас не хватает платы регулятора громкости. Оконечные усилители похоже в удв. состоянии... При желании можно ставить только УМ, транс, БП, защиту, тем самым восстановить усил.
Еще в БП нет конденсаторов.
Угумс, там ещё "С" написано.
А под платкой БАНКИ 2 по 10000 мкф 50в "К50-18"
Оторваны два кондера , они по 2200 мкф , включены по линии питания в 28 вольт. Есть у меня такой усил - восстановить советую, УМ играют прилично, особенно с компа.
Нашел в кладовке, на не давно купленной даче сестры. Старичок-клептоман там насобирал 5 телеков, велики, платы (возм от телеков) не влезли и валяются на улице.
Там еще мелодия 103 была, забрал, послушал пластинки и пропал звук.
Боюсь суваться в усил. Состояние не очень, плат не хватает. Нет осциллографа и опыта ремонта... про знания молчу(
Если вегу удастся починить, тогда скорее всего возьмусь.
Какова вероятность погореть микрухам на электронике?
"..Какова вероятность погореть микрухам на электронике?..." - учу тебя как мастер, привыкший отвечать на ТУПЫЕ вопросы. Проще всего принять решение после распития чашки кофе и погадав на гуще, а можно подбросить пятак , а можно картишки раскинуть ....