Данный способ описанный в этой теме позволит вам подключить все ТВ в квартире к одному ноутбуку или стационарному компьютеру, без всякой дополнительной разводке кабелей (аудио и видео) отдельно идущих с ПК к каждому ТВ отдельно, при условии что у вас все Тв подключены к однаму кабельному телевидению через общий сплиттер. Смотрите рис. ниже:
Зачем это нужно? Ну во первых всем знакома ситуация когда вы хотите смотреть фильм на компьютере и при этом находиться на кухне (у всех думаю есть там ТВ ). Да или же можно использовать любой ТВ в квартире для различных видео игр, а в качестве джостика\ пульта ду можно использовать всеми нами любимый SE + hid профили для блятуз , данный пульт будет работать даже через стенку, и пролить чашечку кофе или чая на свой ноут станет просто нереально (ох и отвел я душу играя так в марио форевер на телике, прям как в старые былые времена)
Есть и минус вы не сможете нормально читать все шрифты на ТВ т.к. линейность не позволяет (все очень размыто - спасает только экранная лупа с 3 кратным увеличением), но для фильмов и видео игр очень удобно.
Так же можно смотреть в онлайне различные другие ТВ каналы.
И так нам понадобятся следующие радио блоки:
1. Самое необходимое VGA to AV конвертор
Некоторым он может не понадобиться если в вашей видео карте имеется композитный ТВ выход ( желтенький обычно, в ноутбуках бывает очень редко).
2. Тв модулятор, его все видели в игровых приставках например Dandy или видео магнитофонах \ плеерах кассетных.
3.Антенный усилитель (я использовал врезной в кабель, это что бы сигнал проходя в обратном направлении через сплиттеры, уж точно нормально доходил до каждого ТВ)
4.БП - блок питания для верхнего по списку.
5. БП, еще один на 5 вольт, для питания VGA конвертора и ТВ модулятора.
6. сплиттер на 2 ТВ
Вот собсна и все, ну и еще кучка необходимых гнезд и разъемов.
А вот и схема структурная (поблочная) на простом языке Paint a нарисована .
Или вот так более понятно
А вот снимки с экрана ТВ Витязь кенископные все 3
С копипащенно от сюда во http://topse.ru/forum/showthread.php?p= ... post550400

Большего разрешения не могу выложить т.к. каличный файла -обменник на этом форуме не позволяет.