Аудиокниги, Ссылки на хорошие аудиокниги
Похоже, в противофазе сигнал приходит, да и у программ имеются свои "подавители" ... . 
- Реклама
Системник похоже не заземлен. Это черевато - граница между жизнью и током: меньше миллиметра диэлектрика.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
у меня комп был не заземлён
но когда я решил поиграть на электрогитаре через заземлённый комбик, и ногой дотянулся до системника...
не понравилось 110 вольт
но когда я решил поиграть на электрогитаре через заземлённый комбик, и ногой дотянулся до системника...
не понравилось 110 вольт
да лана - на днях получила свою стабильную дозу электроэнергии протирая батарею под столом и коснувшись плечом системника...
но до этого 5 лет никаких приключений.
Да и поднимала я вопрос - как вы мне прикажете заземлять оборудование находясь на третьем этаже старого дома -занулиться - так не известно что страшнее
Да и поднимала я вопрос - как вы мне прикажете заземлять оборудование находясь на третьем этаже старого дома -занулиться - так не известно что страшнее
- Реклама
У меня системник тоже периодически "кусается" - дом деревянный ... .ko666ka писал(а):да лана - на днях получила свою стабильную дозу электроэнергии протирая батарею под столом и коснувшись плечом системника...
А у ko666ki голос то красивый, добрый такой
Спасибо Вам, послушал, понравилось.
Efim писал(а):А у ko666ki голос то красивый, добрый такой![]()
катастрофически не хватает времени...
Голос, действительно, приятный ... .Efim писал(а):А у ko666ki голос то красивый, добрый такой![]()
Обожаю МДС, особливо в исполнении Влада Коппа! Уже много "насобирал"tom1101 писал(а):mds-club.ru
Зеркало проекта "Модель для сборки" - отличные аудиокниги.
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
С нашей "любовью" качалкам типа "депозит" и прочая, с архи-низкой скоростью( а платить за премиум-аккаунт ох как не хоццаino53 писал(а):http://runcib.ru/fantastika/
постоянно обновляется
Вот когда такая ko666ka "читает ", ей-Богу , не иначе - как котёнок рядом ласково мурлычетko666ka писал(а):спасибо - буду работать в этом направлении дальшескоро у племянника день рожденья - и у подруг у малышей может и начитаю еще - как бы неплохой подарок - читать то дети начнут года через три...
Согласен на все 100%!!! Когда сидишь за полночь (даже на работе в 3-ю сменуBorodach писал(а):Может, всё-таки, на Ты...?
Иногда очень здорово послушать когда едешь на машине, сверлишь или разводишь плату, занимаешься каким-нибудь "нудным" делом.... .
Попробуй, уверен, тебя захватит ... .
http://www.youtube.com/watch?v=zymMDIRH ... detailpage
I-Basil писал(а): Вот когда такая ko666ka "читает ", ей-Богу , не иначе - как котёнок рядом ласково мурлычет![]()
Браво! Может быть , Вам стоит заняться этим профессионально?
Вообще она существенна длиннее и получается что записана как бы частями - я вот боюсь что б не было разных интонаций - а времени себя толком послушать нет...
...А "завтра"-то уже прошлоko666ka писал(а):Ну раз Вам понравилось - я выложу завтра ссылку на следующую сказку из этого сборника...
Вообще она существенна длиннее и получается что записана как бы частями - я вот боюсь что б не было разных интонаций - а времени себя толком послушать нет...
Как дите? Надеюсь рано не ложится? Лето ведь...Через пару часов выложу - только не серчайте - ибо текст большой без помарок не обошлось - ну на раз послушать хватит - а дальше я его доработаю