неча там делатьОпрос по изменениям правил форума
Re: Опрос по изменениям правил форума
А че расказывать - баня как баня - и в женском отделении никого кроме меня и не будет наверное никогда
неча там делать
неча там делать- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так нет там женского отделения. Там все общее. Когда её строили, даже подумать не могли, что здесь и кошки будут.
Предлагаю для кошек сделать отдельный день.
Пусть будет пятница.
Хорошо бы мое предложение занести также в список для голосования.
Предлагаю для кошек сделать отдельный день.
Пусть будет пятница.
- REB
- Это не хвост, это антенна
ko666ka: так чтож вы хотите уважаемая, тут на форуме на одну кошку по статистике пол сотни котов. Девушка то в электронике, это как чукча в африке - быть место имеет, но крайне редко.
А всем же хочется обзавестись полвоинкой, которая бы не ела плешь за увлечения...
Мда... гдеб мне найти такую чтоб разделяла ВСЕ мои увлечения и взгляды на жизнь и чтоб при этом на неё можно было смотреть без наркомовского котелка спирта ...
А всем же хочется обзавестись полвоинкой, которая бы не ела плешь за увлечения...
Мда... гдеб мне найти такую чтоб разделяла ВСЕ мои увлечения и взгляды на жизнь и чтоб при этом на неё можно было смотреть без наркомовского котелка спирта ...
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Дааааа это девушка-мечтаааа...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
И считала прожженные паяльником занавески вполне обычным делом.REB писал(а): которая бы не ела плешь за увлечения...
Я уж не говорю о такой мелочи, как упавший на ковер горячий паяльник, про который вспомнил только по запаху.
- REB
Вася: а для этого нужно найти девушку которая сама паяльниками кидается куда не поподя, курит канифоль, отличает свеже запаренное хлорное железо от чая, а паяльный жир от мёда=)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
REB - вы что Светину аватарку не видали??? сотрите свое фиолетовое пока она вас не забанила.
и что-то я не пойму
- мне что по пятницам за всех кошек отдуватъся? не тада пусть будет общее отделение...
и ваще я париться не люблю - луше постройте бассейн - мужики в баню кошки в бассейн

кстати требую занести нас кошек в красную кошачью книгу
Пусть будет пятница.
и что-то я не пойму
- мне что по пятницам за всех кошек отдуватъся? не тада пусть будет общее отделение...и ваще я париться не люблю - луше постройте бассейн - мужики в баню кошки в бассейн
кстати требую занести нас кошек в красную кошачью книгу
ko666ka : ну Света на меня не обидится=)
1) На свету можно смотреть трезвыми глазами.
2) Света точно не разделяет моих увлечений и жизненных взглядов целиком и полностью по сему моё предыдущее сообщение к ней относиться никак не может.
Тогда чур я Дипломат, гражданин мира. Сперва в бане пивом догонюсь, а потом к вам с дипломатической миссией в бассейн
Я им не пачкаюсь . Я пачкаюсь щелочным маслом, солидолом, сажей, краской, шпаклёвкой, силиконом, эпоксидкой, соляной кислотой, хлорным железом, алюминиевой пудрой, анлиновыми красителями и прочей дрянью=)
А если речь о платах - 7 бед один ответ: ацетон. Хотя его не особо то и надо отмывать, используется в очень малых кол-вахи то только при монтаже БГА и прочих чрезмерно мелких СМД компонентов.
1) На свету можно смотреть трезвыми глазами.
2) Света точно не разделяет моих увлечений и жизненных взглядов целиком и полностью по сему моё предыдущее сообщение к ней относиться никак не может.
луше постройте бассейн - мужики в баню кошки в бассейн
Тогда чур я Дипломат, гражданин мира. Сперва в бане пивом догонюсь, а потом к вам с дипломатической миссией в бассейн
REB и как вы отмываете его потом? паяльный жир?
Я им не пачкаюсь . Я пачкаюсь щелочным маслом, солидолом, сажей, краской, шпаклёвкой, силиконом, эпоксидкой, соляной кислотой, хлорным железом, алюминиевой пудрой, анлиновыми красителями и прочей дрянью=)
А если речь о платах - 7 бед один ответ: ацетон. Хотя его не особо то и надо отмывать, используется в очень малых кол-вахи то только при монтаже БГА и прочих чрезмерно мелких СМД компонентов.
ARV писал(а):Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
В Госдуме поднялся вопрос о создании системы отслеживания экстремистских комментариев в Интернет
По мнению депутата, необходимо создать единый модерационный портал для всех электронных СМИ. "Вот сейчас создается единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе и электронные. Наше предложение в том, чтобы сделать на этом портале личные кабинеты для каждого электронного средства массовой информации, и чтобы запрос пользователя о комментарии экстремистского характера направлялся именно в этот кабинет. Почему? Потому что тогда мы точно знаем, что эта информация от пользователя поступила, этот кабинет точно работает, в отличие от любого другого почтового ящика владельца сайта", - пояснил С.Железняк.
Кроме того, депутат предлагает сократить срок, в который владелец сайта должен удалить комментарий, содержащий, по мнению уполномоченного органа госвласти, экстремистскую информацию и нарушающий законодательство РФ, с 3 дней до 24 часов.
Источник (12 июля, 2011)
Искусство общения было до нас.
- REB
MIF: эту херню обходят давольно просто - регистрируют хостинг и домин забугорный, тогда владельцу сайта УК, до причинного места.
Славянский Союз, ДПНИ, НСО, РНЕ (в своё время) ... все поступали именно так. Да так оно дял любого сайта лучше ибо сегодня нельзя знать, за что к тебе докопаются завтра или какой бред обяжут соблюдать.
Марцинкевича вон за сайт зацепить никак не могли, зацепили за беспорядки в клубе (кстати не враки, съёмки тех беспорядков потом на его же сайте лежали)
Славянский Союз, ДПНИ, НСО, РНЕ (в своё время) ... все поступали именно так. Да так оно дял любого сайта лучше ибо сегодня нельзя знать, за что к тебе докопаются завтра или какой бред обяжут соблюдать.
Марцинкевича вон за сайт зацепить никак не могли, зацепили за беспорядки в клубе (кстати не враки, съёмки тех беспорядков потом на его же сайте лежали)
Кровавая гэбня еще шевелиться.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
за инетернетом вообще давно пора жестко следить!
и за экстремистской дурью - тоже!
думаете на сайтах типа кавказ-центр мило обсуждают как приготовить шашлык из барана?
и за экстремистской дурью - тоже!
думаете на сайтах типа кавказ-центр мило обсуждают как приготовить шашлык из барана?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Brigadir писал(а):suslogon писал(а):вот только меня именно засирали целенаправленно и травили...а это совсем другое дело
Дорогой мой Суслогон: Вы ничем не выделяетесь от остальных участников форума, но... Вас специально не выбирали для сидения на дне горшка - Вы сами этого добились! Вот возьмите и спросите у других: почему на них не какают? Значит их уважают, а Вас - (к сожалению) не очень! Кто виноват? Папа Карло! Или президент Мухосранска!
А это нормально, Что на таком большом, популярном форуме в флеймилке действуют принцип курятника радиокота
Или вам нравиться в говне возиться?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
нет уж Brigadir. такие как пухич меня тут целенаправленно сливают за то,что я имею свое четкое мнение и готов его отстаивать
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- atmicandr
- Друг Кота
suslogon писал(а): такие как пухич меня тут целенаправленно сливают за то,что я имею свое четкое мнение и готов его отстаивать
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- REB
suslogon:
Ога! Надо за экстремизмом следить и бороться, чтоб в карман денег от бюджета отпилить по больше. Конечно... ведь экстремисты у нас самые виноватые, бед других нету - один экстремизм остался, а с экстремизмом справимся - вообще бед не останется.
ИМХО: Экстремизм есть не самостоятельное независимое явление, а последствие идиотизма властей.
1) Если власти не умеют дубиной по жопе ставить на место зарвавшихся "гостей" и выдворять пинком под задницу нелегалов, предпочитая порядку на улицах ВЗЯТКИ от тех кто использует труд нелегалов, то появляются те, кто берёт эту функцию на себя.
2) Чернота чувствуя безнаказанность по отношению к властям, но будучи обиженная первыми экстремистами, тоже сбивается в группы экстремистов в противовес первым.
Бороться с последствиями есть чистый ИДИОТИЗМ. Что бы не было последствий , надо бороться с причинами. То меж сделать так, что бы экстремизм был просто ненужен. (это если нужно не бабла от бюджета притырить, а наладить ситуацию в стране).
Так что самый разумный вариант - пересажать чиновников с конфискацией имущества (включая имущество родственников), а экстремистам дать дать возможность самим разобраться между собой.
Ога! Надо за экстремизмом следить и бороться, чтоб в карман денег от бюджета отпилить по больше. Конечно... ведь экстремисты у нас самые виноватые, бед других нету - один экстремизм остался, а с экстремизмом справимся - вообще бед не останется.
ИМХО: Экстремизм есть не самостоятельное независимое явление, а последствие идиотизма властей.
1) Если власти не умеют дубиной по жопе ставить на место зарвавшихся "гостей" и выдворять пинком под задницу нелегалов, предпочитая порядку на улицах ВЗЯТКИ от тех кто использует труд нелегалов, то появляются те, кто берёт эту функцию на себя.
2) Чернота чувствуя безнаказанность по отношению к властям, но будучи обиженная первыми экстремистами, тоже сбивается в группы экстремистов в противовес первым.
Бороться с последствиями есть чистый ИДИОТИЗМ. Что бы не было последствий , надо бороться с причинами. То меж сделать так, что бы экстремизм был просто ненужен. (это если нужно не бабла от бюджета притырить, а наладить ситуацию в стране).
Так что самый разумный вариант - пересажать чиновников с конфискацией имущества (включая имущество родственников), а экстремистам дать дать возможность самим разобраться между собой.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
все абсолютно верно! полностью поддерживаю!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
REB писал(а):Так что самый разумный вариант - пересажать чиновников с конфискацией имущества (включая имущество родственников)
И имущество друзей и родственников друзей и друзей друзей и их родственников. И не надо разбираться, кто ворует, а кто нет!!!!111 Глупости какие то
а экстремистам дать дать возможность самим разобраться между собой.
Да, действительно глупости.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну невозможно удержаться!SeregaT писал(а):И имущество друзей и родственников друзей и друзей друзей и их родственников. И не надо разбираться, кто ворует, а кто нет!!!!111 Глупости какие то
SeregaT, вы, возможно, не поверите, но именно так вот глупо требуют поступать с простыми гражданами ЗАКОНЫ нашей страны. это на самом деле так: есть закон (постановление правительства - документ, имеющий силу закона), который устанавливает, что вора не надо искать и наказывать, а надо со всех граждан без разбору взыскать сумму того ущерба, что вор нанес. просто и понятно: я украл, а платят все понемногу. повторяю: это ЗАКОН. почему бы тогда так же точно без разбору не пересажать и не перелишать имущества всех богатеньких?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А у меня есть предложение подкупающее своей новизной - а давайте не переносить сови политические взгляды на обще-человеческие отношения...