Опрос по изменениям правил форума
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Опрос по изменениям правил форума
конечно конечно...я использую эти методы очень активно и поэтому меня все никак не забанят

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
suslogon писал(а):еще был в этом серега Т
Если человек высказывает идиотские мысли, то я его называю идиотом и пусть в этом он винит только сам себя, так как я никогда не называю идиотами тех, кто этого не заслуживает.
REB писал(а):Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.
Так же хочу осведомить люителей "законности":
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.
Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.
ВОПРОС: вам этого говна в реале мало? Не наелись? На форуме тоже надо?
Будте сознательны и самодостаточны.
REB - мудро сказано. И главное - совершенно правильно.
А поболтать?
SeregaT писал(а):suslogon писал(а):еще был в этом серега Т
Если человек высказывает идиотские мысли, то я его называю идиотом и пусть в этом он винит только сам себя, так как я никогда не называю идиотами тех, кто этого не заслуживает.
Правильно Сережа: эта жуткая правда = настоящая правда!
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот только меня именно засирали целенаправленно и травили...а это совсем другое дело
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- REB
- Это не хвост, это антенна
Ну срут - возьми носом натыкай и в форточку выкинь, о чем спор то?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
suslogon писал(а):вот только меня именно засирали целенаправленно и травили...а это совсем другое дело
Дорогой мой Суслогон: Вы ничем не выделяетесь от остальных участников форума, но... Вас специально не выбирали для сидения на дне горшка - Вы сами этого добились! Вот возьмите и спросите у других: почему на них не какают? Значит их уважают, а Вас - (к сожалению) не очень! Кто виноват? Папа Карло! Или президент Мухосранска!
А поболтать?
- Пухич
- Модератор
suslogon писал(а):как раз ты и неоднократно.
еще был в этом серега Т
Ну вот те раз.....
Тогда ты меня тоже оскорблял, и неоднократно, когда писал всякую чушь на неизвестные тебе темы. Мне очень оскорбительно слышать некомпетентные мнения. У меня лодыжка свербит при этом.
ko666ka писал(а):А сейчас к Пухичу даже в команду проситься буду - хоть тушканчики и не съедобны но важен сам процесс уничтожения грызунов...![]()
![]()
и теперь их ничто не спасет
У меня есть команда?
А кто мой зам?
UPD: А у меня есть секретарша?
Знание - сила!
Пухич писал(а):UPD: А у меня есть секретарша?
а Вы думаете это круто - иметь секретаршу?
- REB
ko666ka: круто ли иметь (иметь, а не являться её работодателем) секретаршу? На этот вопрос можно ответить только взглянув на фотку секретарши. 
Brigadir : почему разорительно? Иметь то можно не только свою секретаршу
Brigadir : почему разорительно? Иметь то можно не только свою секретаршу

Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
я к тому что секретари и секретарши нужны далеко не всегда - наприрмер исполняющему обязанности кота при охоте на грызунов вполне можно обойтись и без секретарей
...
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Но это еще разорительнее.REB писал(а): почему разорительно? Иметь то можно не только свою секретаршу
А вот если по теме - почему про сталина есть, а про излишнюю сексуальную активность нет бана?
- Пухич
- Модератор
ko666ka писал(а):а Вы думаете это круто - иметь секретаршу?![]()
![]()
Это не столько круто, сколько познавательно.
ko666ka писал(а):я к тому что секретари и секретарши нужны далеко не всегда - наприрмер исполняющему обязанности кота при охоте на грызунов вполне можно обойтись и без секретарей...
Ну вот..... Уж и не помечтать...
А вот если по теме - почему про сталина есть, а про излишнюю сексуальную активность нет бана?
А вот что вы сразу, а? Я может и не собираюсь секретаршу как-от там не по назначению использовать.
Знание - сила!
- REB
Вася: за это можно только благополучно вылететь с работы, что я и сделал =) И то, тотлько если это секретарша твоего начальника.
На счёт разорительности .. я бы не сказал. Если язык хорошо подвешен (в хорошем смысле этого слова) , уровнь образованности немного выше борсетки и тонированной девятки, а моральный облик больше походит на танк, нежели на гражданина демократической страны, а главное если сам знаешь чего тебе надо и готов то заполучить не кривя душой , то ни грамма не разорительно.
Кстати сексуальная активность кому помешала? Вообще-то на банере кошак! =)
Или вы кошаков по весне тоже баните веслом в загривок?
На счёт разорительности .. я бы не сказал. Если язык хорошо подвешен (в хорошем смысле этого слова) , уровнь образованности немного выше борсетки и тонированной девятки, а моральный облик больше походит на танк, нежели на гражданина демократической страны, а главное если сам знаешь чего тебе надо и готов то заполучить не кривя душой , то ни грамма не разорительно.
REB писал(а):....
да как-то сегодня гиперактивно все в темах...видимо энергию с политсрачей перенесли в другую область...
ko666ka писал(а):А вот если по теме - почему про сталина есть, а про излишнюю сексуальную активность нет бана?
Оппа!!! Аня хочет последних самцов изничтожить! О...еть!!!(Охренеть, а то подумаете). Ты чо? С дуба упала? А кто детей планировать будет? Скока девок голодных бродит по свету? Знаешь? феминистка ты наша... Всех феминисток = в баню, причем в мужскую. Сразу мозги промоются.
А поболтать?
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так в нашей бане есть женское отделение?Brigadir писал(а): в баню, причем в мужскую.
Кто там был? Расскажите.
Никого там не было по моей памяти. Всё плесенью и паутиной заросло.
А поболтать?