ЗЫ. Рядом с ним (с первым) стоял ещё один, но без входа (типа СМРК в 3УЦСТ). Короче, гляньте,пожалуйста фотки, и помогите. Жду ответов.
помогите разобраться с ТВ-тюнерами.
Уважаемые коты, у меня есть пара тюнеров от ТВ. Одного зовут MTP-BG-2003-01, второго я не знаю. Хочу сделать что-то типа Р-45. Даташитов на них не нашел, искал на мелкосхему первого (там МС44802АР стоит), так мне пишет, что она по I2C управляется((( короче, полная неразбериха. Помогите, пожалуйста разобраться с "ногами" тюнера, что и куда подводить.
ЗЫ. Рядом с ним (с первым) стоял ещё один, но без входа (типа СМРК в 3УЦСТ). Короче, гляньте,пожалуйста фотки, и помогите. Жду ответов.
Последний раз редактировалось amator225 Ср июл 13, 2011 14:07:53, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Техническая проблемка. Я их вставляю, а оно не показывает на форуме((((
КАК ИХ СЮДА ВЫЛОЖИТЬ (В АРХИВЕ)

КАК ИХ СЮДА ВЫЛОЖИТЬ (В АРХИВЕ)
slil.ru архивом или фотки на radikal.ru
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
думаю публикация через радикал быстрей найдет помощь и советы.
Будете проходить мимо- проходите!
datasheets4u.com посмотри там даташит на мелкосхему.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Я смотрел даташит. По плате телевизора я разобрался с выводами, но ножки 7 и 8 тюнера - это DATA и CLOCK. Что на них подавать?
Данные и такты. Без МК никак...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Та микросхемка, к которой шли эти контакты, повидимому сгорела. Так мне сказали в телемастерской, откуда я взял эту плату. Телек назывался Thomson на шасси ICC7. Может кто знаком с ним?
Внешний МК подключить не проблема - разведу, припаяю, вот только программы писать и программировать МК я не умею.
Внешний МК подключить не проблема - разведу, припаяю, вот только программы писать и программировать МК я не умею.
Найти описание шасси и даже прошивку не проблема. Только вот контроллер телевизора мало что общего имеет с пиками и атмелами. Разбираться нужно с чипами, которые в тюнере - выйдет гораздо быстрее.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...