Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Вообще гадкий осадок остается...такое впечатление что кто-то почуствовал подсидку - упала корона- у хозяина другой питомец- короче когда-то эти люди сжигали на кострах невинных женщин в истерике крича "она ведьма"

а вы не пробуйте дерьмо на вкус - и не останется осадка. вы страшно любите домысливать ситуации по-своему, приписывая свои мысли другим и делая затем выводы о том, кто и в страшном сне не мог увидеть ваших домыслов...

в общем, если эта тема не будет очищена модераторами в соответствии с первоначальными намерениями и идеями и не будет возвращена в исходное место размещения - я умываю руки: для меня тема закрыта.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):....а вы не пробуйте дерьмо на вкус - и не останется осадка.... .

а вы не пичкайте и не мажьте дерьмом весь форум - пришел нагадил и ушел - а то что вонь останется забыл - а ведь люди будут ПОМНИТЬ....
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ARV , вы же сами понимаете,почему со стороны не только простых пользователей, но и даже модераторов идет такое противодействие порядку!
первые пришли сюда гадить и флудить, а вторые не менее активно сами участвуют в срачах, троллинге, постоянно используют личные оскорбления и унижения в адрес других...
вопрос: и много кому тут нужен порядок....? похоже совсем единицам...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):а вы все перевернули с ног на голову и превратили тему в помойку, точнее, превратили не вы, но вы это одобряете.

Где это я одобряю то, что тему превратили в помойку? Об этом я вообще ни слова не написал.
ARV писал(а):какие именно идеи дерьмовые, а какие нет - было бы видно по итогам голосования, а не по громким обличительным словам - не находите?

Правила форума пишут не пользователи. Не пользователям и решать, какие правила дерьмовые, а какие нет. Притом, что все изложенные в начале изменения - они как бы не очень хороши.
Тема находится в МЯЯЯУ, перенёс её сюда не я, соответственно претензии о зафлуживании темы адресуйте не мне. Если тема была перенесена, значит были какие то причины.
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Какие-то непонятные движухи происходят. Странно это все.
Какие-то закулисные игры, непонятная борьба за власть.
Хотите сайт в тюрму строгого режима превратить?
Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
Всякие Измы я честно и добросовестно проспал.
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
Давайте уж обьявим, что Сталина никогда не было, и его придумали подлые американцы, чтобы развалить СССР, пропишем это уставом, а кто несогласен - бан. Так, чтоб сразу всех из СССР забанить - быстро и эффективно.
Есть и более простой путь - не нравиться тема - не заходи. Всего делов-то. А то сами зайдут, и не довольны. И так раз за разом - почему-то условный рефлекс не срабатывает.
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
Ыааа... Проспал.
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
Как говаривала наша учителка: Мат - это художественная часть русского языка, самая выразительная и эмоциональная. Ее просто так не вычеркнешь.
Многие даже думают матом - что они, быдло, нелюди? А ведь такое быдло по знаниям и умениям часто затыкают за пояс многих "культурных" профи, чем вызывают сильный баттхерт у последних, и уважение у остальных.
Так что следует отличать Мат от мата - иногда мат очень даже уместен. Другое дело, что некоторые малолетки считают, что ругаться - это типа так крута, и вызывают приступы неуважения.
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
Не мое это дело.
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
Т.е. еще указывать будешь, где писать, а где нет? И лимиты от балды ставить? И даже ярлыки вешать? Концлагерь - демо-версия, с батькой во главе?
Кажется начинаю фтыкать. Сталина убрать хотите, т.к. конкурент. А, шайтанама, посоны, зырь, че раскопал :shock:
От это самый расово-верный пункт.
У кого проблемы c измами - это их проблемы. В конце концов от проблем же нельзя вечно прятать голову в песок. Тем более коллективно принуждать делать это всех, даже тех, кто не имеет таких проблем. Неправильно как-то.
Вот оно как:
Страдая от этих проблем, они учатся им противостоять, психологически крепнут, набирают "жирок" - укрепляют свою броню. А опосля, если догонят, что же все-таки с ними произошло, начинают троллить более нежных коллег, исключительно по доброте душевной, ага.
У кого нет таких проблем - они уже имеют толстую психологическую броню, знают как и что делать, когда остановиться, когда поднажать. Из них выходят хорошие тролли.
Читайте и просвещайтесь.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

может это и жестко,но лучше всего было бы так (скопировано с форума рт20 из раздела беседка):

"Раздел "Беседка" предназначен для обсуждения тем, не связанных с радиотехнической тематикой форума.

По просьбе основателя форума и администрации не допускаются темы и сообщения, содержащие:

1. Обсуждение вопросов политики, личностей и действий политиков, действий власти в своих или чужих странах.
2. Обсуждение национальных или националистических вопросов.
3. Обсуждение вопросов религии и деятельности представителей различных конфессий.

Под "обсуждением" понимаются любые сообщения, декларации, призывы, дискусии, прогнозы, ссылки на сторонние ресурсы по указанным выше темам.

В разделе не допускаются какие-либо разборки между посетителями форума.

Темы или сообщения, нарушающие изложенные правила - УДАЛЯЮТСЯ.
_________________"
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

tom1101 если вы считаете, что лучше всего
"Цитата:
От это самый расово-верный пункт.
У кого проблемы c измами - это их проблемы."

значит вам наплевать на ресурс,на котором вы сидите..вопрос: зачем вы тут? если просто зашли получить информацию,то зачем заходите в мяу? :idea:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Суслогон у АРВ есть кажется свой сайт - вот и валите туда со своими правилами - а тут уже сложились и устоялись отношения такие какими их желали видеть и модераторы и пользователи...
Неймется? сделай свое - критиковать существующее проще всего на свете...
И к чему эти революции?
Вы орали что на Паяльнике те же люди и нет разницы - сбегайте на Паяльник с вашими опросами и претензиями :))) :))) :))) интересно что там с вами сделают
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а): разве плохо, если все смогут стать чуть-чуть лучше? ;)

А Вы уверены в этом? А я сильно сомневаюсь, ибо помню народную пословицу: "Горбатого - могила исправит!"
А каждая капля цензуры - кляп в рот! И давайте будем терпимее друг к другу, как говорил некогда Кот Леопольд: "Ребята! Давайте жить дружно!" Вот где мудрость то...
А пока успокойте свои нервы моим замечательным фильмом: http://www.youtube.com/watch?v=1HfGgcy8oGo
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Кстати я слышала что КОТУ великому и всемогущему нужны помошники по вычитке статей - хотите сделать сайт лучше - займитесь статьями - ну если не вычитывать то новых написать... :)))
УДАЧИ Суслогон и АРВ- буду рада посмотреть на Ваши личные наработки!!!
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

suslogon писал(а):значит вам наплевать на ресурс,на котором вы сидите
С чего ты взял? Наоборот, мне очень нравится этот ресурс. Потому не потерплю здесь левых репрессий.
Не наигрались в песочнице - не мои проблемы. Почему от ваших комплексов должны страдать нормальные пользователи?
suslogon писал(а):вопрос: зачем вы тут?
Выпить пивка, отдохнуть. Поржать над некоторыми, другим помочь, третьим подкинуть идею, с четвертыми поговорить об интересном. Как и все здесь, собственно :))
suslogon писал(а):если просто зашли получить информацию
Если я просто зашел получить информацию, то зашел в гугль, и лишь потом в тематический раздел форума. А этот раздел - специально для флуда, общения и т.д. - какие проблемы? Аллергия на флуд в разделе флуда? Не нравится тема - не влезай, убьет. Ищешь инфу - явно ошибся разделом. Общаются такие нехорошие о сталине матом? Не слушай, никто не заставляет - сами заходят куда не надо, попадают под раздачу и выползают недовольные :)) Как маленькие, ей богу.
Давно уже пора приучить себя - не любишь политику, не лезь в нее, обходи стороной темы типа "А зачем нам в политике брать пример с маленькой Европы?"
Если у тебя проблемы с этим - это твои личные проблемы. А попытка репрессий всех участников форума из-за своих недостатков, попытка строить всех под себя, насильно - это уже диктатура, болезнь или еще что. Разве я не прав?
suslogon писал(а):зачем заходите в мяу?
А где еще пообщаться? В разделе о программировании МК с гиками о преимуществах x shl 2 над x mul 4? Или может в ремонте телевизоров?
Читаем:
МЯЯЯУ! Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона :)
Недовольные идут лесом.
Так что правильнее спросить: зачем вы заходите в мяу, если вам тут так плохо?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

tom молордец = правильно сказал. Все недовольные пусть купят себе зеркало и пистолет = застрелиться :)) А мы потреплемся, отдохнем как человеки, вместе выпьем пивка(кто не пьет - пусть чайек похлебает). Ну иногда и ввернем крепкое словечко, наболело, ну и ЧТО? Это противозаконно? А законно ли (справедливо): если сам не пьешь = приказывать другим не пить, если не ругаешься матом = другим рот заткнуть. если жрешь один йогурт = запрещать соседу лакомиться свининкой... Это справедливо? Коты и кошки разные бывают: и белые и серые и черные и лысые и ожиревшие и...все они = коты и кошки. Так нех учить жить кота другой масти!
А поболтать?
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Меня лично БЕСИТ то что способ избавления от флудливых тем на коте такой - выкинуть в мяяу.
А вот давайте обсуждать что есть, как шашлыки готовить и проч. в соц. сетях. Нахрена лезть на радиокот??????? Да - и многие правила тут не работают - например, "запрещено оскорблять пользователей" - не действуют, в мяяу принцип курятника - Плюй на ближнего :kill: , сри на нижнего :kill:
и что я не так сказал,?

Давайте добавим ещё пункт: "Правила форума распространяются на всех пользователей, в т.ч. и модераторов"
и "Запрещено обсуждение Perpetuum Mobile из за невозможности создания такового"
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

юрик Воронеж писал(а):в мяяу принцип курятника - Плюй на ближнего :kill: , сри на нижнего :kill:

Чисто не там, где убирают, а там, где не серут. Если человек засранец по жизни, никакие правила его уже не спасут. Если ты считаешь, что модераторы обязаны каждому пользователю жопу подтирать, ты глубоко ошибаешься. Раздел МЯЯЯУ вообще не предназначен для модерации (считай что этот раздел модерируется на "общественных началах" и только по желанию модератора). Всё, что тут написано, всё только на совести написавшего.
Многие (ты в том числе) фразу "всё, что угодно, но в рамках закона" понимают так: Можно обосрать всё, насрать везде, что не достал, просто гавёшками закидать. А потом громче всех возмущаются, что малость воняет.
Я это всегда говорю и буду говорить.

P.S. Хотите, чтобы было чисто - не срите сами да не обосраны будете :)))
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Ну и будет это форум для негров-антисоветчиков, слабо владеющих русским языком.
1) Национализм это хорошо ибо патриотизм.
2) Нацизм просто не надо провоцировать! Сперва появились тараканы , а после появился дихлофос. Так же и тут - сперва появились народности, котоыре по человечески себя вести не умеют, а потом появились нацисты призывающие их к порядку по средствам пинка по причинному месту. (речь о нацизме идеологическом, а не политическом, по примеру 3го рейха и стран прибалктики)
Если я не борзею, то фразы "жид пархатый" ни где не слышу, я из Израиля между прочим (хотя идей сионизма не разделяю, иудейскую религию не исповедую, еврейскийх моралей не приемлю).

Причем прошу заметить: нацизм присущ ВСЕМ народностям. И выдилять среди них Белый нацизм или расизм как ег ооставляющую - смысла нет, хотя мало кто это понимает, путая мораль и юрисдикцию (юристы самые аморальные люди на земле, так что ничего морального в их писанине искать не надо, это всё равно что искать доктора наук в бомажатнике.)

3) Сталин, СССР и коммунизм в целом, есть наше прошлое, которым надо ГОРДИТЬСЯ и не надо следовать примеру измельчавших немцев, котоыре политику путают с моралью и стыдятся своего прошлого. Слава товарищу Сталину!
4) Мат - если матом разговаривать (то меж через каждое слово хуями плеваться) - да, это раздражает. А вот если на 1 пост длинною примерно как этот приходится 1-2 матерных слова - причин для беспокойства не вижу, а вот "подбирать выражения" причин никаких не вижу, и считаю глупыми тех людей которые вместо прямолинейного и честного высказывания в споре , пытаются избежать "острых углов".
Короче это на глаз надо определять.
5) Флудеры - флудеры однозначно зло. Но таковых на этом форуме я пока что не видел.

P.S. До сего времени у меня не возникало нареканий по модерации форума. Надеюсь не возникнет и дальше.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Оверквотинг убрал.
SeregaT
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

юрик Воронеж писал(а):то есть форум и мяяу - это как 2 совершенно разных сайта - на форуме правила одни, в мяв другие
Вставлю свои 5 копеек. Я думаю, что мяу - это отдушина.
Не было бы его - вы пошли бы флудить во всех разделах, а подчищать весь форум тяжко.
А так как мяу есть - все желающие общения, а не инфы, сами идут сюда - на форуме чисто, а мяу живет своей дикой жизнью.
Такие флудерские разделы рано или поздно появляются на всех форумах, как необходимая мера - они стягивают в себя большую часть желающих пофлудить, в результате весь флуд сконцентрирован в одном месте, где его легко прибить.
Этот раздел вообще можно хоть целиком сносить раз в год - все-равно здесь темы мимолетные, не несущие информации, полезной для потомков и архива.
Кстати, на некоторых проектах так и делают - раз в неделю/месяц/полгода/год подчистую сносят такой раздел, чтоб не захламлялся.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

юрик Воронеж писал(а):то есть форум и мяяу - это как 2 совершенно разных сайта - на форуме правила одни, в мяв другие

Именно так. Невозможно сделать одинаковые правила для МЯЯЯУ и остального форума, да это и не требуется.
юрик Воронеж писал(а):И да - я не самый отъявленный серун.

Не самый отъявленный серун - это ещё не значит, что совсем не серун. Здесь все не самые отъявленные серуны, но когда каждый из них начинает понемногу подсирать, МЯЯЯУ превращается в сральник.
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Я хочу покаятся можнатому богу рыбы и сметаны : Каюсъ, я серун ! Особенно в тапки :))

Может провести эксперемент ? Наделить ARV и огне-суслика соответствующими полномочиями, и отправить патрулировать Мяу ? Сроком на три дня.. По новым "эксперементальным" правилам ? А потом посмотрим, лучше стало или хуже ;)
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

tom1101 писал(а):Такие флудерские разделы рано или поздно появляются на всех форумах, как необходимая мера - они стягивают в себя большую часть желающих пофлудить, в результате весь флуд сконцентрирован в одном месте, где его легко прибить.

вот только не надо про все форумы и главное: не надо путать флудилку и сральник.
выше я уже привел кусок правил раздела беседка с форума рт20. эти жесткие правила появились там не с самого начала, а были введены после того,как раздел обо всем превратился в отстойник,где поливали друг друга говном и срались на самые разные темы (причем хочу заметить,что на том форуме школоты нет в принципе и все в основном взрослые люди за 30-40 лет). превращенный в сральник раздел стал дискредитировать и сливать образ форума в интернете и администрация приняла решение ввести жесткие правила. да было много недовольства, баны, ушли люди (к сожалению, даже несколько очень хороших), но дело того стоило - порядок и престиж форума дороже и важнее!

а здесь, как я уже говорил есть две явные причины, по которым администрация не наводит порядок:
1. говно всегда привлекает много мух (т.е пользователей).
2. они и сами не прочь добавить коричневого в копилку доблестного мяу
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»