это к чему?ko666ka писал(а):А у меня есть предложение подкупающее своей новизной - а давайте не переносить сови политические взгляды на обще-человеческие отношения...
![]()
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
это к чему?ko666ka писал(а):А у меня есть предложение подкупающее своей новизной - а давайте не переносить сови политические взгляды на обще-человеческие отношения...
![]()
во-первых, я уже устал повторять: не судите по себе. [отредактировал после извинений]ko666ka писал(а):это к тому что дай вам волю - вы бы меня на ближайшем столбе вывесили в качестве неправильного политического примера. а я собственно ссориться из-за такого говна как политика считаю глупо...по крайней мере примите мою ноту протеста против ссор между людьми из-за политики ...
_____________ko666ka писал(а):[ луше постройте бассейн - мужики в баню кошки в бассейн![]()
вообще говоря, баня очищает, конечно, но изначально как-то вяжется с избавлением от дерьма... так что мне кажется вместо отправки в баню было бы правильнее ставить клизму - и по смыслу верно, и в качестве наказания неплохоBrigadir писал(а):Пусть будет холодный душ!
ну почему же об извращениях? это как бы о мерах профилактики, для здоровьяko666ka писал(а):я о людях а они об извращениях...
вы с кем-то воевали?ko666ka писал(а):я вам мир предлагала - если не поняли...ну как хотите..
Чего ты имеешь? "Четкое мнение"? От тебя только кликушество слышно, никогда никаких документальных доводов или, тем паче, анализа оных. И к тому же ты НИКОГДА не решился отстоять свое мнение, по крайней мере в разговоре со мной. Постоянно сливался. Боишься что ли отстаивать свою точку зрения?suslogon писал(а):нет уж Brigadir. такие как пухич меня тут целенаправленно сливают за то,что я имею свое четкое мнение и готов его отстаивать
То есть если человек политик, значит он вор? Бред.REB писал(а):SeregaT:
Не честно нажитое политики обычно на родню регистрируют дабы формально избежать компромата. Так что честно нажитое при воплощении мною изложенного способа, в казну не попадёт, только ворованое.
никаких. я на фокере летел из астаны в усть-каменогорск. летает нормально. а siemens у Вас никаких ассоциаций не вызывает? а зря.ARV писал(а):а вот, например, http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=17024 : какую ассоциацию вызывает этот ник? явно попадающую под "мои" правила.
Нет, это все неправда. Ты просто хочешь очернить меня в глазах общественности.suslogon писал(а):а от тебя слышно ТОЛЬКО хамство ип остоянные попытки меня унизить. очень хороший способ использования модераторской неприкосновенности и самовозвышения
Толик- не отвечай на наезды Суслика. Он и отстанет. Мы знаем Вас обоих: тебя уважаем, Сусла - не очень(пустобрёх).Пухич писал(а):Нет, это все неправда. Ты просто хочешь очернить меня в глазах общественности.suslogon писал(а):а от тебя слышно ТОЛЬКО хамство ип остоянные попытки меня унизить. очень хороший способ использования модераторской неприкосновенности и самовозвышения
Фоке вульф? Ну был такой самоёт во времена второй мировой.а вот, например, memberlist.php?mode=viewprofile&u=17024 : какую ассоциацию вызывает этот ник? явно попадающую под "мои" правила.